Первенство сб.Федеральных округов Хабаровск 24.11-02.12.16г

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 13 окт 2016, 11:36

Первенство сборных команд Федеральных округов среди юношей до 16 лет (2001 г.р.)
г.Хабаровск (24.11.2016 - 02.12.2016)

Регламент турнира

Статистика на сайте r-hockey.ru:
Календарь
Шахматка
Лучшие

Информация о турнире с сайта hcamur.ru (трансляции, результаты игр):
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый
День шестой
День седьмой. Развязка

АФИША ТУРНИРА!
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ИГР
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 AbuRobert; всего редактировалось раз: 23

zelja88

Сообщение zelja88 » 29 ноя 2016, 03:08

Доброй ночи!А подскажите из каких команд формируется сборная ЦФО! Спасибо

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 29 ноя 2016, 05:47

Начинаются матчи за призовые места.Пожелаем ребятам показать классный хоккей.
Теперь по поводу ребят ,не попавших по тем или иным причинам в сборные своих регионов.
Не отчаиваться и ждать шанса.
Повторюсь.В КАЖДОМ регионе есть представитель,ну если хотите "скаут",от ФХР.
Он рекомендует на просмотр того или иного игрока,помимо того,что видят тренеры сборной,приезжая на те или иные матчи.
Поэтому в скором времени мы услышим 5-6 новых имен в сборной России 2001г.р,например из УрФО.

Всем удачи.

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 29 ноя 2016, 05:52

ЦФО представляют:Локомотив,Локомотив2004 и Витязь(Подольск).
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

allogaraj

Сообщение allogaraj » 29 ноя 2016, 06:07

zelja88 писал(а):Доброй ночи!А подскажите из каких команд формируется сборная ЦФО! Спасибо

Болтун из СЮ пишет: "сборная Центра собрана из кучи топ команд", на самом деле 14 из Подольска и 11 из Ярославля.

змий

Сообщение змий » 29 ноя 2016, 08:49

BMW777 писал(а):wolem1 писал(а): Сергей Геннадьевич писал(а): Статистика: http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=10551 Что-то с протоколами не в порядке, в сегодняшнем матче 3-ю шайбу у УРФО забил Башкиров, а 4-ю Стихановский, но оба гола на Данилу записаны.папа научил во всех голах себя называть...к судье бежит быстрее, чем на ворота.
В этой связи, куда тренеры УФО смотрят.

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 29 ноя 2016, 09:07

змий писал(а):в сегодняшнем матче 3-ю шайбу у УРФО забил Башкиров, а 4-ю Стихановский, но оба гола на Данилу записаны
Смотрел игру,судья информатор объявлял голы Башкирова и Стихановского,а вот ассистентом был Зиновьев.
Вопросы ,наверное, к тому,кто пишет и подписывает протокол.
Так что у Зиновьева 2 гола и 4 передачи,и еще одну не объявили ,когда Стихановский 1-ю забивал.
Наверное Зиновьев до судьи не добежал Изображение Изображение Изображение
Пересмотрел протокол игры Урфо с Сиб и ДВ-Зиновьев во всех 4 голах поучаствовал а у него +- 3т,ак что хватает и судейских протокольных ошибок Изображение

Подводник

Сообщение Подводник » 29 ноя 2016, 09:35

Судя по календарю турнира календарь был составлен под УрФО и в частности чтобы Зиновьев успел сыграть решающие для команды игры. Ради этого ПФО играл в 3 часа утра с Центром?

BMW777

Сообщение BMW777 » 29 ноя 2016, 09:41

ФХР тренер писал(а):
змий писал(а):в сегодняшнем матче 3-ю шайбу у УРФО забил Башкиров, а 4-ю Стихановский, но оба гола на Данилу записаны
Смотрел игру,судья информатор объявлял голы Башкирова и Стихановского,а вот ассистентом был Зиновьев.
Вопросы ,наверное, к тому,кто пишет и подписывает протокол.
Так что у Зиновьева 2 гола и 4 передачи,и еще одну не объявили ,когда Стихановский 1-ю забивал.
Наверное Зиновьев до судьи не добежал Изображение Изображение Изображение
Пересмотрел протокол игры Урфо с Сиб и ДВ-Зиновьев во всех 4 голах поучаствовал а у него +- 3т,ак что хватает и судейских протокольных ошибок Изображение
Да конечно, все тут дураки такие..слепые. Особенно красивая передача была на Башкирова,, ещё и не дописали, ха-ха-ха. Конечно с Центром и Москвой уже ничего бы не набрал, так ещё бы и корону сбили, так что ФХР тренер правильное решение принял, что надо ехать к сверстникам в сборную помогать в борьбе с китайскими профессионалами.

pravda01

Сообщение pravda01 » 29 ноя 2016, 09:47

Ну так конверты отрабатывать надо ;)

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 29 ноя 2016, 09:53

Бред какой-то Изображение
Какая корона?
Забил не забил?
Фхр тренер решил?

всем пока....

BMW777

Сообщение BMW777 » 29 ноя 2016, 10:34

ФХР тренер писал(а):Бред какой-то Изображение
Какая корона?
Забил не забил?
Фхр тренер решил?

всем пока....

Бред это тарелку лучшего нападающего прошлого Первенства Федеральных округов покупать, а вот вам и ваша любимая приписанная статистика того турнира http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8877
Кто-то видит там Зиновьева с его голами Южному федеральному округу???

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 29 ноя 2016, 11:01

Даже спорить не буду Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вопросы к организаторам.Хотя считаю что Зиновьев лучший нападающий по своему году.
Поэтому и дали.Вообще там много кто Южному Федеральному округу забил.
Кстати-бомбардир там Шешин.Всё справедливо.Хотя моё мнение,нужно было считать очки без учета ЮФО.
Также можно вспомнить полуфинал с Витязем,где Зиновьев решил судьбу матча,турнир в Минске за сборную,где он стал лучшим бомбардиром Изображение Изображение Да и на регионах,если бы не он,бог знает где бы была команда УрФо.И по сегодняшней игре его ой как не хватило.
Не буду спорить и что-то доказывать.
Я очень много встречаюсь с родителями хоккеистов.Понимаю,что обидно.Понимаю,что кого-то не взяли.
Обращаюсь ко всем родителям.Занимайтесь детьми,воспитывйте,пусть из них вырастают хорошие люди и хоккеисты.
Желаю всем детем добиться упехов в спорте.
Ну и ,конечно,не надо нести чушь и лить помои на детей.
Вашим детям точно от этого лучше не будет.Всем здоровья удачи.

BMW777

Сообщение BMW777 » 29 ноя 2016, 11:32

ФХР тренер писал(а):Даже спорить не буду Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вопросы к организаторам.Хотя считаю что Зиновьев лучший нападающий по своему году.
Поэтому и дали.Вообще там много кто Южному Федеральному округу забил.
Кстати-бомбардир там Шешин.Всё справедливо.Хотя моё мнение,нужно было считать очки без учета ЮФО.
Также можно вспомнить полуфинал с Витязем,где Зиновьев решил судьбу матча,турнир в Минске за сборную,где он стал лучшим бомбардиром Изображение Изображение Да и на регионах,если бы не он,бог знает где бы была команда УрФо.И по сегодняшней игре его ой как не хватило.
Не буду спорить и что-то доказывать.
Я очень много встречаюсь с родителями хоккеистов.Понимаю,что обидно.Понимаю,что кого-то не взяли.
Обращаюсь ко всем родителям.Занимайтесь детьми,воспитывйте,пусть из них вырастают хорошие люди и хоккеисты.
Желаю всем детем добиться упехов в спорте.
Ну и ,конечно,не надо нести чушь и лить помои на детей.
Вашим детям точно от этого лучше не будет.Всем здоровья удачи.

Ни удачи, ни здоровья не будет у переписанных людей, которые идут по головам чужих детей и решают кому и сколько играть, устраняя чуть приблизившихся по статистике конкурентов используя свои административные ресурсы, продажных спортивных чиновников и финансово-кумовской принцип.
На счет лучшего опять же возьмем статистику Региона УЗС в этом сезоне [START][/START]всего 5 шайб в 16 играх, как-то совсем слабо с таким-то игровым временем, а как передачи появляются вся Россия на этом турнире увидела, так что смело делим на 2 или 3.
Будьте скромнее и честны перед самим собой, а мы своих уж без ваших коварных и прикрытых внешней доброжелательностью советов воспитаем.

luntek007

Сообщение luntek007 » 29 ноя 2016, 11:49

А откуда у Зиновьева столько голов

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 29 ноя 2016, 11:50

ФХР тренер писал(а): Пересмотрел протокол игры Урфо с Сиб и ДВ-Зиновьев во всех 4 голах поучаствовал а у него +- 3т,ак что хватает и судейских протокольных ошибок Изображение

Стыдно не знать, что +/- в большинстве не учитывается
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «2001»