Кубок Федерации С-Пб по2001г. Сезон 2009-2010

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 07 дек 2009, 01:51

Сегодня мы играли с первым составом Спартака. Хочу рассказать о матче..... Мы выиграли 14:1. Несмотря на такой счет, хочу сказать искреннее спасибо спартаковским мальчишкам. Игра была очень интересной. Начало матча было вообще интригующим, счет 0:0 держался минут пять первого периода и заставил начать немного нервничать наших родителей :) Отдельнй и ОЧЕНЬ большой респект воротчику Спартака, если бы не он, счет был бы намного больше, парень видит поле, быстро двигается и ничего не боится -БОЕЦ!!! И еще у Спартака есть оччень колоритный защитник, если бы не матч команд 2001 года, я бы ему дал лет 11-12 :) , он всю игру практически через все полполе расстреливал нашего вратаря и наши родители болея, дружно кричали не дайте ему бросить :) :) :)
Это были положительные эмоции. А теперь о другом.... Мы сегодня играли не в хоккей.... Это была какая-то смесь водного поло с футболом на снегу... я не знаю что с холодильными машинами на площадке Спартака, но по моему, при таких условиях матч надо было переносить. Посудите сами: перед матчем лед залили, к началу матча на льду стояли откровенные лужи. К концу первого периода шайба практически перестала скользить по полю, к концу второго пятачки перед обоими воротами превратились в распаханную целину, из которой шайбу приходилось в буквальном смысле выкапывать... Один единственный булит, нереализованный нами, был не реализован по простой причине :) :) :) разогнавшись, исполняющий не учел, что шайба при броске низом по льду может отказаться скользить вперед и остаться на месте, зарывшись в снег :) Я искренне не понимаю почему при игре на треть поля и таком состоянии льда, отыграв, ну я не знаю, половину матча или чуть меньше-больше, перенести игру на другую треть поля, где лед к этому времени хоть чуть больше застыл и был не так убит.... перенести бортики и передвинуть ворота в любом из двух перерывов минутное дело. Вот не хочется говорить об этом, но такое впечатление, что соперник понял - перейди мы на нетронутый лед - получим больше, а здесь хоть не забьем, так и нам меньше забьют... Искренне хотелось бы чтобы это были только мои домыслы, но если это только домыслы, то организация сегодняшнего матча - форменное издевательство над детьми... Если у Вас проблемы со льдом можно бы было попробовать договориться сыграть у нас в субботу утром или в другой день... Я конечно понимаю что родные стены помогают... но если такая простите ЖОПА со льдом?!!!!
Отдельное спасибо судье - не мешал играть обоим командам. Хотя нарушения были с обоих сторон. Единственное, что хочу отметить, со стороны спартаковских мальчишек очень много ударов клюшкой сверху по рукам... прям как дрова рубят.....
А этого судью я потом в раздевалках видел :) Лет этак на 15-16 выглядит если не меньше :) Что, с нормальным судейством у нас на кубке федерации опять проблемы? :)
Вообщем мальчишкам обоих команд спасибо за матч, а организаторам..........!""№%№№:%№№;"!!!!(*?**?:?%?!!!!!!!!!!mad :)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВячеславSL2001; всего редактировалось раз: 7

Romario
Команда: СШОР 1

Сообщение Romario » 07 дек 2009, 03:41

ВячеславSL2001 Мы сегодня играли не в хоккей.... Это была какая-то смесь водного поло с футболом на снегу...

Дааааа, "хорошенький" у вас "хоккей" получился, две недели назад там было всё в полном порядке, зато есть большой плюс, парней любое состояние льда не напугает :) :yes: :) . Кстати когда будете играть отложенный матч с СДЮШОР1! Хотелось бы выбраться посмотреть, думаю интересная игра должна быть. Правда сами уже вторую игру пропустили, больше половины состава болеют, когда догонять будем непонятно :(

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 07 дек 2009, 11:41

Romario
Не знаю, сами уже запутались когда и что дальше, вроде в субботу 12-го должны были со сдюшором 2 играть, но игры почему-то нет, 19-го с перергофом, но там про какой то турнир все говорят, так что пока понятно, что ничего не понятно :) А СДЮШОР1 сами ждем :)

Папа Вани
Команда: ХК Форвард-2001(Санкт-Петербург)

Сообщение Папа Вани » 07 дек 2009, 13:09

Спасибо за подробный рассказ об игре. Я сам вчера не присутствовал.Только что посмотрел видео которое вчера снимала жена И Ваш рассказ дополнил картину.

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Re: Кубок Федерации С-Пб по2001г. Сезон 2009-2010
По поводу льда родители тоже в недоумении.В субботу была тренировка и лед был в порядке, даже немного жесткий. Наверное наше руководство решило применить секретное оружие, только мощность не рассчитало. :) Кстати просмотрев видео не заметил чтобы состояние льда Вашим ребятам особенно мешало, спотыкались больше наши. Разница в уровне очевидна, но зато понятно к чему стремиться.Спасибо за игру. Поздравляю ребят и родителей (львят, львов и львиц)))) с победой.

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 07 дек 2009, 13:48

Папа Вани писал(а):Наверное наше руководство решило применить секретное оружие, только мощность не рассчитало.
:lol: мне очень понравилось :) спасибо, подняли настроение :) За поздравления спасибо)))

-Andrew-
Команда: Форвард (2001)

Сообщение -Andrew- » 08 дек 2009, 00:26

ВячеславSL2001 писал(а):-Andrew-
Речь идет о нецинзурных высказываниях и оскорблениях в адрес собственных детей. ...............................
Речь шла о эмоциях, которые нужно держать при себе. Разницы не находите? -Нецензурные высказывания и оскорбления идут несколько вразрез с моими эмоциями. ))))
.....................................то либо Вы невнимательно прочтали предидущие посты, ..............
Уверяю вас внимательно, именно на столько на сколько нужно )))
.......................... И если Вы в обсуждении этой темы задаете вопрос зачем, ....................
Я еще не обсуждал, я просто задал вопрос. Это так, к слову. ))))
..................... то либо Вы невнимательно прочтали предидущие посты, либо относитесь к категории как раз тех неадекватных родителей, с которыми обсуждать что либо бесполезно......................
Однако вы приводите абстрактные доводы и заранее попытались наклеить на меня ярлык.))
ВячеславSL2001 писал(а):-Andrew-.................
P.S. Эмоции имеют право на выход и нужно просто не забывать что на льду дети.... и поддержка им очень нужна и чем неудачнее матч, тем эта поддержка имхо должна быть сильнее.
Правильно сделали, что ввернули постскриптум. )))

ps: папа Андрея. )))

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 08 дек 2009, 01:39

- папа Andrew-
Rtrtr писал(а):А вот меня в негодование СДЮШОР 2 привели пару мужчин, которые с трибуны кричали во все горло на своих детей, придурку, дебилы, куда едете и как играете, на будущее, свои эмоции надо держать при себе, как они их называли, просто никому не интересно слушать!!!

Обсуждение началось с этого и речь шла о неадекватных эмоциях которые нужно держать при себе именно об этом я говорил, и упаси бог на кого то вешать ярлыки)))) Просто в контексте постов перед Вами, Ваш вопрос "зачем?" прозвучал скорее как индульгенция любым эмоциям... Просто иногда на катках такое видишь :eek: тут долго писать, приедете к нам в гости играть спросите среди наших родителей Славу (отца Валентина) поговорим обсудим, заодно и познакомимся :)

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 08 дек 2009, 19:29

- папа Andrew-
Вы так уверяете что так внимателен, но именно на столько сколько надо вам:), а никак написано, и ярлык сами на себя вешаете, своим не пониманием или показыванием того что вы не понимаете, черным по белому написано, что имеется ввиду какие именно эмоции, и это вам надо поискать разницу. Здесь в одном контексте было написано, про людей которые поливают своих детей грязью,а мы находимся не на помойке чтобы слушать весь этот бред, хочешь обсудить детали со своим ребенком, сядь в машину и по полной его, но чтоб это никто не слышал, а то это подчеркивает интеллект и воспитание. И речь идёт о таких эмоциях и их надо держать при себе, а ни здоровые эмоции болельщиков.

agat
Команда: СДЮШОР 1

Сообщение agat » 09 дек 2009, 10:14

Вчера Спартак применил против нас другое секретное оружие- ждали мы их на игру, но так и не дождались, причина банальна- заболел водитель автобуса. Почему это выяснилось только за 15 мин. до игры непонятно. Особенно были "рады" этому отпросившиеся с работы родители и наш вратарь, героически пришедший на игру с температурой. :(
По последним данным, играем со Львами 19 декабря. Львы, если на вашем поле, то хотелось бы, чтобы это было в первой половине дня, а то у нас в 17-00 хоккейный корпоратив намечается :beer:

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 09 дек 2009, 10:54

agat
Нам про 19-е пока ничего не говорили... было бы здорово! Если будем играть у нас, то скорее всего будем играть в 9-30 - это наш субботний лед... Вообщем лечите своего вратаря, здоровья ему, ждем Вас

agat
Команда: СДЮШОР 1

Сообщение agat » 09 дек 2009, 12:30

ВячеславSL2001 писал(а):agat
Нам про 19-е пока ничего не говорили... было бы здорово! Если будем играть у нас, то скорее всего будем играть в 9-30 - это наш субботний лед... Вообщем лечите своего вратаря, здоровья ему, ждем Вас
Мы тоже желаем ему скорейшнго выздоровления-потому что наш основной вратарь Ярослав-это действительно "полкоманды".

-Andrew-
Команда: Форвард (2001)

Сообщение -Andrew- » 10 дек 2009, 01:58

ВячеславSL2001 писал(а):............... спросите среди наших родителей Славу (отца Валентина) поговорим обсудим, заодно и познакомимся :)
Однако польщен. Несомненно спрошу и побеседую, с большим удовольствием. :yes:

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Rtrtr писал(а):- папа Andrew-
Вы так уверяете что так внимателен, но именно на столько сколько надо вам:), ..................
Именно так! )))
Здесь в одном контексте было написано, про людей которые поливают своих детей грязью,....
Своих детей грязью?!! Вы с ума сошли. )
.................... хочешь обсудить детали со своим ребенком, сядь в машину и по полной его, .................
Хммм. На это скажу так: что поделать, маленькие детки, маленькие бедки )).Может выпороть его ссаными тряпками?
...............а то это подчеркивает интеллект и воспитание. ..................
Брехня..
............................. И речь идёт о таких эмоциях и их надо держать при себе, а ни здоровые эмоции болельщиков.............
ЧОрт. Честно, я думал. Но не понял.

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 10 дек 2009, 11:24

Хммм. На это скажу так: что поделать, маленькие детки, маленькие бедки )).Может выпороть его ссаными тряпками?
Если других нет, можете и этими, каков хозяин такие и тряпки:) :laugh:

Папа Вани
Команда: ХК Форвард-2001(Санкт-Петербург)

Сообщение Папа Вани » 10 дек 2009, 14:09

Сообщение agat 09 дек 2009, 10:14
Вчера Спартак применил против нас другое секретное оружие- ждали мы их на игру, но так и не дождались, причина банальна- заболел водитель автобуса. Почему это выяснилось только за 15 мин. до игры непонятно. Особенно были "рады" этому отпросившиеся с работы родители и наш вратарь, героически пришедший на игру с температурой. :(

Извиняюсь от имени всех родителей за "динамо" Спартака. :o Самое интересное что мы об отмене узнали не раньше Вас. Так что нас и наши детей это тоже мягко скажем не порадовало :mad: . Здоровья Вашему вратарю и всей команде! Мы встретимся, мы обязательно встретимся!!!

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 12 дек 2009, 23:01

Фортуна в равной игре одноклубников улыбнулась гостям из Петергофа. 8 - 4.
Восхищены игрой вратаря СКА - умничка. Да и все дети молодцы. Спасибо за хорошую игру.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ska-petergof; всего редактировалось раз: 13
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Ответить

Вернуться в «2001»