Сегодня мы играли с первым составом Спартака. Хочу рассказать о матче..... Мы выиграли 14:1. Несмотря на такой счет, хочу сказать искреннее спасибо спартаковским мальчишкам. Игра была очень интересной. Начало матча было вообще интригующим, счет 0:0 держался минут пять первого периода и заставил начать немного нервничать наших родителей

Отдельнй и ОЧЕНЬ большой респект воротчику Спартака, если бы не он, счет был бы намного больше, парень видит поле, быстро двигается и ничего не боится -БОЕЦ!!! И еще у Спартака есть оччень колоритный защитник, если бы не матч команд 2001 года, я бы ему дал лет 11-12

, он всю игру практически через все полполе расстреливал нашего вратаря и наши родители болея, дружно кричали не дайте ему бросить
Это были положительные эмоции. А теперь о другом.... Мы сегодня играли не в хоккей.... Это была какая-то смесь водного поло с футболом на снегу... я не знаю что с холодильными машинами на площадке Спартака, но по моему, при таких условиях матч надо было переносить. Посудите сами: перед матчем лед залили, к началу матча на льду стояли откровенные лужи. К концу первого периода шайба практически перестала скользить по полю, к концу второго пятачки перед обоими воротами превратились в распаханную целину, из которой шайбу приходилось в буквальном смысле выкапывать... Один единственный булит, нереализованный нами, был не реализован по простой причине

разогнавшись, исполняющий не учел, что шайба при броске низом по льду может отказаться скользить вперед и остаться на месте, зарывшись в снег

Я искренне не понимаю почему при игре на треть поля и таком состоянии льда, отыграв, ну я не знаю, половину матча или чуть меньше-больше, перенести игру на другую треть поля, где лед к этому времени хоть чуть больше застыл и был не так убит.... перенести бортики и передвинуть ворота в любом из двух перерывов минутное дело. Вот не хочется говорить об этом, но такое впечатление, что соперник понял - перейди мы на нетронутый лед - получим больше, а здесь хоть не забьем, так и нам меньше забьют... Искренне хотелось бы чтобы это были только мои домыслы, но если это только домыслы, то организация сегодняшнего матча - форменное издевательство над детьми... Если у Вас проблемы со льдом можно бы было попробовать договориться сыграть у нас в субботу утром или в другой день... Я конечно понимаю что родные стены помогают... но если такая простите ЖОПА со льдом?!!!!
Отдельное спасибо судье - не мешал играть обоим командам. Хотя нарушения были с обоих сторон. Единственное, что хочу отметить, со стороны спартаковских мальчишек очень много ударов клюшкой сверху по рукам... прям как дрова рубят.....
А этого судью я потом в раздевалках видел

Лет этак на 15-16 выглядит если не меньше

Что, с нормальным судейством у нас на кубке федерации опять проблемы?
Вообщем мальчишкам обоих команд спасибо за матч, а организаторам..........!""№%№№:%№№;"!!!!(*?**?:?%?!!!!!!!!!!mad
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+