Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011

Николас
Команда: ХК "Светлогорец"

Сообщение Николас » 03 дек 2010, 15:17

Ну все пацаны команды "Феникс 2001" программа минимум этой поездки выполнила, а теперь быстро домой, хватит, нагулялись, целая неделя прогулов в школе, будет очень серьезный разговор, шутка конечно, просто очень сильно по вам соскучились.
Ну, а если серьезно, большое спасибо, тем командам, которые помогли нашей команде автобусами, чтобы добираться на игры, ведь на этот раз поехать с ребятами в Питер смогли далеко не все родители, да и еще в поезде пилить только в одну сторону 25 часов. Теперь следующие поездки у нас в Новом 2011 году, будем надеяться, что в следующем круге к тем, кто нам помог присоединяться и другие команды, если не смогут, обижаться не будем. Еще раз, всем командам большое спасибо за игры, всем желаем этот круг доиграть без травм. До новой встречи.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Хоккей сближает.

Alex Янтарная звезда

Сообщение Alex Янтарная звезда » 03 дек 2010, 16:44

Ну, а хде положение команд, хто на каком месте-то, ни понятно. :confused:

Николас
Команда: ХК "Светлогорец"

Сообщение Николас » 03 дек 2010, 17:08

А вот и коллеги по "цеху" объявились. Доброе утро уважаемый Alex Янтарная звезда, если бы Вы почаще к нам заглядывали на Питерский чемпионат, у нас здесь повеселее, чем на Литовском чемпионате, то лучше ориентировались, а если серьезно, то посмотрите 1-ю страницу этой темы, там есть ссылки, где Вам будет все понятно. До встречи в понедельник.
Хоккей сближает.

Ingermanland
Команда: СДЮШОР Ноус Инкери

Сообщение Ingermanland » 04 дек 2010, 20:25

"Капитуляция, поражение, погром, поражение, катастрофа, беда, поражение, разгром, беспорядок, осрамиться, оплошать, сплоховать, ударить лицом в грязь, уронить себя, потерпеть поражение, проиграть сражение, спасовать, уступить" Это все о нас... СКА с победой, счет 2 - 8
Nouse Inkeri!

МаиПа

Сообщение МаиПа » 04 дек 2010, 21:41

Съездили в Колпино в гости к Локомотиву. Локо-СЛ 2 5-0
Победа не всегда означает быть первым...
Победа - это когда ты стал лучше, чем был.
(Крейг Беллами)

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 04 дек 2010, 22:59

Ingermanland писал(а):"Капитуляция, поражение, погром, поражение, катастрофа, беда, поражение, разгром, беспорядок, осрамиться, оплошать, сплоховать, ударить лицом в грязь, уронить себя, потерпеть поражение, проиграть сражение, спасовать, уступить" Это все о нас... СКА с победой, счет 2 - 8
А чего так убиваться ? Можно подумать малышам или команде с первенства водокачек проиграли ? :confused:
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 05 дек 2010, 12:19

Ingermanland писал(а):"Капитуляция, поражение, погром, поражение, катастрофа, беда, поражение, разгром, беспорядок, осрамиться, оплошать, сплоховать, ударить лицом в грязь, уронить себя, потерпеть поражение, проиграть сражение, спасовать, уступить" Это все о нас... СКА с победой, счет 2 - 8

Спасибо, но по мне, ваши парни впорядке, а вот с воротчиком явные проблемы, там влетало всё, что летело) не стоит так убиваться, подумайте о замене вратаря)

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 05 дек 2010, 23:35

Сыграли со СДЮСШОР 1-2 счет 6:3 соперникам спасибо. На мой взгляд гостям отчасти сыграть лучше помешал излишний ажиотаж своих же болельшиков непосредственно за скамейкой игроков....ну как говорится решать Вам и вашим тренерам что правильно а что нет. У нас во время матчей и тренеровок родителям к скамейке можно подходить только в экстренных случаях. Ну и еще имхо судейство сегодня было не ух в обе стороны...
Последний раз редактировалось пользователем 1 ВячеславSL2001; всего редактировалось раз: 6

sfincs

Сообщение sfincs » 06 дек 2010, 11:27

ну скажем что судья видел только ошибки сдюсшора , ну а тренер и так делает свю работу так как и должно быть!!

Romario
Команда: СШОР 1

Сообщение Romario » 06 дек 2010, 17:45

Что за пораженческое настроение, Ingermanland не узнаю тебя в гриме :D

AG-47

Сообщение AG-47 » 06 дек 2010, 23:12

Уважаемый Ингерманладец! По воле случая смотрел половину описываемого в столь мрачных тонах матча! Думаю,что преувеличиваете! Но для меня ясно одна причина слабости Вашей команды,-заложенная амбициями Вашего тренера год назад,отказом своим от игры 1(3 поля. Можно будет развернуто сказать об этом-но сейчас скажу главное-слабое на прямых ногах катание и все производные от него.......

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 06 дек 2010, 23:34

AG-47
Задели Ingermanland за больное, об этом многие знали но молчали. Сам я еще игры Питера не видел, но думаю в команде преобладают "бегунки" (быстрые и прямолинейные). По этому не складываются игры с командами играющими в пас. Высказал свое предположение, ну а подтвержу или опровергну
только после игры. Ну а команде не расстраиваться, будет еще много радости и разочарования.
ЭТО ХОККЕЙ.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Romario

Сообщение Romario » 07 дек 2010, 02:05

ska-petergof писал(а):AG-47
Задели Ingermanland за больное, об этом многие знали но молчали. Сам я еще игры Питера не видел, но думаю в команде преобладают "бегунки" (быстрые и прямолинейные). По этому не складываются игры с командами играющими в пас.

Нуууу парни, тут я с вами не соглашусь. Не буду заниматься рекламой Питера, но с командой считаю всё в поряде. Андрей поверь там и бегать умеют и в пасик поиграть, в нападении придавить и в защите побиться, короче поиграете убедитесь ;). Паша не забудь заслать в оркестр :lol:

AG-47

Сообщение AG-47 » 07 дек 2010, 16:37

Ув.Ромарио! К сожалению в нашем первенстве есть команды с которыми можно не только" поддавить" и пр., но и вообще не выставлять вратаря...см.стр.15. Искренне скорбпю !!! А все познается при встрече с сильным.....

Romario

Сообщение Romario » 08 дек 2010, 03:41

AG-47 писал(а):Ув.Ромарио! К сожалению в нашем первенстве есть команды с которыми можно не только" поддавить" и пр., но и вообще не выставлять вратаря...см.стр.15. Искренне скорбпю !!! А все познается при встрече с сильным.....

Ну понятное дело со слабенькой командой все свои пробелы и не увидишь. Что касается Питера, глубоко сомневаюсь, что причиной поражения явилось катание на прямых ногах и все производные от него, а скорее всего, что армейцы в данной игре просто были сильнее и смогли навязать свою игру. Все играют так, как позволяет соперник, если мы сейчас плетёмся в низу турнирной таблицы, назовём вещи своими именами, то на данном этапе и "поддавить" и пр. более мастеровитый может. А сожалеть и скорбить, что такие команды в нашем первенстве есть думаю не стоит :yes:

Ответить

Вернуться в «2001»