Тренеры делятся мнением
До начала игр на втором турнире в Дмитрове остался один месяц.Думаю,что всем будет интересно,как готовятся команды.Несколько вопросов тренеру команды "Салават Юлаев"2001 Тимофееву Борису Михайловичу.
1.вопрос: Борис Михайлович, как готовится Ваша команда к турниру в Дмитрове ?
-Команда готовится в обычном,тренировочном режиме.Особенной подготовки не ведем,занимаемся техникой катания,совершенствуем технику владения шайбы,работаем в обычном режиме.....Думаю,что за две недели до турнира,несколько увеличим внимание на "тактическую подготовку" команды.А,так особой подготовки не планируем.
2 вопрос: Ваша команда не совсем удачно выступила в Заинске,но буквально через месяц,навела "шороху" в отборочном турнире по 2000году в Нижнем Тагиле.Команда так резко добавила после Заинска?
-Да нет,я так не считаю.Любая команда из ДХЛ составила бы конкуренцию командам на турнире в Н.Тагиле.Соперник превосходил нас в "габаритах",мы старались брать игровым мышлением.
3.вопрос: Игры в лиге ДХЛ Вам, как тренеру,помогают готовить мальчишек?
-Любая игровая практика полезна.Игры с равным соперниками-полезны в двойне!
4.вопрос: Регламентом предусмотрены по две игры в день,мальчишки не устают?
-Да нет,мальчишки нормально переносят нагрузки.Тренеры устают больше.....ни одной проходной игры,раслабляться не приходиться,все игры серьезные.
5.вопрос:Как относитесь к ведению силовой борьбы в командах 2001года?
- Думаю,что рано им еще "бодаться",колени и головы нужно беречь. Приедем,обсудим с тренерами этот вопрос в Дмитрове.
Спасибо Борис Михайлович! С наступающим Вас Новым годом! Удачи на турнире в Дмитрове!
Думаю,что всем будет интересно задать вопросы тренерам,пишите в"личку" будем выходить на тренеров и беседовать с ними.
и, самое главное,у меня нет такого таланта,как у Дмитрия с Магнитки,папы мальчишки 2000года,но идея его мне понравилась.
Последний раз редактировалось пользователем 1
Деда; всего редактировалось раз: 23