Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
И еще хочу добавить,если заявка верна то это Кузьменко Олег №8,так что смотрите внимательней,по идеи его должны дисквалифицировать на годок точно!!!
север-2 писал(а):За такое отношение к судьям , если такое было , игрока надо дисквалифицировать до конца
сезона.Всем должен быть пример. Хотя полностью согласен что судьи на нашем Кубке прямо скажем не очень грамотные.
pingvin2 писал(а):Так этот дибил папаша из Одинцова,еще умудрился милицию вызвать,заявил что неадекватные судьи избили его неадекватное детище,который весь избитый бегал и прыгал по корридорам катка!!!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
И еще хочу добавить,если заявка верна то это Кузьменко Олег №8,так что смотрите внимательней,по идеи его должны дисквалифицировать на годок точно!!!
да... очень жалко что так у вас с защитой во втором составе, что случилось, может переволновались или... просто играли как могли?AC/DC писал(а): Я буду описывать игру вторых составов. Там сегодня амплуа защитник отсутствовало как класс![]()
![]()
![]()
ЕстьSLegg писал(а): BayHunter А тренер в вашей команде есть?
Очень негативно относитсяSLegg писал(а): Как он относится к подобным моментам?
Не имеет, но в данном конкретном случае я ему разрешилSLegg писал(а): А Вы считаете, что игрок имеет право себя так вести даже при очень низком качестве судейства?![]()
Не знаю как там с газетой, но полосатые реально вывели из себя...denn писал(а): ...Что то не в стиле BayHunter ! что случилось то ? таблица по второй группе сильно расходиться с газетой .
Обязательно будут !!!Диманыч писал(а): Посмотрим, будут ли последствия.
Было, я думаю обязательно дисквалифицируют, и даже на часть следующегосевер-2 писал(а):За такое отношение к судьям, если такое было, игрока надо дисквалифицировать до конца сезона.
Пример будет, но я приложу все силы на то, чтобы появился пример дисквалификации таких арбитров которые даже случайно, а тем более умышленно позволяют себе распускать язык и руки в сторону детей !!!север-2 писал(а):Всем должен быть пример.
север-2 писал(а):Хотя полностью согласен что судьи на нашем Кубке прямо скажем не очень грамотные.
pingvin2 писал(а):BayHunter
Уважаемый
pingvin2 писал(а):...это гнилой и неадекватный у вас родитель а в месте с ним его детяще, которое решается на судей клюшкой мохать, его бы папе клюшкой по голове, может потом подумал бы!!!
pingvin2 писал(а):Так этот дибил папаша из Одинцова...
+100BayHunter писал(а):И начну я с вас, Юдаков Сергей Олегович !!! Я приложу все силы, чтобы добиться вашей дисквалификации как детского арбитра и не на одну игру, а навсегда. Потому что, вы - неудачник, у которого у самого ничего не получилось в хоккее, но который посчитал, что он вправе вершить судьбу тех юных, которые только начинают познавать эту великую игру - вам здесь не место !!!