Кубок Мэра Москвы 2010-2011

pingvin2
Команда: Пингвины 2001

Сообщение pingvin2 » 26 фев 2011, 23:26

Так этот дибил папаша из Одинцова,еще умудрился милицию вызвать,заявил что неадекватные судьи избили его неадекватное детище,который весь избитый бегал и прыгал по корридорам катка!!! :laugh:

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
И еще хочу добавить,если заявка верна то это Кузьменко Олег №8,так что смотрите внимательней,по идеи его должны дисквалифицировать на годок точно!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 26 фев 2011, 23:36

север-2 писал(а):За такое отношение к судьям , если такое было , игрока надо дисквалифицировать до конца
сезона.Всем должен быть пример. Хотя полностью согласен что судьи на нашем Кубке прямо скажем не очень грамотные.

Таких судей нельзя допускать до судейства!!! СУДЬИ НУЛЕВЫЕ - ПРОВОКАТОРЫ!!!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
pingvin2 писал(а):Так этот дибил папаша из Одинцова,еще умудрился милицию вызвать,заявил что неадекватные судьи избили его неадекватное детище,который весь избитый бегал и прыгал по корридорам катка!!! :laugh:

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
И еще хочу добавить,если заявка верна то это Кузьменко Олег №8,так что смотрите внимательней,по идеи его должны дисквалифицировать на годок точно!!!

СУДЬЮ НА КОЛ!!!
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

pingvin2

Сообщение pingvin2 » 26 фев 2011, 23:41

Сергей Геннадьевич
Да не судью надо на кол,а таких неадекватов гнать в три шеи!!!

abrarhan

Сообщение abrarhan » 26 фев 2011, 23:51

AC/DC писал(а): Я буду описывать игру вторых составов. Там сегодня амплуа защитник отсутствовало как класс :eek: :eek: :eek:
да... очень жалко что так у вас с защитой во втором составе, что случилось, может переволновались или... просто играли как могли? :insane:

Болеем за Динамо, удачи.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 27 фев 2011, 00:00

Зная ЭТОГО ПАПУ!!! Я 237% на его стороне - ВСЕМ БЫ ТАКОЙ ЧЕСТНОСТИ, ЗДЕСЬ БЫ было меньше мусора

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
трусишка удаливший сообщение ты где? стыдно? как тя звали-то?

pingvin2

Сообщение pingvin2 » 27 фев 2011, 00:08

Сергей Геннадьевич
Честность по вашему это то что этот папаша кричит с балкона на судей я вас всех переубиваю,а после того как его малой дибил разогнавшись сбивает игрока и продолжает его бить лежа на льду,его удаляют,папа ему кричит вреж судье,и он это делает,это честность?!А потом вызывает милицию и говорит что судьи избили его отродие,тут по моему токо к психиатору обоих надро!!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А дисквалификация ему гаронтирована!!! :D

BayHunter

Сообщение BayHunter » 27 фев 2011, 00:12

SLegg писал(а): BayHunter А тренер в вашей команде есть?
Есть

SLegg писал(а): Как он относится к подобным моментам?
Очень негативно относится

SLegg писал(а): А Вы считаете, что игрок имеет право себя так вести даже при очень низком качестве судейства? :glasses:
Не имеет, но в данном конкретном случае я ему разрешил

denn писал(а): ...Что то не в стиле BayHunter ! что случилось то ? таблица по второй группе сильно расходиться с газетой .
Не знаю как там с газетой, но полосатые реально вывели из себя...

Диманыч писал(а): Посмотрим, будут ли последствия.
Обязательно будут !!!

север-2 писал(а):За такое отношение к судьям, если такое было, игрока надо дисквалифицировать до конца сезона.
Было, я думаю обязательно дисквалифицируют, и даже на часть следующего

север-2 писал(а):Всем должен быть пример.
Пример будет, но я приложу все силы на то, чтобы появился пример дисквалификации таких арбитров которые даже случайно, а тем более умышленно позволяют себе распускать язык и руки в сторону детей !!!

север-2 писал(а):Хотя полностью согласен что судьи на нашем Кубке прямо скажем не очень грамотные.

Не очень грамотные - это полбеды. Вы в матче с Одинцово много заметили детей охотящихся на судей? :D

pingvin2 писал(а):BayHunter
Уважаемый

pingvin2 писал(а):...это гнилой и неадекватный у вас родитель а в месте с ним его детяще, которое решается на судей клюшкой мохать, его бы папе клюшкой по голове, может потом подумал бы!!!

pingvin2, время, место назови - приеду побеседуем, привезу с собой клюшку - попробуешь

pingvin2 писал(а):Так этот дибил папаша из Одинцова...

Дибил говоришь... :D

Весь негатив вызван исключительно действиями арбитров, обслуживавших матч, которые целенаправленно пытались свистеть против Одинцово, да квалификации не хватило... и позволили себе применить силу к ребенку... Повторюсь, арбитров!!! Никаких претензий к детям и родителям Пингвинов у меня нет, но вы, pingvin2, настойчиво стараетесь их спровоцировать, оскорбляя человека которого вы даже не знаете... Так что грамотный, вы наш... подотрите тут за собой, ладно...?

Теперь для адекватных:

Началась потасовка, спровоцированная судьями, незасчитавшими гол одинцовцев и тут же засчитавшими гол Пингвинов, забитый в тот момент когда один из игроков Пингвинов лежал на вратаре Одинцова в площади наших ворот, а сами ворота были сдвинуты. Сцепились 11 у Одинцова с 87 у Пингвинов. К этой паре метнулся 65 у Пингвинов (маааленький такой мальчик), на что 8 у Одинцово встал с ним в пару - потанцевать. Судьи оттащили 8, 65 встал отряхнулся и присоединился к 87 вдвоем окучивать 11. 8 бросился на выручку, и получил от судьи удар в грудь... Дальше было уже 5 на 5...

После того как всех растащили, судьи выписали удаление 8 и 11 у Одинцово, тогда как 87 и 65 у Пингвинов остались на площадке. 8 подъехал к судье поинтересоваться в чем собственно дело, почему такая несправедливость и... был послан матом. После чего попытался провести силовой прием против судьи - да мал еще... не вышло...

Судья выписал ему матч-штраф, 8 отказался уходить с площадки, тогда судья стал гоняться за ним :D, когда ребенок поехал в сторону скамейки штрафников судья нагнал ребенка, ударил его в спину и с силой толкнул уже в открытую калитку, ребенок упал ударившись о борт, развернулся и рубанул арбитру по голове.

Всем, кто считает, что ребенок неадекватен - учите своих детей поворачиваться и наклоняться, когда столкнутся с несправедливостью или убегать и прятаться.

После того как папа одинцовца попытался выяснить у арбитра его ФИО, тот вызвал своего папу :D...

Да, я недолго в детском хоккее в качестве родителя, но за это время уже успел услышать/увидеть/узнать столько, что у нормального бы человека наверное появились мысли - "а не завязать ли ???" Я за 2 года на форуме никогда не давал никому повода считать себя неадекватным человеком, но коль обо мне такое пишут, значит и моя чаша наполнилась. Но мы не закончим... Не дождетесь !!!

Но я при всех обещаю, здесь и сейчас. Что я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не пройду мимо лжи, грязи и несправедливости в игре, которую я так люблю и в которую играют мои дети, которых я так люблю. Я буду бороться всеми доступными мне способами со всяческим проявлением бесчестности и непрофессионализма, совершись они по незнанию или по злому умыслу. И начну я с вас, Юдаков Сергей Олегович !!! Я приложу все силы, чтобы добиться вашей дисквалификации как детского арбитра и не на одну игру, а навсегда. Потому что, вы - неудачник, у которого у самого ничего не получилось в хоккее, но который посчитал, что он вправе вершить судьбу тех юных, которые только начинают познавать эту великую игру - вам здесь не место !!!

На сим эту дискуссию прекращаю, и публично продолжать ее не буду, пожалуйте в личку.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 27 фев 2011, 00:21

Когда двое дерутся-третий не лезет!!! Ваш гигант как раз был третьим!!! И зная обострённое чувство справедливости ОЛЕГА ,ОН НИ КОГДА БЫ не допустит что б, как в вашем случае двое дрались против одного.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Сергей Геннадьевич; всего редактировалось раз: 27

abrarhan

Сообщение abrarhan » 27 фев 2011, 00:21

BayHunter писал(а):И начну я с вас, Юдаков Сергей Олегович !!! Я приложу все силы, чтобы добиться вашей дисквалификации как детского арбитра и не на одну игру, а навсегда. Потому что, вы - неудачник, у которого у самого ничего не получилось в хоккее, но который посчитал, что он вправе вершить судьбу тех юных, которые только начинают познавать эту великую игру - вам здесь не место !!!
+100

У меня складываться впечатление по многолетнему опыту отслеживания судейства на Кубок мера в частности... что судят его в 90% случаев именно Неудачники + которые Бухают в будни безбожно а потом идут судить Детский хоккей.

Если все было как вы описали и судья толкнул ребенка, я поностью на вашей стороне.

ЗЫ. Вот бы фото или портфолио этого судьи выложить ну чтоб знать в лицо.

pingvin2

Сообщение pingvin2 » 27 фев 2011, 00:33

BayHunter
Вы на игре то были?(толкнул в спину в открытую калитку тот ударился за калиткой в какойто борт,потом этот борт перепрыгнул,весь поколеченый,а потом еще бегал и прыгал в каридоре),там на видео все снято если получется выложим,да и ваша мамаша снимала пусть сама выложит,как судья его в борт толкал!!!

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А вы наверное и есть тот папаша тогда да дискусия тут не уместна.

soulxxl

Сообщение soulxxl » 27 фев 2011, 01:45

AC/DC
Да, все верно :yes: Второй состав все слил.Ошибок было море. Считаю, что Русик не виноват, при такой игре любой бы "поплыл". А то, что может лучше 100%. Локо,конечно, красавцы, что тут говорить. А у Зайцева не день Бекхэма, тоже бывает.
Не понятно вот что:
"В тот момент когда вратарь Руслан накрыл шайбу защ Жуков влетает на свой пятак и ширяет Русу по ловушке сам при этом упал.Но странно что второй защ Павлов тоже лежит а шайба то на пятаке а воротчику встать на руках с Жуковым не легко. Бросок Локо -ГОЛ. При этом обоих напов Суслова и Крамалеева даже в кадре не было."
То есть 6 игроков у ворот было недостаточно, надо чтобы еще минимум два напа были на Руслане :rolleyes: ? И защитники соперника тоже бы подключились.
А может кому-то камеру нужно широкоформатную :) ?

А слезы уже все отплакали за весь сезон, уже плакать нечем :weep: .

julia79
Команда: 2001

Сообщение julia79 » 27 фев 2011, 04:02

pingvin2
Тонкая психика может привести к депрессиям
Самка пингвина была обнаружена местным жителем в состоянии крайнего замешательства неподалеку от закусочной "Макдональдс" в пригороде этого южного австралийского города. Житель остановил первую попавшуюся полицейскую машину и вскоре стражи порядка посадили бесцельно бродившую птицу в кузовок и доставили в участок.

Задержанной была выдана миска воды и небольшая коробка. Констебль Келвин Браун сообщил журналистам, что пингвиниха спит чувствует себя хорошо. Журналисты подхватили микрофоны и фотоаппараты и помчались добывать материал.

То ли полицейские - плохие психологи, то ли птицу доконала последовавшая шумиха, а только сотрудники национальной службы охраны природы, обследовавшие пингвиниху после того, как ее доставили в зоопарк, установили, что она находится в состоянии крайнего стресса и, возможно, получила тяжелую психологическую травму.

Спец выпуск для вас , мало того, что весь, ваш интеллект читаем по вашим высказываниям, вы подумайте о своей команде.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 27 фев 2011, 07:33

BayHunter
да уж...
при любом раскладе ребенок не должен себя так вести :(

pingvin2

Сообщение pingvin2 » 27 фев 2011, 11:51

julia79
Я и думаю о своей команде, если он на судью клюшку поднял , то следующий раз и детей клюшкой угостит.

береничка

Сообщение береничка » 27 фев 2011, 12:31

Как сыграли Крылья - Ястребы?

Ответить

Вернуться в «2001»