Кубок Мэра Москвы 2010-2011

иви
Команда: Динамо 2001

Сообщение иви » 27 фев 2011, 16:17

soulxxl писал(а):AC/DC
Да, все верно :yes: Второй состав все слил.Ошибок было море.

Я думаю что не весь второй состав слил. Соглашусь с асидиси что Зайцев.Пугачёв и Афанасьев выходя на лёд давали выдохнуть. Но это всего трое из десяти. Они и так со льда не уходили практически. Но ведь если им приходилось атаковать то вдобавок и в защите отрабатывать. В исполнении булита я думаю не исполнение подкачало а именно не хватило морально волевых. Не возможно играть до конца и выкладываться полностью когда отдыхаешь самую малость и в это время всё становиться ужасным.

То есть 6 игроков у ворот было недостаточно, надо чтобы еще минимум два напа были на Руслане :rolleyes: ? И защитники соперника тоже бы подключились.
А может кому-то камеру нужно широкоформатную :) ?

Я думаю что каждый должен держать своего игрока. Может это имелось в виду.

А слезы уже все отплакали за весь сезон, уже плакать нечем :weep: .

Всё у нас впереди. Я думаю что проставили не только вратаря и первую тройку но и тренера.
Евгений Анатольевич мы надеемся всё будет хорошо.И все смогут вас когда нибудь порадовать по настоящему и от души. :)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Гудзонский Ястреб

Сообщение Гудзонский Ястреб » 27 фев 2011, 16:24

Крылья Советов- Ястребы 3:5(1:3, 2:2)
Ястребков с победой!

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 27 фев 2011, 16:54

Индивидуальная статистика полевых игроков команд первой группы по данным на 20 февраля:

гол + пас
голы
голевые передачи

Для подсчета статистики использованы материалы газеты "Хоккей Москвы".
Enjoy the game!

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 27 фев 2011, 17:00

север-2 писал(а):
За такое отношение к судьям, если такое было, игрока надо дисквалифицировать до конца сезона.

Уважаемые родители и сочувствующие детскому хоккею, дисквалификация - это один из методов взрослого хоккея, где совершеннолетний мастер совершает поступок, за которые должен отвечать сам.
В рассматриваемом случае поступок или проступок (как кому угодно) совершил ребёнок, в первых зачётных турнирах, где он должен набираться опыта, а не сидеть на лавке 1, 2, 3 и больше СЕЗОНОВ.
Данный турнир является своеобразной контрольной работой для учеников хоккейных школ.
А поступки детей зависят от большого количества факторов: сверстники, родители, тренер, настроение и прочее. Возможно стоит вспомнить систему оплаты штрафов родителями ребёнка.
Конечно, каждый решает свои задачи на турнирах:
- школы - рейтинг,
- тренер - уровень мастерства,
- родители - амбиции,
но РЕБЁНОК-ТО - уровень усвоения пройденного материала!
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

kuka

Сообщение kuka » 27 фев 2011, 22:44

wolem1
AC/DC

Браво, Браво, Браво!!! :super:
таланты пропадают! :glasses:

Hokcey

Сообщение Hokcey » 28 фев 2011, 11:59

Глядя на турнирную таблицу, на результаты игр второго круга, на количество пропущенных шайб, проблема с защитой у Динамо началась не вчера. Но именно в последнее время стала чувствоваться особенно остро. А игра с Локо - срез знаний, экзамен, который успешно провален. После проваленных экзаменов - берутся за ум с удвоенной силой, делают необходимые выводы, чтобы исправить ошибки, нанимают репетиторов в конце концов. Будем надеяться, что ситуация выправится, но для этого нужно что-то делать.

Slip

Сообщение Slip » 28 фев 2011, 13:24

Динамо слюни не распускайте. Все у Вас хорошо. Наступит Ваше время и наступят Ваши победы.

иви

Сообщение иви » 28 фев 2011, 15:12

Особо не стоит теперь некоторым родителям названивать практически всей команде и поносить остальных. :eek: Внимательно ещё раз перечитал пост асидиси. Всё по игре. На детей не сказанно ни одного плохого слова. Никого не оскорбили. Действие -эпизод. Всё. :glasses:
Только тренеру решать кого брать. Кого не брать на игры. Кого на кого во время игры менять или сажать на лавку подумать. :yes: :yes: :yes:
Вы уже вроде люди взрослые. Пора бы сначало ДУМАТЬ а потом ГОВОРИТЬ. А когда на оборот оно и надоесть может.
И на дурочку не прокатит.
И вообще придерживаюсь мнения что каждый пусть смотрит за своим ребёнком. У нас в команде детдомовцев нет.
Удачи всем !!!

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
AC/DC писал(а):С пометкой "МОЛНИЯ"
Ребятки, почему буксуют таблицы статистики? :confused: :confused: :confused: :eek:
Поправляйтесь наибыстренько! :amazed:
Локо - Динамо: 11-4 (7-0;4-4).
:type: Срочно "В ПЕЧАТЬ" :type: :bow:

А заняться репетиторством нужно было ещё тогда. :) Только тогда слили первые. А в воротах был Антоха.
И помоему не важно кто в воротах. С такой игрой у нас уже все три воротчика в шоке. Хотя для них это хорошая игровая практика ни больше ни меньше.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 28 фев 2011, 15:47

AC/DC
Динамо-Локомотив 2004г.
Мальчик, бросающийся на шайбу, как на селитёрную рыбу (в первой игре),
и зрелый мальчуган того же роста, в той же майке, зряче пропускающий шайбу, летящую всего лишь в 10 см от штанги( во второй),
вот это и есть ПРОГРЕСС К КОТОРОМУ И ВАМ СТРЕМИТЬСЯ НУЖНО, выж всё на своих каточках катаетесь,
а здесь "ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО ЛУЧШЕ" Вотт и всё!
Поделись соображениями как человек СВЕДУЮЩИЙ в "нападении"! ;)
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Глебон
Команда: Динамо Москва

Сообщение Глебон » 01 мар 2011, 07:50

Очень скверно опускать детей из своей же команды. Уважаемый AC/DC, может вы нам предложите альтернативу в данной ситуации. По вашему мнению так вообще дело труба!!! Ведь так? Слов нет что Зайцев, Афанасьев и Пугачев молодцы!!! Но и защитники тоже стараются!!! Если не получилась, то не значит что защитники отстой. Смотрите за ошибками своих детей.

Фан

Сообщение Фан » 01 мар 2011, 11:04

Глебон

+100 :) :cool:

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 01 мар 2011, 12:52

AC/DC
Глебон
Фан
Восстановительная музыка
http://www.youtube.com/watch?v=qgdlQ7MM ... re=related :weep:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

иви

Сообщение иви » 01 мар 2011, 14:51

Да. История длинная. Сначала мы мирно сидели в Динамо. К слову сказать,условия там были очень не плохие. Но со временем у многих все больше появлялось мыслей о профессиональном росте. а его можно достичь,только находясь в среде мастеров. Задача тренера как мастера позволить чему то возникнуть,может и стать судьбой.
У всех детей есть неподражаемые стороны,но это не значит,что они менее хороши в чем-то другом. Они очень ценны для нас и,несомненно,оказывают влияние на нас,своих родителей,как и мы на них.
Иногда предпочитаю отказаться от диалога из-за того,что думаю,что человек не понимает,что он говорит и что хочет получить от этого диалога.
Каждый человек гордится тем,что делает. От этого он счастлив. Но не надо относиться к этому как к своему достижению.
Верю в предопределенность. Каждый получает то что заслуживает.
Философски думаю,что в основном профессия выбирает себе людей,а не наоборот! Надеюсь вы поняли к кому обращаюсь. Амбиции ваши ,многоуважаемые мои сегодня просто зашкаливали!
А развитие будет несомненно!
СОВЕРШЕНСТВА НЕ ДОСТИЧЬ,НО ПУТЬ К НЕМУ ЗАМАНЧИВ! :)

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 01 мар 2011, 17:15

Slip писал(а):Динамо слюни не распускайте. Все у Вас хорошо. Наступит Ваше время и наступят Ваши победы.
да ни кто и не распускает и не сомневается что у нас все будет хорошо.просто у ас/дс немножко накипело и брызги попали на форум.такое бывает я думаю во многих командах.я готов потдержать его в 80% написонного.единственно с чем я не согласен это с тем что нельзя выносить все на общее обсуждение и тем более если это произошло перечислять фамилии игроков всего 2-го состава с разбором их тактико технических действий.на это есть тренер который обьяснит им их ошибки и накажет очень умных и разговорчивых.а перечисляя всех вы можете обидеть парня и его родителей который и не способен никогда по хамски отнестись к своему партнеру по команде,а в играх сезона не раз доказывал свою дееспособность и выручал команду,также как и руслан который и в этой игре был молодцом.и пусть он никогда не слушает людей которые своими репликами доказывают что ни чего не смыслят в хоккее.а если бы унас стояла задача обязательно выграть состав на игру былбы иной.
1-й сост. 1-я п. 3-1
2-я п. 0-0
3-я п. 0-0
2-й сост. 1-я п. 1-1
2-я п. 0-9
вопрос:что нужно сделать для достижения приемлиемого счета?
но мы все равно играем всеми более или менее дееспособными ребятами чтобы в последствии у нас были свои родные а не пришлые игроки.а то и свои уйдут в клубы где будут давать играть и чужие(хорошие)не придут.и будем мы тогда плакать как многие на этом форуме что у нас катострофа с составом.
так что не надо нас желеть желеют слабых а мы с характером хоть и молодым но уже с правильно формирующимся прикусом.
так что дорогие динамовцы забудьте свои мелкие обиды нас ждут великие дела !
"только Мальцев ,только Динамо"

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 03 мар 2011, 17:00

СМ - Химик 9-1 (3:0;6:1)
Enjoy the game!

Ответить

Вернуться в «2001»