Кубок Мэра Москвы 2010-2011

denn

Сообщение denn » 05 мар 2011, 19:50

BayHunter, сегодня в газете прочитал , жестко. 23 игры дисквалификации, сезон целый!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

profsoyz

Сообщение profsoyz » 05 мар 2011, 21:13

denn писал(а):BayHunter, сегодня в газете прочитал , жестко. 23 игры дисквалификации, сезон целый!
Амнистия там какая нибудь возможна?

Деда

Сообщение Деда » 05 мар 2011, 22:39

profsoyz писал(а):
denn писал(а):BayHunter, сегодня в газете прочитал , жестко. 23 игры дисквалификации, сезон целый!
Амнистия там какая нибудь возможна?
Интересный момент! Дисквалифицировать ребенка на 23 игры? Основания?Я так понимаю,что это может сделать только коордиоционный совет региональной хоккейной лиги г.Москвы,который руководствуется при принятии решения действующим законодательством РФ,локальными актами и в том числе Регламентом проведения соревнований по хоккею с шайбой на первенство г.Москвы и Московской области.Допустим,что разбирательство проводилось в соответствии с регламентом,но откуда ,какой нормой права предусмотрена такая ответственность?Специально посмотрел Дисциплинарный Регламент КХЛ так вот,в соответствии со ст.22 Главы 3 данного регламента,определен перечень нарушений,дополнительных наказаний и дисквалификаций и на основании п.510 Правил игры в хоккей установлен перечень нарушений.Так, пункт 3.6 определено,что "Умышленно бьет,плюет,совершает силовой прием,травмирует судью или бросает шайбу в судью-предусмотрена дисквалификация: обязательная-5 матчей и дополнительная-5 матчей! Итого -10 матчей!Где же здесь ПРИНЦИПЫ,в соответствии со ст.35 регламента -Добра и Справедливости,на основании которых должно рассматриваться дело? Там,что судья был из числа рекомендованных,утвержденных судейским комитетом? Да грошь цена такому судье,если он допустил такое,все должны учить мальчишек,по доброму подсказывать,даже во время игры,что можно в игре,а что нельзя,видеть в нем РЕБЕНКА.Это прававая сторона дела,а моральная-как можно отлучить мальчишку на целый сезон?

python_kad

Сообщение python_kad » 05 мар 2011, 22:48

А в какой газете?
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Деда

Сообщение Деда » 05 мар 2011, 22:49

Реакция всех родителей,всех команд должна,на этот случай должна быть однозначной,такого поведения не должно быть! Но,всех нас обьединяет одна цель: вырастить здоровыми физически и нравстенно,а во что мы превращаем это воспитание? Я не думаю,что 10летнего мальчишку,возможно на такой срок отлучать от хоккея!На месте команды,тренера,родителей потребовал бы обьяснений(письменных) на основании какой нормы предусмотрено такое наказание.

denn

Сообщение denn » 05 мар 2011, 22:58

№ 24 Хоккей москвы, стр 3

НикВас

Сообщение НикВас » 05 мар 2011, 23:08

Витязь (Подольск) - Крылья Советов (Дмитров) играли сегодня?

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 05 мар 2011, 23:57

СУДЬЮ -на КОЛ!!! НА КОЛ!!!
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

SLegg

Сообщение SLegg » 05 мар 2011, 23:58

Да уж, сурово... какая-то несуразная цифра - 23... До конца этого и следующий сезон? Будет время подумать и сыну, и папе...
Думаю всё же, что "приговор" смягчат, если кто-то попросит и извинится, а в данный момент включили "шоковую терапию", чтобы подумали ВСЕ... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 06 мар 2011, 00:11

А судью - кто судить будет? Я за BayHunterа . ГОЛОСУЕМ?

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 06 мар 2011, 00:13

Деда писал(а):Реакция всех родителей,всех команд должна,на этот случай должна быть однозначной,такого поведения не должно быть! Но,всех нас обьединяет одна цель: вырастить здоровыми физически и нравстенно,а во что мы превращаем это воспитание? Я не думаю,что 10летнего мальчишку,возможно на такой срок отлучать от хоккея!На месте команды,тренера,родителей потребовал бы обьяснений(письменных) на основании какой нормы предусмотрено такое наказание.
я разговаривал с отцом ребенка и лишний раз убедился что наш хоккей и наш правовой без предел по стране в целом неразлучны.на комитете ребенка даже не слушали(а довольствовались только написанным в протоколе и показаниями судьи матча).единственный вопрос который ему задали был:хочет ли он извиниться перед судьей или нет.юрист фхм предупреждал совет что такое решение не правомерно и что в дальнейшем отец ребенка просто подаст в гр.суд и безусловно выиграет , после чего его попросили выйти.я первый раз сталкиваюсь с тем чтобы удаляли с заседаний собственных юристов.
а главное заключается в том что все эти страсти на льду происходят из-за не компетентности наших судей которые упускают игру или вообще плохо разбираются в правилах именно детского хоккея а потом позволяют себе нецензурную брань в отношении детей и грубые действия по отношению к ним (как было в той игре) чем и вызывают ответную реакцию.а может тогда и судью надо как-то наказать?
хотя я думаю отец так все не оставит.он ждет письменного решения которое ему должны дать на руки.а дальше готов бороться с этим в разных инстанциях,он понимает что олег поступил не правильно но и фхм поступило с ним не совсем корректно,не разобравшись в причинах следствия и дало наказание как-то не по закону.так что я тоже как и деда поддерживаю его в этой борьбе.
"только Мальцев ,только Динамо"

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 06 мар 2011, 00:24

А как проходит "квалификация" судей? И как они допускаются до судейства? Это большой ВОПРОС!!! А почему на Совете помимо представителей клубов и школ не было ЧЛЕНОВ РОДИТЕЛЬСКИХ КОМИТЕТОВ?

vaalru

Сообщение vaalru » 06 мар 2011, 00:48

"Вымпел" поздравляем с победой!

SLegg

Сообщение SLegg » 06 мар 2011, 00:58

dinamo-2001 писал(а):...хочет ли он извиниться перед судьей или нет...
И что он ответил?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 06 мар 2011, 01:05

Мягкость приговора ФХМ поражает. Либеральничаем! За подобное правонарушение девятилетний гражданин должен быть направлен в исправительную колонию года на три. Плюс 20-летний запрет на право избираться в органы местного и федерального самоуправления. А за отказ принести извинения - запрет на вступление в брак, вплоть до особого распоряжения ФХМ.

Вот интересно, как складывается жизнь у взрослого дяди-судьи? Если он так с детьми, то жизнь с ним как?
З.Ы. Чем педагоги отличаются от педофилов? Педофилы ПРАВДА детей любят. (Грубо, но смотришь иногда на педагогов и ...)

Ответить

Вернуться в «2001»