Ну уж ЗОЛОТАЯ то ОРДА к татарам не какого отношения не имеет!!Это из ИСТОРИИДаздравствует Золотая Орда!!!
pesbog писал(а):Ребята из Бугульмы усилили Ак-Буре несколько человек. конечно двух лидеров им не дали потому что они за 2000 год будут играть.ЗШ .как говорили ваши же соседи по "татарке" . А вот про Ак-Б 1 и Ак-Б 2 вообще не понятно.усиливать вторую команду детьми из первой .для чего?я так понимаю были заявлены две команды. или полторы? ЛАДА удачи вам.
pesbog писал(а):Ребята из Бугульмы усилили Ак-Буре несколько человек. конечно двух лидеров им не дали потому что они за 2000 год будут играть.ЗШ .как говорили ваши же соседи по "татарке" . А вот про Ак-Б 1 и Ак-Б 2 вообще не понятно.усиливать вторую команду детьми из первой .для чего?я так понимаю были заявлены две команды. или полторы? ЛАДА удачи вам.
pesbog писал(а):Чушь я не несу.а ты слова подбирай. все вы за кнопками герои.И причины проигрыша я здесь не собираюсь искать.а по поводу усиления Ак-Б 2 так ваши же родители и говорили.за кружкой чая.
Успехов
Золотые слова!!!ну и чтобы наши парни узнавали друг друга, знакомились, общались, мы родители, уважительно относились к друг другу, дружили, а наши дети, росли и развивались!!!!