Деда писал(а):Уважаемые организаторы,по прежнему не понятно,кто играет на коробке №3,можно только догадываться. Существенное замечание по календарю,что человек его составляющий,думаю, просто по своей халатности составил расписание так,что команда,которая заканчивает вечером,почему то начинает с утра первой игрой? Неужели так трудно? Посмотрите Заинск,на одной коробке,но ни одна команда,если играла последней,то с утра,ни начинала первой......Пока по ужинают,пока лягут спать и вставать чуть свет.....внесите изменения,внимательно посмотрите. Не очень корректно получается,пока.....
Опять-же, смотри, в халатности обвиняешь ТЫ, а ВСЕ шишки на меня!!!!!!
Но ответ прост....: Другого времени НЕТ, а так как, мы играем на 2-х льдах, то и команд, попавших "В Замес" в два раза больше!!!!.......
Странно..................................

, почему здесь нет ЦСКА???????
..............
Просто в Дмитрове лёд "ЗАБИТ" под ватерлинию и без Турнира.., .............
Данный турнир обеспечит наполняемость и льда и гостиниц.....
То, что многим командам будет просто НЕ УЮТНО, видимо, "было проигнорированно Организатором" в угоду личным Соображениям!!!!
В Москве и МО просто не быват, чтобы был лёд и он пустовал.......!!!!
В Заинске, если я не ошибаюсь,(а Я никогда не ошибаюсь), ледовый был чуть-ли не на грани закрытия, поэтому и расписание можно было "Кроить - как хочешь"......
В Дмитрове: лёд - нарасхват!!!!!!!, поэтому и расписание "ТАКОЕ", и ЦЕНЫ - соответствующие......!!!!!,
НО............................., - Это ВОПРОС УЖ СОВСЕМ
"ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ"......
ВЕЛ, как говорится, КАМ, в "Златоглавую"........
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Юра писал(а):AC/DC писал(а):
чуть ли не в "Открытый каток" в Воскресенске превратили
Дядь Лёш уже заливка начата
Патент на "Winter Classic" пока тока у нас
Всем бул-файтэрам ДХЛ(а).
Опять тебя поправлять нужно, ничего сам не можешь....!!!!
Запоминай :......
ДыХаЭллА ,
и больше не путай.....