Кубок Мэра Москвы 2010-2011

SLegg

Сообщение SLegg » 06 мар 2011, 02:28

Тёхыч писал(а): Но взрослый человек, отстраняющий ребенка на СЕЗОН, скажем мягонько, слишком суров или забыл, каким сам был в детстве. СЕЗОН - это целая жизнь, в таком возрасте.
Полностью согласен. Я же и написал, что надеюсь, что данное решение пидо... нет ... "любителей детей" будет пересмотренно... Только для этого ПАПА должен понять, что У НЕГО не должно быть вопросов по судейству в пропорции 18/1 :yes:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 мар 2011, 02:39

AC/DC Всё, что я написал, я УЖЕ написал, причём, не сегодня, а когда это произошло :yes:
10-ти летний пацан уже просто обязан контролировать свои эмоции, если он хочет играть в хоккей :yes:
Про Филиппова я, откровенно говоря, не помню, чтобы вообще писал... Если силовые приёмы запрещены, то они просто не могут быть чистыми, или грязными - их просто не должно быть...

BayHunter

Сообщение BayHunter » 06 мар 2011, 02:46

SLegg писал(а):Только для этого ПАПА должен понять, что У НЕГО не должно быть вопросов по судейству в пропорции 18/1 :yes:

SLegg, уважаемый, у нас с вами принципиально разные взгляды на ситуацию!!! Вы считаете, что ПАПА не вправе задавать вопросы к судейству в пропорции 17/1, а я считаю, что имею право их задавать даже если вопросы будет вызывать даже 1(один) матч из 18!!!

Мне папа этого судьи тоже пытался рассказать, что когда его отрок играл, то их еще и не так судили и мне так и не удалось ему объяснить, что это абсолютно не значит что я должен/буду терпеть такое же безобразие когда играет мой сын!!!

Вы главное поймите, что детский хоккей - это сфера где не должно быть грязи и непрофессионализма, и пока хоть у кого-нибудь остаются вопросы по методам работы судей, тренеров и т.д. -это ПЛОХО и НЕПРАВИЛЬНО!!!

А ФХМ ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА следить за уровнем судейства, проводить сборы и повышать квалификацию арбитров, которые обслуживают ее матчи, вот пусть она этим и занимается!!! А если не занимается или занимается недостаточно, то лицо за это ответственное должно понести наказание и точка!!!

А у нас пока так высказался один из "заседателей", ответственный за назначение судей на матчи ОЧМ: "Судьи такие какие есть и если я буду идти на поводу у родителей и не буду защищать судей, то у меня некому будет судить, пусть тогда родители сами и судят!" - вот вам ПОЗИЦИЯ ответственного чиновника!!!
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 06 мар 2011, 02:54

BayHunter
Судья, как я понял, молодой. А какова была его позиция на совете? Он ходатайствовал о мере наказания? Считал ли себя целиком правым в ситуации?

SLegg

Сообщение SLegg » 06 мар 2011, 03:01

BayHunter писал(а):А у нас пока так высказался один из "заседателей", ответственный за назначение судей на матчи ОЧМ: "Судьи такие какие есть и если я буду идти на поводу у родителей и не буду защищать судей, то у меня некому будет судить, пусть тогда родители сами и судят!" - вот вам ПОЗИЦИЯ ответственного чиновника!!!
Так он правильно высказался - судить-то просто некому :yes: Детские соревнования судят те, кто сам ещё учится :yes:
Только предъявлять претензии судье имеет право только тренер, озвучивать за него - капитан команды, но не родители (болельщики) и "озвучивающие" их мнение сыновья... Судья просто по определения - 3-2-раз (с любой из сторон, особенно, проигрывающей), но это не значит, что его не нужно УВАЖАТЬ, как участника матча... А если Вы, или ваш тренер своему сыну, или всем остальным пацанам подобную практику не привили, то виноваты именно ВЫ, а не пацаны :yes:

BayHunter

Сообщение BayHunter » 06 мар 2011, 03:06

Тёхыч писал(а):BayHunter
Судья, как я понял, молодой... Считал ли себя целиком правым в ситуации?
Абсолютно

SLegg

Сообщение SLegg » 06 мар 2011, 03:21

У нас в конце прошлого года был случай...
Мой (так сложилось) вышел поиграть защитником... Игра была "на тоненького" - качели, а нам нужна была победа с разницей не менее двух шайб - нервничали все ( и дети и родители)... Вышел, поиграл... удалился... Калитку на турнире открывал тогда Борисов (тот, который выпускл из школы Илью Ковальчука) Он сразу сказал: "Ты всё по-правилам и здорово сделал, не понятно, за что тебя этот 3-2-раз удалил..." Потом и тренер это подтвердил, сказав, что нормально сыграл... Как по-вашему, мой должен был потом убить этого судью?

BayHunter

Сообщение BayHunter » 06 мар 2011, 03:25

SLegg писал(а):Так он правильно высказался - судить-то просто некому :yes: Детские соревнования судят те, кто сам ещё учится :yes:

А я не согласен что учиться нужно на детях!!! Детей должны судить наиболее квалифицированные арбитры. А учиться пусть идут на матчах любителей, коих тьма проводится в Москве - БЫСТРЕЕ научатся!!! Там произвол пресекут, причем высока вероятность что с ущербом для здоровья!!! А дети они еще маленькие, их и послать можно и за борт выкинуть... - нерезультативно!!!

SLegg писал(а):Только предъявлять претензии судье имеет право только тренер, озвучивать за него - капитан команды, но не родители (болельщики) и "озвучивающие" их мнение сыновья... Судья просто по определения - 3-2-раз (с любой из сторон, особенно, проигрывающей), но это не значит, что его не нужно УВАЖАТЬ, как участника матча... А если Вы, или ваш тренер своему сыну, или всем остальным пацанам подобную практику не привили, то виноваты именно ВЫ, а не пацаны :yes:
SLegg, я же уже высказал свою позицию и признал свою неправоту, давайте закончим уже внушать мне что дети должны оставаться бесправным быдлом.

Вот вам пример. Недавно в Одинцово проходил Кубок Вызова - любительский турнир, где в хоккей играли олигархи вперемешку с прославленными ветеранами и чиновниками от хоккея, среди зрителей Глава ФХР, председатель совета директоров КХЛ, кураторы отрасли от правительства и масса детей. Так вот в финальном матче Коваленко (между прочим Глава профсоюза игроков) так погонял по полю судью, да на последок так зарядил ему клюшкой, что тот бедолага целую зону на пузе проехал за какое-то мелкоеинарушение с которым был на согласен. На трибунах всем было весело, как объяснить потом детям что это неправильно и за это он получит не 2 минуты, а 10 матчей???

Или вот еще, матч регулярного чемпионата КХЛ (недавно) ЦСКА - Металлург Мг, молодой игрок армейцев начинает драку, бились здорово, он в итоге вышел победителем, поехал в строну скамейки праздновать победу как заброшенную шайбу, зал в экстазе, ему все аплодируют, он получает 2 минуты, сколько мальчишка за это получит в ОЧМ? А парнишка между прочим реально завел команду, армейцы забили дважды и перевели игру в овертайм.

В матче Пингвины - арбитры НАБЛЮДАЛИ за дракой вместо того чтобы ее разнимать, зашевелились только тогда, когда на поле началась куча-мала!!!

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 06 мар 2011, 03:31

SLegg
Да не обсуждается же вопрос: "Прав ли был Олег?" Ответ же очевиден: "Неправ!"
Высказываются мнения по двум темам:
- пропуск сезона это недостаточно/ в самый раз/ чрезмерно
- может ли судья применить силу и в какой ситуации (пока видео нет, вопрос гипотетичен)

BayHunter

Сообщение BayHunter » 06 мар 2011, 03:37

Действительно, SLegg, поймите что реакция ребенка/родителя была на действия судьи, распространявшиеся за рамки его полномочий на поле. То как он(и) судили - пусть останется на их совести, но то что он позволил себе распускать язык и руки -за это надо наказывать. Об этом речь.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 мар 2011, 03:58

Тёхыч писал(а):- пропуск сезона это недостаточно/ в самый раз/ чрезмерно...
Чрезмерно, здесь вопросов нет...
BayHunter Ваша задача и состоит в том, чтобы доказать, что ситуация была спровоцирована самими судьями... Вам не сына туда на разборки в ФХМ надо было запускать, а доказательства предоставлять... Вы-то где были?

З.Ы. BayHunter Откровенно говоря, я Вам искренне сочувствую.
Я лично давно оценил Ваше умение адекватно общаться на этом форуме.
Как такое могло произойти с Вашим сыном - я просто ума не приложу...
Надеюсь, что всё обойдётся... Только не боритесь с судьями и ФХМ, боритесь за сына!
Успехов!

snowcat

Сообщение snowcat » 06 мар 2011, 09:22

profsoyz писал(а):
denn писал(а):BayHunter, сегодня в газете прочитал , жестко. 23 игры дисквалификации, сезон целый!
Амнистия там какая нибудь возможна?
Поясните уважаемые о ком идет речь?? :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сергей Геннадьевич писал(а):А как проходит "квалификация" судей? И как они допускаются до судейства? Это большой ВОПРОС!!!
+1

Да и тогда как можно наказывать Судей с разными психическими отклонениями и пробелами в Судействе???

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
AC/DC писал(а): Феди...(изв. ошибся), ПЕДИРАЦИЯ, ..... всё-таки одумается и накажет недисциплинированного, психически неуравновешенного и чувствующего безнаказанность, зарвавшегося СУДЕИШКУ!!!!, посмевшего приступить Закон( а точнее УК РФ), применив "физическое воздействие" в отношении РЕБЁНКА!!! И отстранит ЭТОГО, так называемого, "СУДЬЮ" от участия в ЛЮБЫХ матчах ФХМ, на срок не меньший, чем у парнишки (СЕЗОН + 2 СЕЗОНА "условного" срока), чтобы впредь НЕ ПОВАДНО БЫЛО!
!
+100

Кто на зовет ФИО данного судьи? героев нужно знать в лицо.

Деда

Сообщение Деда » 06 мар 2011, 09:25

[quote="AC/DC"]Пока возникла пауза, хочу поблагодарить ДЕДУ! за организованный вояж АК Барсиков,
если будет желание приехать снова или пригласить к себе, только отпишитесь!
Динамо с радостью! Кстати, чемпионат за КМ заканчивается уже в апреле ;)

За организацию такого турне нужно благодарить директора спортивной школлы Ак Барс Ковтуна Олега Владимировича! Организация таких поездок,домашних турниров,это его заслуга!Руководитель школлы поощряет тренеров,когда они не боятся играть с сильными соперниками,видит в этом рост мастерства команды.

snowcat

Сообщение snowcat » 06 мар 2011, 09:46

SLegg писал(а):. Если силовые приёмы запрещены, то они просто не могут быть чистыми, или грязными - их просто не должно быть...
+1

Тогда знатоки вопрос........ если на виде Есть силовой прием.... НО судья его не увидел.... куда жаловаться? каков может быть итог для судьи? и есть ли смысл??

Ибо не соблюдение правил Судьми ведет к не соблюдению правил детьми.

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
BayHunter писал(а): А я не согласен что учиться нужно на детях!!! Детей должны судить наиболее квалифицированные арбитры. А учиться пусть идут на матчах любителей, коих тьма проводится в Москве - БЫСТРЕЕ научатся!!! Там произвол пресекут, причем высока вероятность что с ущербом для здоровья!!! А дети они еще маленькие, их и послать можно и за борт выкинуть... - нерезультативно!!!
+100
Именно так.

pipina

Сообщение pipina » 06 мар 2011, 11:11

Мне папа этого судьи тоже пытался рассказать, что когда его отрок играл, то их еще и не так судили и мне так и не удалось ему объяснить, что это абсолютно не значит что я должен/буду терпеть такое же безобразие когда играет мой сын!!!

А папа папы-судьи не вспомнил как судили в 37?

Ответить

Вернуться в «2001»