19-21 марта 2013г. "Кубок Ладоги", Лен.область

Variagi

Сообщение Variagi » 10 янв 2013, 17:30

19-21 марта в пос.им.Морозова Ленинградской области состоится весенний "Кубок Ладоги". Планируется 6-8 команд, игры 3х15 минут. Всем интересующимся - писать в личку.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5519 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5519&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5519 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5519 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

krug

Сообщение krug » 01 апр 2013, 20:33

Изображение Не часто я меняю свои решения.... но вечером, почитать подобный бред, того стоит Изображение
Человек, я еще раз повторю, если с первого раза не дошло, если что то озвучиваю, значит эти слова обдуманны, и я за них отвечаю. Приятно, что даже подобный контингент, следит за моими сообщениями. Так вот, как я и высказывался ранее, могу повторить, да я считаю, что выезд в Словакию, в спортивной составляющей мальчишкам ничего не дал. Уверен, что тренерский штаб, ожидал от этой поездки большего.
И уж точно в отличии от MLX, для высказывания своего мнения, не считаю необходимым менять ники!
Кстати, давайте уж обоснуйте, связь этих больных догадок
MLX писал(а):Хотя я наверно знаю зачем все это делаете:боитесь конкуренции...
с моими предыдущими сообщениями Изображение

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 01 апр 2013, 20:47

Конкуренции боятся слабые, сильные рассматривают целесообразность и динамику тренеровочного процесса и их результатов.[class=Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; font-size: medium; ]При необходимости задают вопросы получают ответы от небоящихся конкуренции "мастеров", а не эту грязь из-под ногтей.[/class]

MLX

Сообщение MLX » 01 апр 2013, 23:42

Да уж Krug, с вашими знаниями надо самому тренировать, уж вы наверное и докторов хороших пригласите и нагрузку правильную вместе с дедой подберете , и скорую прикупите . В чем проблема. Или ваш уровень выше , вы тренера тренеров, О!!! Целыми днями на форуме , всех тренеруете. Работать вам Щура надо. А то чудо спецы Деда , Санчо и Krug. Создайте свою ветку , да и общайтесь между собой, умным людям всегда найдется о чем поговорить. И чтоб вы не писали турнир Варяги провели хорошо, да и результат у клуба для первого года не плохой , в плохих условиях и с плохими тренерами такого , в первый год не получишь.

krug

Сообщение krug » 02 апр 2013, 08:09

Предполагал, что чел не вменяемый, когда писал:
krug писал(а):Впредь обещаю не вступать с пользователем под логином MLX в какие либо дискуссии.
Но чтоб настолько?
Кстати вот оценка тренера поездки в Словакию: К тому же уровень предновогоднего турнира в Словакии оказался низким, и после победы на нем у наших ребят появились шапкозакидательские настроения.
MLX писал(а):Да уж Krug, с вашими знаниями надо самому тренировать, уж вы наверное и докторов хороших пригласите и нагрузку правильную вместе с дедой подберете , и скорую прикупите . В чем проблема. Или ваш уровень выше , вы тренера тренеров, О!!! Целыми днями на форуме , всех тренеруете. Работать вам Щура надо. А то чудо спецы Деда , Санчо и Krug. Создайте свою ветку , да и общайтесь между собой, умным людям всегда найдется о чем поговорить.
Здесь без комментариев, человек просто не здоров.
MLX писал(а):И чтоб вы не писали турнир Варяги провели хорошо, да и результат у клуба для первого года не плохой , в плохих условиях и с плохими тренерами такого , в первый год не получишь.
Здесь кажется никто и не спорит. Могу даже больше сказать, и в Казани и дважды на Ладоге и в Череповце, команда получила очень хороший игровой опыт и показала хорошие результаты.

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 16 апр 2013, 19:51

Спасибо организаторам турнира за их труды и заботу и особенно нужно отметить - подведение результатов турнира и все статистические сведения о нем. МОЛОДЦЫ! Изображение
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Ответить

Вернуться в «2001»