Первенство России. Регион Поволжье 2014-2015. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 июн 2014, 08:43

Состав участников:
1. «Мордовия» Г. Саранск
2. «Саров» Г. Саров
3. «Кристалл» Г. Саратов
4. «Прогресс» Г. Глазов
5. «Легион» Г. Волгоград
6. «Лидер» Г. Ульяновск
7. «Волна» Г. Казань
8. «Заречье» Г. Н.Новгород
9. ЦСК ВВС Г. Самара
10. «Олимпия» Г. Кирово-Чепецк

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7106 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7106&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7106 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ермак4

Сообщение Ермак4 » 02 ноя 2014, 21:36

Самара объективней надо быть.Ненадо устраивать саботаж во главе с тренером. А судил заказанный Самарой судья.

Timurhan69
Команда: Волна 2001

Сообщение Timurhan69 » 02 ноя 2014, 23:06

Казань вернулась домой! Сарову спасибо за игры и гостеприимство !
Везёт тому, кто везёт!!!

gusar56
Команда: ХК "Оренбуржье"

Сообщение gusar56 » 03 ноя 2014, 10:47

Уважаемые, самарцы! Не создавайте пожалуйста излишнюю суету на форуме. Судью привезли и оплачивали вы. Судейство было адекватным, а то, что на скамейке четыре игрока, так вы расскажите всем почему так получилось и за кого они там оказались. А еще хотелось бы услышать, когда в вашей команде порядок появится??? Играют одни игроки, а заявлены другие. В прошлом сезоне вы ссылались, что денег на майки нет и передаете их по наследству, в этом майки есть, а бардак все тот же. Под 20 номером в воротах уж точно не Катаева Диана стояла, да и есть вопросы по 11 и 23 в заявке совсем другие, да и кстати просвятите всех, как у вас мальчишки за сезон вырастают на 30 см, думаю всем будет интересно!

болельщица34
Команда: ХК Легион 2010-2011

Сообщение болельщица34 » 03 ноя 2014, 11:02

Команда Легион только выехала из республики Татарстан, впереди еще 800 с лишним км, ждем домой)))

команда ак буре 2001

Сообщение команда ак буре 2001 » 03 ноя 2014, 11:47

В Самаре уже давно работает Академия засуживания, которая передается из поколения в поколение. Эти профессора достигли высшей степени мастерства. Пора выходить на международный уровень, делиться секретами: судья держит коньком шайбу у синей линии, чтобы она зону не покинула, якобы он просто там стоит, придерживает игрока, убегающего один на один, якобы с ним столкнулся и никак не может расстаться, в те редкие моменты, когда Самара играет в меньшестве, выкидывает шайбу из зоны коньком. А сколько раз играет команда соперника 3 на 5 даже за период, для этого просто достаточно поднять протоколы матчей. Судьи в Самаре научились даже тупит коньки игроку, лежащему на льду. Но незамеченным это не осталось, так что есть над чем работать и совершенствоваться дальше.
Игроку под № 23 лет 15 не меньше, игрок под №11 ещё похож на 2000. На следующий год давайте играть только по паспортам. А то Самара попадает в группу А и начинает лететь всем как фанера над Парижем, посмотрите статистику 2000 года, где у них в заявке есть игрок 2002 г.
Появилась ещё одна команда "мастеров" из Кирово-Чепецка, где также список игроков не совпадает с тем, кто выходит на лед играть. Такие красавцы из Кирово-Чепецка должны уже играть в топ-клубе, с таки то уровнем мастерства.

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 03 ноя 2014, 15:33

От данного сообщения шизофренией отдает....
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

команда ак буре 2001

Сообщение команда ак буре 2001 » 03 ноя 2014, 15:54

С ума все не сходят одновременно, только по одиночке. Шизофрения это другое прочтение мира, которое присутствует у Самары в хоккее.

Flammer

Сообщение Flammer » 03 ноя 2014, 18:49

rim163 писал "От данного сообщения шизофренией отдает.... "
Ни чем это сообщение не отдает, просто человек поднимает вопросы, которые сопровождают из года в год все турниры и отравляют хоккей, подрывают веру в справедливость. Обманщики всегда находятся в более выгодной позиции, некоторое время. Устранить это можно просто, (на мой взгляд)внести в регламент строку об обязательной, перед каждой игрой, проверки всех карточек-хоккеистов выходящих на игру и сличение их с игроком. Почему это не сделано до сих пор, вопрос.

ref1998

Сообщение ref1998 » 03 ноя 2014, 19:01

команда ак буре 2001 писал(а):судья держит коньком шайбу у синей линии, чтобы она зону не покинула, якобы он просто там стоит, придерживает игрока, убегающего один на один, якобы с ним столкнулся и никак не может расстаться, в те редкие моменты, когда Самара играет в меньшестве, выкидывает шайбу из зоны коньком.
команда ак буре 2001 писал(а): научились даже тупит коньки игроку, лежащему на льду.
Не хочу сказать ,что все гладко и четко в Самаре да и не только в Самаре.
Однако повеселили своим постом прилично.Лучшего бреда, извините читать пока не приходилось.
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 03 ноя 2014, 20:09

Из года в год одно и тоже....Судьи,произвол...Хоть одно видео предоставили в Федерацию Поволжья по решению арбитров..одно бла-бла...А что касается Самары,говорил и буду говорить:подстав там не было. Ну а физические данные:обратите свой взор на соседние Первенства ,там есть пацаны такие,что Поволжские отдыхают. Не всем же быть не высокими,как в АК Буре Изображение
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

INGWAR

Сообщение INGWAR » 03 ноя 2014, 21:13

Всё станет на свои места после получения паспорта, "судей" везите с собой , успокойтесь и доведите своих детей до "уровня" без травм . Терпения вам ...

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 04 ноя 2014, 06:56

С собой судью не как не привезешь, заказывать можно нейтрального судью. А назначают этих судей все равно федерация которая находится в Самаре. Там есть определенные судьи которых и назначают, они делают свое дело, чтобы потом все желание пропало заказывать нейтрального. Вот и получается круговорот. Лучший выход снимать игры на камеру, а потом отправлять в федерацию. 25 ОКТЯБРЯ 2014 игру Челны-Стрела судил нейтральный судья Сырых, сняли игру на камеру и отправили. В результате несколько игроков после просмотра получили матч-штрафы, асудья отстранен от работы на один месяц. Можно решать проблему я думаю таким образом!

Добавлено: спустя 3 минуты 17 секунд
А на счет проверки игроков перед матчем, я думаю пора уже вводить! Но это вопрос к тренеру и руководству школ.

Flammer

Сообщение Flammer » 04 ноя 2014, 10:34

churakov 13 писал"А на счет проверки игроков перед матчем, я думаю пора уже вводить! Но это вопрос к тренеру и руководству школ. "
Дело в том, что большинство тренеров считают.. недостойным что ли, для себя проводить проверку. Воспитание блин. А из регламента похоже можно проверить не всю команду, а 1-2 игроков на выбор, короче лотерея. Поэтому вопрос к федерации, нужно сделать обязаловку.

lisenokize
Команда: ЦСК ВВС - 01

Сообщение lisenokize » 04 ноя 2014, 11:18

gusar56 писал(а):Уважаемые, самарцы! Не создавайте пожалуйста излишнюю суету на форуме. Судью привезли и оплачивали вы. Судейство было адекватным, а то, что на скамейке четыре игрока, так вы расскажите всем почему так получилось и за кого они там оказались. А еще хотелось бы услышать, когда в вашей команде порядок появится??? Играют одни игроки, а заявлены другие. В прошлом сезоне вы ссылались, что денег на майки нет и передаете их по наследству, в этом майки есть, а бардак все тот же. Под 20 номером в воротах уж точно не Катаева Диана стояла, да и есть вопросы по 11 и 23 в заявке совсем другие, да и кстати просвятите всех, как у вас мальчишки за сезон вырастают на 30 см, думаю всем будет интересно!
команда ак буре 2001 писал(а):В Самаре уже давно работает Академия засуживания, которая передается из поколения в поколение. Эти профессора достигли высшей степени мастерства. Пора выходить на международный уровень, делиться секретами: судья держит коньком шайбу у синей линии, чтобы она зону не покинула, якобы он просто там стоит, придерживает игрока, убегающего один на один, якобы с ним столкнулся и никак не может расстаться, в те редкие моменты, когда Самара играет в меньшестве, выкидывает шайбу из зоны коньком. А сколько раз играет команда соперника 3 на 5 даже за период, для этого просто достаточно поднять протоколы матчей. Судьи в Самаре научились даже тупит коньки игроку, лежащему на льду. Но незамеченным это не осталось, так что есть над чем работать и совершенствоваться дальше. Игроку под № 23 лет 15 не меньше, игрок под №11 ещё похож на 2000. На следующий год давайте играть только по паспортам. А то Самара попадает в группу А и начинает лететь всем как фанера над Парижем, посмотрите статистику 2000 года, где у них в заявке есть игрок 2002 г. Появилась ещё одна команда "мастеров" из Кирово-Чепецка, где также список игроков не совпадает с тем, кто выходит на лед играть. Такие красавцы из Кирово-Чепецка должны уже играть в топ-клубе, с таки то уровнем мастерства.
Уважаемые родители, хватит пургу гнать!!! Ознакомьтесь с составом команды: http://sc-cskvvs.ru/view_sostav.php?name=2001, статистикой: http://sc-cskvvs.ru/view_sostav_st.php?name=2001, вся информация верна и отслеживается школой!!!
Я была с сыном в Оренбурге (номер 23), Вам предложили ознакомиться с документами игрока, включая загран.паспорт с фото!!! не на 30 см он вырос за год, а всего на 13... кушает он ооочень хорошо и генетика хорошая (у меня самой рост 180, откуда ему маленьким быть), что Богом дано то и используем!!! У Вас в команде как минимум три игрока таких же габаритов - используйте и учите!!! А то что тренера нашего оштрафовали... так тов.судям надо быть адекватными, а не сажать одного за другим не объясняя причин!!!
И еще заметьте Оренбург мы никого не оскорбляли, с вашей же трибуны шел один негатив!!! Обзывать и мешать с грязью наших мам - слишком нелицеприятно с Вашей стороны!!!

Добавлено: спустя 6 минут 30 секунд
11 номер 2001 года рождения и вполне заслужено получил лучшего игрока матча.... мальчишка столько лет играет в команде а вы все сомневаетесь... пора бы поостыть!!! в команде по прежнему только игроки 2001 и даже 2002 года... Хороших игр и спортивного поведения детям и родителям!!! Изображение
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 04 ноя 2014, 17:35

Flammer писал(а):churakov 13 писал"А на счет проверки игроков перед матчем, я думаю пора уже вводить! Но это вопрос к тренеру и руководству школ. " Дело в том, что большинство тренеров считают.. недостойным что ли, для себя проводить проверку. Воспитание блин. А из регламента похоже можно проверить не всю команду, а 1-2 игроков на выбор, короче лотерея. Поэтому вопрос к федерации, нужно сделать обязаловку.

В прошлом сезоне, проверили одного ...., на карточке игрока приклеена фотография ПОВЕРХ ПЕЧАТИ!!!!
И что? НИЧЕГО, сверху сказали, что у него старая фотка отклеилась и потерялась... Хотя, печать поставить, далеко ехать не надо, нужно было просто дойти , в своем же ледовом, до кабинета ФХ... Протест не приняли.

Ответить

Вернуться в «2001»