Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

AC/DC

Сообщение AC/DC » 15 янв 2012, 11:49

Деда, привет!!!!
Хочу, в очередной раз, предостеречь тебя от "Огульных" оскорблений в адрес "Организаторов"!!!! :fie: :fie: :fie:
Дело в том, что это не ОДИН, как ты понимаешь, человек, а целая группа, в которой так или иначе взаимодействуют совершенно различные люди, многие из которых не имеют никакого отношения к командам, но участвуют в процессе по своему "Статусу ответственного Лица"!!!
Так, вот Этот твой пост:
Деда писал(а):Даже если это и по одной игре, когда есть возможность ее передвинуть,хотя бы на место второй.было бы порядочней. Что убивает,что это не "наглость" организаторов,это -"тупость" организаторов..............После ночной игры с Трактором,с утра ставить игру с Салаватом? Главное,что поставте хотя бы в 10 часов,нет-игру ставят в 9.00. Это во сколько же мальчишки лягут отдыхать,и во сколько им надо встать? Полнейшее не уважение,Ак Барс так ни когда ни кого не ставил в расписании и ставить не будет! Перебьемся.........( С Салаватом сыграем в ничейку и все довольны)
Это совершенно не справедливое обвинение Ответственного Человека, который выделяет нам время на СВОЁМ Льду!!!!!
Советую просто ИЗВИНИТЬСЯ и успокоиться!!!!!..........
На мой взгляд, непосредственно Организатор(ком.ЦСКА), сейчас больше походят на Затравленного Зверя, нежели на "ХОЛОДНЫЙ Организационный РАЗУМ".......
Если цель - "ТРАВЛЯ", то это-ОНА, если ЦЕЛЬ - это качественное проведение турнира.......,
тогда все прекратите Истерики, высказывайтесь КОНСТРУКТИВНО, по-делу!!!!!: Сомнения, Соображения и обязательно своё РЕШЕНИЕ!!!!!
Только в этом случае мы уйдём от "Воскресного БАЗАРА на Соборной Площади", и хоть как- то повлияем на "ОРГАНИЗАТОРА"

Итак: Уже звучавшее ПРЕДЛОЖЕНИЕ........... Дабы избежать нескольких "НЕУДОБНЫХ" Игр в 19:00-20:30 и след. 9:00-10:30,
Предлагаю..... в рамках действующего расписания поменять команды, выступающие в 10:45, с командами, играющими в 9:00,
Это и не сложно, и обстановку хоть как-то разрядит!!!!!
А вот теперь СЛОВО за ОРГАНИЗАТОРАМИ!!!!

Давайте работать конструктивно!!!!

:bow: :bow: :bow:

ДЕДА, извинись обязательно!!!! ( перед "Vladimir"-ом):yes: :yes: :yes:

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 15 янв 2012, 12:41

Деда писал(а):Посмотрите,если в расписании хоть одна команда,которая играла бы последней,а утром начинала первой? Вот в чем вопрос,про "героические" условия организации турнира не надо........
Хочу сообщить всем родителям, которые не были в Заинске: если Вы видите, что игра в Заинске по графику заканчивается в 20.15 - это значит, что на самом деле игра заканчивается в около 21.00, т.к. в действительности время заливки льда немного смешало время окончания всех игр. Как следствие после переодевания и помывки из ледового все выходили еще через 30 мин. как минимум.
А так как команды Трактор, Динамо и ЦСКА жили в 40 минутах езды от Ледового, то вот с этим учётом и посмотрите расписание осени.
При чём заметьте ни одна команда на это не разу не жаловалась и не жалуется. Наоборот было очень интересно.
А сейчас все команды будут жить в 5 минутах пешком от Ледового.
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Slip

Сообщение Slip » 15 янв 2012, 12:46

Деда, по отзывам, осуществил супер-организацию турнира в Заинске, поэтому сейчас и "капризничает", требуя такой же организации.

феклаUL
Команда: БМ,Атлант>БМ

Сообщение феклаUL » 15 янв 2012, 13:03

Юнона Монета
Зато на след день не было ранней игры.Не думаю , что вам бы было тогда " интересно". Речь об этом, а не о времени до гостиницы. Поменять расписание, учитывая поздние игры , и всё! Или это так сложно?

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 15 янв 2012, 14:34

Казани надо привезти своих электриков. Уровнять шансы, так сказать:)
Не надо хамить...

Деда

Сообщение Деда » 15 янв 2012, 16:16

Уважаемый АД/ДС, ни в коей мере не пытаюсь очернить организаторов,когда я говорю про "тупость". Это на сколько же надо не уважать любую команду,когда ставят так игры? Что так "принципиально" создать условия для ЦСКА, посмотрите все турниры с участием Ак Барса.....и первая игра и последняя,сколько раз были хозяевами,но ни разу не создавали себе условия.... Дело не в том,что последняя игра и сразу,на следующий день первая! Дело в том,что пытаются считать ,что все "бараны",ни чего не понимают,и слаще морковки не едали.. Вот это принципиально,ни когда не опустимся до того,что бы так "прибивать" команды! Дело не в очках,а в элементарной "порядочности",если Вы заплатили деньги за организацию турнира то,что все остальные вопросы "мясо",массовка для патрициев,остальные плебеи? Переговорю с О.И..

Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
AC/DC писал(а):Деда, привет!!!!
Хочу, в очередной раз, предостеречь тебя от "Огульных" оскорблений в адрес "Организаторов"!!!! :fie: :fie: :fie:
Дело в том, что это не ОДИН, как ты понимаешь, человек, а целая группа
....,
тогда все прекратите Истерики, высказывайтесь КОНСТРУКТИВНО, по-делу!!!!!: Сомнения, Соображения и обязательно своё РЕШЕНИЕ!!!!!

Главный критерий- "обьективность"! Посмотрите предложенное расписание..........Этот "шедевр" коллективного разума организаторов!Много ума надо,что бы понять-играешь последнею игру по расписанию,на следующий день,должен играть ,минимум-вторая игра!

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 15 янв 2012, 16:23

Юнона Монета писал(а):при рассказе о Ледовом комплексе в г. Дмитрове произошла не точность:№1 - это основная площадка№2 - это под надувным куполом№3 - это с теплыми трибунами и льдом для керлинга, на котором проходят все хорошие хоккейные сборы, куда для хоккейных тренировка съезжаются дети со всего бывшего СССР.Так что беспокоится не о чем.

Хоть здесь успокоили, пошел выкладывать фуфайку, валенки и ушанку :)

Деда

Сообщение Деда » 15 янв 2012, 17:22

пришло ряд сообщений в "личку" от других команд......Все соглашаются с моими требованиями внести изменения в расписание турнира. Всем одинаковые условия!

Главное,что Организаторам про "Фому",отвечают про "Ерему"......Вопрос поставлен конкретно.....проведите корректировку расписания.Играть вечером,а на следующий день в 9.00-вот основная претензия к расписанию....

Северное сияние
Команда: БМ-2001

Сообщение Северное сияние » 15 янв 2012, 19:47

Многоуважаемый, Деда!!!!!
К сожалению, не знакома с Вами, но, тем не менее, не могу с Вами не согласиться!!!!
Приходиться с грустью констатировать сей пресквернейший факт того, что ранее провозглашённые Вами совершенно справедливые и правильные принципы развития детского хоккея в России, похоже, бесславно разбились о камни чужого мелкособственнического тщеславия!!!!
Вы меня простите, но глядя на расписание турнира и график использование одной командой самых лучших и удобных площадок, это уже не турнир под известным брендом ДХЛ, Вами выпестованным и обретший популярность, а некое жалкое подобие типа открытого первенства под игидой одного из коллективов!
Коль скоро этот коллектив стараниями отдельных ОРГАНИЗАТОРОВ "заточил" этот турнир лишь под свои и только свои цели, не взирая на интересы остальных команд, то было бы вполне справедливо, чтобы и расходы по проведению этого ШАБАША (не путать с ДХЛ) они, как минимум, взяли на себя! К чему "выколачивать бабки" на проведение турнира с других московских команд! Согласитесь, это вполне справедливо, кто платит - тот и заказывает музыку!!!! А остальные московские команды, при их желании, приняли бы участие в турнире, что называется, на общих основаниях, т.е. в качестве приглашённых! Вполне логично, не правда ли?

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 15 янв 2012, 20:01

Деда писал(а):пришло ряд сообщений в "личку" от других команд......Все соглашаются с моими требованиями внести изменения в расписание турнира. Всем одинаковые условия!
Странно, что всё шлют Вам в "личку"?!)))
Всем у кого есть вопросы по организации зимнего турнира в Дмитрове советую обращаться к организаторам, что бы не было испорченного телефона. :)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
феклаUL писал(а):Или это так сложно?
Лично для меня ДА - сложно :)
Я расписание не составляла, не составляю и думаю, что тренера решат эти вопросы сами. ;)
Что, например, по этому поводу говорит ВАШ тренер? ;) (вопрос риторический)

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 15 янв 2012, 20:02

Юнона Монета писал(а):Всем у кого есть вопросы по организации зимнего турнира в Дмитрове советую обращаться к организаторам, что бы не было испорченного телефона.
Вопросов то не так уж и много, а главное что решить их не сложно...

AC/DC писал(а):Предлагаю..... в рамках действующего расписания поменять команды, выступающие в 10:45, с командами, играющими в 9:00,Это и не сложно, и обстановку хоть как-то разрядит!!!!!А вот теперь СЛОВО за ОРГАНИЗАТОРАМИ!!!!

Деда

Сообщение Деда » 15 янв 2012, 20:04

Разговаривал с О.И. организаторы внесут изменения в расписание. Возможно,что турнир пройдет на одной коробке......свои трудности,но все в одинаковых условиях.

феклаUL
Команда: БМ,Атлант>БМ

Сообщение феклаUL » 15 янв 2012, 20:11

Юнона Монета писал(а):Я расписание не составляла, не составляю и думаю, что тренера решат эти вопросы сами.
Что, например, по этому поводу говорит ВАШ тренер? (вопрос риторический)
Да, собственно , вопрос и не к вам. Для меня это тоже сложно. Вопрос к организаторам. А вы, видимо, такой же " организатор" , как и я.
А насчет тренеров... Думаю, к составлению расписания, как и к оплате льда, судей и т д они отношения не имеют.

Деда

Сообщение Деда » 15 янв 2012, 20:21

[quote][quote="феклаUL"][quote="Юнона Монета"]Я расписание не составляла, не составляю и думаю, что тренера решат эти вопросы сами.

Весь "балаган" затеял не из-за того,что я "вредный",дело в том,что это не последний турнир. Кто платит одно,но команды должны быть,хотя бы примерно,в одинаковых условиях. Две игры в день,тяжело.....но,еще не понятней,когда просто не думая,составляется расписание игр. Все команды,примерно одного уровня и на результат влияют "мелочи". Их нужно учитывать,особенно это касается времени отдыха и подготовки команды. На всех последующих турнирах будем на это обращать внимание.

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 15 янв 2012, 20:42

Dima#17 писал(а):Казани надо привезти своих электриков. Уровнять шансы, так сказать:)
+1000 :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Олег Т. писал(а):Хоть здесь успокоили, пошел выкладывать фуфайку, валенки и ушанку
А вот тут не торопитесь, говорят морозы будут у нас хорошие. см. прогноз на конец января ;)

Закрыто

Вернуться в «2001»