Северное сияние писал(а):Приходиться с грустью констатировать сей пресквернейший факт того, что ранее провозглашённые Вами совершенно справедливые и правильные принципы развития детского хоккея в России, похоже, бесславно разбились о камни чужого мелкособственнического тщеславия!!!!
Вы меня простите, но глядя на расписание турнира и график использование одной командой самых лучших и удобных площадок, это уже не турнир под известным брендом ДХЛ, Вами выпестованным и обретший популярность, а некое жалкое подобие типа открытого первенства под игидой одного из коллективов!
Коль скоро этот коллектив стараниями отдельных ОРГАНИЗАТОРОВ "заточил" этот турнир лишь под свои и только свои цели, не взирая на интересы остальных команд, то было бы вполне справедливо, чтобы и расходы по проведению этого ШАБАША (не путать с ДХЛ) они, как минимум, взяли на себя!
Черт побери, как же люблю я, когда на форуме появляются сообщения, написанные высоким, поэтичным стилем. Каков слог! Какие обороты! Ну вот не хватает мне в жизни настоящего, берущего за душу пафоса. Даже Президент, в своем послании Федеральному Собранию скатывается к простецким, бытовым оборотам речи. Вы - не такая! Любуюсь! Вам точно не надо платить за турнир. Вам надо жечь глаголом.
Несколько новых и сильных фраз в Вашу копилочку:
- потерявшие человеческий облик дельцы, забывшие все святое в погоне за наживой...
- наглое и беспардонное втаптывание в грязь общечеловеческих ценностей...
- грязные спекуляции на хрупком здоровье детей...
- сатанинские пляски на детских костях...
- в едином порыве сказать свое твердое НЕТ жалким посягательствам...
- дать решительный отпор "Центральной Спортивной Армии Зла"...