Да, господа, мы дома, уже переварили первые эмоции, и возможно уже можно, что то проанализировать... Ну конечно же хочется рассказать о игре с Ладой. Если после первой игры, у меня было однозначное мнение, что АБ2 проиграл незаслуженно, то во время сегодняшней игры качели были полные! И здесь можно соглашаться либо нет с предыдущими ораторами которые говорят, что несколько команд были ровные, что кому то не хватило совсем чуть чуть, но вот в этом весь спорт и состоит. Получается что из ровных, некоторые получаются все таки ровнее, а вот это чуть чуть, это и есть то, что надо дорабатывать и чего порой не хватает! Конечно самые обидные в этом марафоне, места 2 и 4, но в любом случае, вы показали отличный результат , и это хорошие достижения... Но то, что наша школа, двумя составами попала в медали, это конечно экстра ординарное событие!!! И был ли раньше когда нибудь такой результат, я даже и не знаю... В любом случае, спасибо всем участникам, спасибо тренерам, детям, этап пройден, теперь необходимо готовиться к следующим встречам! До следующих встреч! и удачи всем!