Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Деда

Сообщение Деда » 16 янв 2012, 10:09

Dima#17 писал(а):а если Казань отправить на Запад? Географически правильней. Если уж в КХЛ это обсуждается...

Такой вариант может иметь место.

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 16 янв 2012, 10:24

Тёхыч писал(а):Между собой мы и так проведем в следующем сезоне достаточно игр. Кубок Мэра уйдет в историю и мы будем играть в зачет школ на ОЧМ. Количество проходных игр резко уменьшится (ну может на предварительном этапе парочка останется). Только между собой играть и будем. И "от ножа" будет и "до последней секунды". Все это будет. Нужны ли московским командам еще два этапа междусобоев в рамках ДХЛ?
Моё мнение (если оно кого-то заинтересует) НЕ НУЖНЫ. Полностью поддерживаю рассуждения Тёхыча.
Сергей К. писал(а):Чтобы уменьшить количество игр типа Москва против Москвы,результаты можно взять из регул.ОЧМ.
Согласна. Если мы еще раз будем переигрывать между собой, то ни когда не сможем поиграть с Питером, Самарой и другими российскими командами. А также командами Эстонии, Латвии, Финами, Канадцами и другими не российскими детскими командами.
А так хочется... ;)
Надеюсь на готовых к экспериментам "Юные Звёзды Хоккея" ;)
Деда у Вас есть Заинск, где Вы тоже можете не 4 раза в год играть с одними и теми же, а 4 раза играть с разными участниками.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Медведица 01
если Вы хотите лично познакомится с организаторами, пишите свои контакты в "личку", с Вами с удовольствием познакомятся.
А с виртуальными Северными сияниями, Медведицами тяжело общаться.
Тем более что реальные представители от родительского комитета команды Белые Медведи всё знают.
Спросите у своих. ;)
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

феклаUL
Команда: БМ,Атлант>БМ

Сообщение феклаUL » 16 янв 2012, 10:39

Ничего страшного, что Москва против Москвы сыграют между собой еще три игры в плюс к регулярным. Наши встречи со Спартаком, Динамо и особенно ЦСКА можно по пальцам одной руки пересчитать. И все разные по результату. Тем более еще три команды добавятся.

Деда

Сообщение Деда » 16 янв 2012, 10:44

Юнона Монета писал(а):
Если мы еще раз будем переигрывать между собой, то ни когда не сможем поиграть с Питером, Самарой и другими российскими командами. А также командами Эстонии, Латвии, Финами, Канадцами и другими не российскими детскими командами.
А так хочется... ;)
Надеюсь на готовых к экспериментам "Юные Звёзды Хоккея" ;)
Деда у Вас есть Заинск, где Вы тоже можете не 4 раза в год играть с одним

Московский турнир "Юные Звезды Хоккея" чем не августовский турнир,в зачет ДХЛ? Необходимо пригласить участников с которыми было бы интересно играть и "Востоку". Все "закордонные" команды,в этом возрасте считаю,пустая трата времени.Примеров тому достаточно.

Заинск для Казани не панацея,12 часов и мы в Москве.....Сила турниров в том,что планирование годовое,время,команды-вот главное преимущество, соперники уже за ранее известны.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
феклаUL писал(а):Ничего страшного, что Москва против Москвы сыграют между собой еще три игры в плюс к регулярным. Наши встречи со Спартаком, Динамо и особенно ЦСКА можно по пальцам одной руки пересчитать. И все разные по результату. Тем более еще три команды добавятся.

В августе и мае по одной игре между собой и по 12 игр на осенне-зимних турнирах с командами "Востока". На этих турнирах команды одной подгруппы между собой не играют.На каждом таком турнире плюсом игра "Запад"- "Восток" и всего то в три с половиной дня.По две игры в день с одной командой.Все в равных условиях и чем Вам не плей-оф?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 16

Slip

Сообщение Slip » 16 янв 2012, 11:04

Если действительно нужно сделать переворот в дет хоккее то нужно сделать след; Выделить эти 12 команд в систему ФХР или КХЛ. От Москвы отсоединить все что находиться за мкадом. В Москве сделать одну группу в составе ФХМ. Во вновь организованной структуре будут делать сборную 2019г. , а в ЗЧМ будут учить детей играть в хоккей.

Деда

Сообщение Деда » 16 янв 2012, 11:08

Slip писал(а):Если действительно нужно сделать переворот в дет хоккее то нужно сделать след;. , а в ЗЧМ будут учить детей играть в хоккей.

Что такое ЗЧМ? зачет чемпионата Москвы?

krug

Сообщение krug » 16 янв 2012, 13:12

http://allhockey.ru/junior/articles/109761/
Наверное многие читали эту статью. Одним из ключевых вопросов статьи является: а как нам строить систему подготовки молодых хоккеистов?
Чем не шаг к строительству этой системы предложение Деда? Создание лиги не по географическому признаку, а по уровню мастерства. Создание этой лиги(А), должно повлечь за собой создание лиг (В, С и т.д). Мальчишки набравшись мастерства в младшей лиге при грамотной селекции переходят в старшую и т.д. Вариантов развития много, главное хотеть каких то изменений. Здесь же получается, что один человек пытается все тащить на своем энтузиазме, а в ответ получает постоянные укоры...

ОРГАНИЗАТОР

Сообщение ОРГАНИЗАТОР » 16 янв 2012, 15:29

Уважаемые участники турнира!!!
Сегодня поступил вопрос о проведении досуга детей в последний день турнира. Закрытие турнира в обед. Для тех кто поздно вылетает домой.
Можно с пользой провести свободные часы в Москве. Мы связались с туристическим бюро в Дмитрове. Вот, что нам предлагают. Экскурсионный автобус от ледового дворца вместе с экскурсоводом. Можно посетить самые популярные места в Москве: Красная площадь, Манежная площадь, Воробьевы горы. Больше вряд ли успеем. Можно посетить Дарвиновский музей (дети будут в восторге, взрослым тоже понравится), Цирк на Вернадском. Или что-то по Вашему желанию.
Экскурсионный автобус обойдется 600-700руб. на человека, музей - 80р. на ребенка, 150р. - на взрослого, цирк 300-400руб. на человека.
После прогулки автобус Вас доставит на ж/д или авиа вокзал.
Подумайте и сообщите, заказывать нужно заблаговременно.

Деда

Сообщение Деда » 16 янв 2012, 15:35

krug писал(а):http://allhockey.ru/junior/articles/109761/
Наверное многие читали эту статью. Одним из ключевых вопросов статьи является: а как нам строить систему подготовки молодых хоккеистов?

Вот с этой статьи все и началось......создание ДХЛ-наш ответ "Чемберлену"!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 16

ОРГАНИЗАТОР

Сообщение ОРГАНИЗАТОР » 16 янв 2012, 15:41

Команда " Авангард" мы обязательно встретим Вас и 1-ую группу и 2-ую. Не волнуйтесь.

Медведица 01

Сообщение Медведица 01 » 16 янв 2012, 23:06

Так что в итоге с расписанием игр? Что-нибудь изменилось за последние сутки? Цирк и музей Дарвина -это конечно же хорошо, но принципы "fair play" ничуть не хуже!!!

AC/DC

Сообщение AC/DC » 17 янв 2012, 00:26

Сегодня обсудили с коллегами одну приятную идею:.......
Предложение таково - создать на базе ЭТОЙ ветки некий пресс-центр, для освещения игр, проходящих в рамках II-го Этапа....
Целью Создания данного Пресс-Центра
будет освещение и краткий анализ прошедших игр от каждой команды-участницы Турнира!!!!
Задачи: Максимально полно подать картину прошедшего матча для всех болельщиков, не имеющих возможностей присутствовать на "Дмитровском" Этапе!!!!
Описание матча должно быть максимально полным, чтобы пользователи Данного Ресурса ощутили некий "Эффект Присутствия на матче"!!!!
Естественно, что никакие спорные моменты не должны перерасти за рамки "Конструктивной Критики" - это ЗАКОН!!!!!!(т.к. читать, как грызутся две "полевые мыши", мало для кого вызывает интерес)!!!!
ИТАК: это будет ИНФОРМАЦИОННЫЙ портал "Удобного Доступа"!!!

Для реализации Этой Идеи требуется....:- по несколько человек от каждой команды, знакомых с составом СВОЕЙ команды, знающих её Историю, способных красочно и "живо" преподнести различные игровые ситуации, произошедшие на поле, проанализировать ход поединка!!!!!
- эти люди, естественно, должны уже иметь аккаунт на данном Форуме!!!!
Иннициативные, креативные люди, желающие рассказать о своей команде, поддержать её Морально перед нелёгкими БАТАЛИЯМИ, проявить себя в роли спортивного Журналиста и не дать МНОГОУВАЖАЕМОЙ Публике усомниться в преимуществах именно Вашей Команды, пишите МНЕ "в личку", регистрируйтесь, созванивайтесь!!!!!!
- Убедительная просьба не делать это СТИХИЙНО, а выделить из каждой команды 2х-3х человек, с которыми возможно будет поддерживать СВЯЗЬ!!!!!!.....( Хотя, писать на форуме, конечно возможно ВСЕМ, мало того - Любое полезное освещение событий Приветствуется!!!!!)

На сколько я знаю, Старосты Команд: Динамо, ЦСКА, Б.Медведи уже встречались в выходные, и НАЗНАЧИЛИ ответственных Людей от своих команд...... Теперь слово за командами: С.Юлаев, АкБарс( по-моему: Деда и ещё кто-то ;) ), Сибирь,Трактор, и Авангардом!!!!
Присоединяйтесь!!! Вместе мы сделаем репортажи о наших матчах более яркими, насыщенными, интересными и объективными!!!!!

Все подробности можно узнать у нашего старосты: 8-926-581-5733 Алексей, или
мне "в личку", обязательно передам!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Медведица 01 писал(а):Так что в итоге с расписанием игр? Что-нибудь изменилось за последние сутки? Цирк и музей Дарвина -это конечно же хорошо, но принципы "fair play" ничуть не хуже!!!

Я слышал, что данный принцип БУДЕТ СОБЛЮДЁН.....!!!!! :D

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Помимо этого, узнал, что будут организованы On-Line трансляции ВСЕХ ИГР!!!!!!!!!!!!!
Пока не ясно по какому "Каналу"......., но скоро прояснится и это.......!!!!!!!!
Намечается НЕфиговое Действие!!!!! :yes: :yes: :yes:

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 17 янв 2012, 00:37

AC/DC писал(а):Теперь слово за командами: С.Юлаев
Я могу в силу своих способностей :) писать от имени нашей команды о ходе игр. Буду присутствовать на каждой встрече и обьективно коментить игры наших ребят. ( С помощью конечно своих товарищей - родителей, которые будут рядом со мной, к примеру Дима#17).

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 17 янв 2012, 02:43

sasha_ufa писал(а):
AC/DC писал(а):Теперь слово за командами: С.Юлаев
Я могу в силу своих способностей :) писать от имени нашей команды о ходе игр. Буду присутствовать на каждой встрече и обьективно коментить игры наших ребят. ( С помощью конечно своих товарищей - родителей, которые будут рядом со мной, к примеру Дима#17).
Саша, я всегда готов бормотать матч под горючую руку... родители с других команд, не против?(Кстати, кто обещал коньяк, пока я не вспомнил?:):) на меня можешь рассчитывать всегда. айпед освою быстро.
Не надо хамить...

Деда

Сообщение Деда » 17 янв 2012, 03:16

Dima#17 писал(а):Теперь слово за командами: С.Юлаев
[/quote]

Супер! Молодцы! Ведь так все придумать и пока,без "Мата" хочется без конечно шутить,особенно я против "Дима#17( он будет не обьяктивен в отношении "татар",еще с первой "Сладкоежки"),но все очень серьезно,ибо освещение турнира,его подача-важнейшая составляющая ОРГАНИЗАЦИИ турнира. Как частенько читаешь слова мольбы родителей о информировании их о ходе игр на различных турнирах. Динамики, молодцы,здорово,спасибо скажут сотни людей за такую идею! .

Закрыто

Вернуться в «2001»