Кого теперь будем преодевать в майки Витязя?
Тёхыч писал(а):ЦСКА-Локо 3-6 (1-3)(2-3).
Ну вот и он - первый проигрыш на КМ. Локо с победой.
bob_probert писал(а):Конница разбита! Бронепоезд разогнался и остановить его теперь будет тяжело, скорее всего просто "уголек" еще на старте был сыроват, а сейчас видно с самый раз. Но тем интереснее будет борьба на следующий сезон, когда добавится еще амбициозная Орбита. Локомотив с победой!!
Техыч! Ты даже не представляешь как выиграли ЦСКА тем, что сегодня проигралиТёхыч писал(а):ЦСКА-Локо 3-6 (1-3)(2-3).
Ну вот и он - первый проигрыш на КМ. Локо с победой.
Hitman писал(а):Техыч! Ты даже не представляешь как выиграли ЦСКА тем, что сегодня проигралиТёхыч писал(а):ЦСКА-Локо 3-6 (1-3)(2-3).
Ну вот и он - первый проигрыш на КМ. Локо с победой.![]()
Да я думаю, с "топливом" проблем не будет, все впорядке будет и дальше, поставщики из Тюмени не подводят! Может еще какие поставщики появятся? Так,что не лезь под поезд!! Локомотив еще раз с победой!!DOMINATOR писал(а):Как разогнался - так и остановиться может (стоп-кран, партизаны и т.д.) и с "угольком" бы перебоев не случилось.
Дак ведь говорю же "уголек" сыроват был еще!!!!!DOMINATOR писал(а):Думаю КОНИКИ ещё не один паровоз под откос пустят!!! 3:6 это не 10:3
Арчибальд писал(а):В этой ситуации вполне предполагаемым будет вариант совместного армейско-локомотивовского заговорщиского усиления Витязя в игре с Медведями по примеру а-ля Орбита
Да я думаю, с "топливом" проблем не будет, все впорядке будет и дальше, поставщики из Тюмени не подводят! Может еще какие поставщики появятся? Так,что не лезь под поезд!! Локомотив еще раз с победой!!bob_probert писал(а):DOMINATOR писал(а):Как разогнался - так и остановиться может (стоп-кран, партизаны и т.д.) и с "угольком" бы перебоев не случилось.