Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

pesbog
Команда: ДИЗЕЛЬ-2001

Сообщение pesbog » 01 апр 2011, 20:25

Спасибо Йошкар-Ола за гостеприимство.Добрые и милые люди живут в вашем городе.Удачи вам и успехов. И всем пацанам участвовашим в первенстве Поволжья здоровья и новых побед!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ольга Махалова
Команда: ХК Нижний Новгород

Сообщение Ольга Махалова » 01 апр 2011, 20:59

Присоединяюсь к выше написанным словам. Йошкар-Ола, спасибо за гостеприимство. Очень красивый город. Люди действительно очень добрые и отзывчивые. Всего вам хорошего!
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.

№03

Сообщение №03 » 01 апр 2011, 21:24

...всё отлично с турниром, но для чего беречь новый ледовый дворец и проводить первенство россии на тренировочном льду!!??

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 01 апр 2011, 23:25

krug- Если бы у нас был такое количество занимающихся в 2001 году как у вас! И был такой выбор кандидатов, такая же конкуренция! Думаю ты поймешь о чем я? И про школу ты опять загнул! А вот про наше поражение ,нам вот обидное , енто точно! Мы вас перебросали ведь!!!! :D Ждал ,ждал я тебя ,а ты так и не подошел ко мне сегодня! :cry: :D А город мне понравился! Только дороги не чистят! ;) Дворцы , нам на зависть! Спасибо всем за все! И отдельный привет СЛИШКОМ РАЗГОВОРЧИВОМУ ВОРОНЕЖЦУ , с длинной белой дудкой ,пристававшему к нашим девушкам!!!! :dont:
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

krug

Сообщение krug » 02 апр 2011, 00:11

ОЛХ ты знаешь, по кол-ву занимающихся, это не от города, это от тренера зависит. У нас ведь тоже год году рознь, конечно проще взять на старте пару, тройку пятерок от набора и с ними работать, а у нас он до прошлого года полноценно тащил три состава, в этом году два! Не помню ты, ну или кто то из ваших, на старте этого розыгрыша с обидой спрашивал, почему татарам мать они не ладны, можно играть в два состава, а вам нет, я думаю, ты все сам сейчас понимаешь... То что не пересеклись, конечно жаль, но думаю теперь ваш тренер в наш регион будет стараться чаще заглядывать, так что будет время наладить более тесные и теплые связи! :yes: А на счет школы, ну не знаю, может у тебя есть инфа по какому то другому году, с таким результатом, у нас такой инфы нет, что тут я загнул?

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Когда писал про 2 и 4 место, имел ввиду ни этот финал конкретно, а в принципе, что не зависимо ни от чего, они всегда очень обидные!

Maike13
Команда: Лада 2001

Сообщение Maike13 » 02 апр 2011, 00:24

Да действительно,встречаю сегодня сына,говорю -Поздравляю, отвечает - С чем, с четвертым....угу и глаза опускает.)))Жена рассказ...., Ваш трененер сег. переиграл,но на то она и командная игра, отсюда можно рассуждать об этом бесконечно.Есть Победа, есть проигрыш,перебросай хоть втрое,ничего неподелаешь :mad: Спасибо Вам за интересный хоккей :)

krug

Сообщение krug » 02 апр 2011, 00:27

ОЛХ, сегодня находился рядом с вашим оператором, возможно поделиться с нами видеозаписью?
Майк13 и вам огромное спасибо!

Maike13

Сообщение Maike13 » 02 апр 2011, 00:31

Конечно поделиться)))а мне то за что???? :D

Деда

Сообщение Деда » 02 апр 2011, 00:33

[quote="ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ"]krug- Если бы у нас был такое количество занимающихся в 2001 году как у вас! И был такой выбор кандидатов, такая же конкуренция! Думаю ты поймешь о чем я?

Чтобы иметь столько детей необходимо пройти 29 садиков пешком,проводить по пять тренировок в день с пятью группами в разных дворцах,заразить родителей общей идеей и пахать,пахать и пахать.Выбрать правильное направление работы с детьми,знать теорию развитие качеств в различные периоды,исходя из возраста ребенка.Техническая подготовка,гибкость,ловкость,быстрота-основное направление работы с детьми этого возраста.Это труднее,чем бросил детям шайбу и по принципу-не мешай ребенку развиваться,стоять у бортика.Кто мешает учить детей играть под воротами ганбольным мячом в спортивном зале.Летом с листов бросать по воротам,в борт,работать со скакалкой и футбольными мячами,тем самым развивать координацию.Не отчислять детей,а самому решать куда их передать,все равно все дети с набора тренируются,играют и имеют шанс попасть в команду Ак Барс.Помощь руководства школлы в организации турниров,куда приглашаются сильные команды,без боязни не выиграть турнир,а дать такую практику мальчишкам,которая пригодиться в играх на первенство России.Вот из чего складывается результат.

krug

Сообщение krug » 02 апр 2011, 00:36

Maike13 писал(а):Конечно поделиться)))а мне то за что???? :D
За игру конечно! :)

Maike13

Сообщение Maike13 » 02 апр 2011, 01:30

Чтобы иметь столько детей необходимо пройти 29 садиков пешком,проводить по пять тренировок в день с пятью группами в разных дворцах,заразить родителей общей идеей и пахать,пахать и пахать

У нас в школе, как и основном клубе последние два года происходила его полная разрушение, только вот, вот затеплилось положительное движение, какие там садики, какие там.....и.т.д,добре то что сохранилось, на родительском энтузиазме, сначало просто выдерживали, потом это превращается в болезнь, а потом уже чувствуешь ответственность, а главное ребята уже ее чувствуют больше тебя, даже спрыгнуть то невозможно))))у нас не маленький город,у нас хоккейная история не занимать,а как все похерить легко.из 800тысячного насел...десятилетилетних ребят в Ладе 35чел , это очень мало(

Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:
Можно эту мысль, продолжить и дальше , наш пример лишь мизер во все Российском масштабе, по всем видам спорта, высшие результаты исходят от развития масогого спорта, во всех его проявлениях, секции, предприятия, его доступность, пропоганда.Выбирать спортсменов из десятков тысяч или из тысяч ,огромная разница.Сколь мильярдов непотрать на олимпиаду, та дырка в 15 лет, будет закрываться не меньше 15ти на будушее,взять малый пример, если у нас хокееров 01 35чел, шестилетних можно взять и 100, а десятилетних ,ты уже нигде не возьмешь ,сколько землю не копыть))))))))), как не старайся ,а к четырнадцатому ,не натянешь,потому как иссякают заделанные резервы,а новых мало, а другие страны не дремали,без революций, катались, прыгали с трамплина, и.т.д,вот так.... :(

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 02 апр 2011, 10:00

Дада- ты вот про---
Чтобы иметь столько детей необходимо пройти 29 садиков пешком,проводить по пять тренировок в день с пятью группами в разных дворцах,заразить родителей общей идеей и пахать,пахать и пахать.Выбрать правильное направление работы с детьми,знать теорию развитие качеств в различные периоды,исходя из возраста ребенка.Техническая подготовка,гибкость,ловкость,быстрота-основное направление работы с детьми этого возраста.----------- Это все есть в Татарстане. Только вот на вашей Татарке .съехались все клубы , поиграли и уже на следующий сезон самые лучший не АКбарсовец в вашей команде .Разве не так .Вот 14 номер Бугульмы по моему получил предложение ...Поэтому я и говорю у вас есть почва в республике и условия в каждой деревне ,для развития мальчишек!

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Не ужели ваш тренер оба участвующих состава воспитал с самого набора! :confused:

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 02 апр 2011, 10:11

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Дада- ты вот про---
Чтобы иметь столько детей необходимо пройти 29 садиков пешком,проводить по пять тренировок в день с пятью группами в разных дворцах,заразить родителей общей идеей и пахать,пахать и пахать.Выбрать правильное направление работы с детьми,знать теорию развитие качеств в различные периоды,исходя из возраста ребенка.Техническая подготовка,гибкость,ловкость,быстрота-основное направление работы с детьми этого возраста.----------- Это все есть в Татарстане. Только вот на вашей Татарке .съехались все клубы , поиграли и уже на следующий сезон самые лучший не АКбарсовец в вашей команде .Разве не так .Вот 14 номер Бугульмы по моему получил предложение ...Поэтому я и говорю у вас есть почва в республике и условия в каждой деревне ,для развития мальчишек!

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Не ужели ваш тренер оба участвующих состава воспитал с самого набора! :confused:

Да, совершенно верно, оба состава- воспитанники Антона Сергеевича с самого набора.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Поздравляю команду Ак Барс и тренера Самсыкина Антона Сергеевича с победой !!!Изображение
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Деда

Сообщение Деда » 02 апр 2011, 10:20

[quote="ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ"----------- Это все есть в Татарстане. Только вот на вашей Татарке .съехались все клубы , поиграли и уже на следующий сезон самые лучший не АКбарсовец в вашей команде .Разве не так .Вот 14 номер Бугульмы по моему получил предложение ...Поэтому я и говорю у вас есть почва в республике и условия в каждой деревне ,

В этом и есть реализация концепции "Малых дворцов" Татарстана.Все лучшие будут в Ак Барсе! Почитайте ветку кубка "Мэра Москвы",селекция в командах Москвы,Ярославля идет уже давно и собирают детей по всей стране.Что даст тренер на выпуске первой команде Республике,вот главный критерий работы детского тренера.А если мальчишки едут,значит родители видят,что этот тренер может научить играть в хоккей,воспитать порядочного человека.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 02 апр 2011, 10:33

Да, концепция у вас действует уже много лет, но для первой команды так ни кого не воспитали........ :rolleyes: почему! :confused: Вроде все условия и интернаты хорошие!!!!!А посмотрите на состав вашей первой команды!!! ОДИН ТАТАРИН да и то не ваш! Пишу вам завидуя!!!! :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
акбарсята2001 ----а ДЕДА другое пишет! :confused:

Ответить

Вернуться в «2001»