Думаю,что "штаб редакционной группы",также, как и тренерский состав,проведут совещание. Судьи тоже люди и могут ошибаться,но,главное судьи должны быть обьективны и без пристрастны! Шеф-редактор всегда,с помощью модераторов,такой репортаж уберет с ветки. Это мое субьективное мнение.......Много таких примеров во всех регионах, когда касаются темы судейства болельщики. Но,плохое судейство видно и не вооруженным глазом,особенно при явных нарушениях. Оценивать судейство должен специалист, в лице главного судьи турнира. Репортажи должны быть корректными по отношению к сопернику и судьям!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 33 секунды:
Сегодня переговорил с тренерами "Авангарда" и "Белых Медведей" по поводу реорганизации ДХЛ,связанной с расширением числа участников и принятие структурного деления на две подгруппы "Запад"," Восток" по 6 команд каждая. Тренеры поддержали предложение. Детали организации первенства лиги, дополнительное членство новых команд,обговорим в Дмитрове. Ранее получено добро от тренеров "Ак Барса", "Салавата Юлаева" и "Трактора".
Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:
BayHunter писал(а):А я предлагаю (на базе какого-нибудь клуба) сформировать сборную Московской области для участия в ДХЛ, шороху она наведет 100%... Воскресенск, Подольск, Мытищи, Дмитров, Электросталь, Балашиха, Одинцово, Можайск, Клин, Ступино... неужели не соберут боеспособную команду??? Вполне соберут...
Вот и готовое предложение по одному из участников! Правда в реальной жизни его трудно реализовать(много орг.вопросов),но,оно имеет право быть рассмотрено.