Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 10 мар 2011, 14:53

А что все ждали ,что я всех х.... буду покрывать?

А если всем все понятно,то надо говорить о хоккее,а не заговорах. Вон Мишки опять сомневаются(т.е.Индира)
А я не понимаю,какая ревность к Мишкам может быть у ЦСКА,если они их дважды обыграли и на данный момент доказали,кто сильнее.

Матчасть буду изучать- это вы в точку.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 10 мар 2011, 15:25

Уважаемый(ая) Индира.
Не очень понимаю, зачем Вам нужно регистрироваться несколько раз под разными никами. У Вас сильный и красивый слог. Узнавать Вас по стройной стилистике и грамотности не составляет труда. Но, наверное это зачем-то нужно, не суть.
Хотел бы указать Вам на некоторые нестыковки в Вашей позиции.
Если:
- Локо молодцы и красавцы, развеяли миф, проложили дорогу следующим, не убоялись и т.д., то это понятно. Молодцы! Но причем тогда здесь Мишки? Непонятно.
Если:
- Армейцы встали на скользкую дорожку договорных матчей, развили сеть соглядатаев, присоединились к всемирному сионистскому заговору против Белых, Чистых Духом, Свободолюбивых Медведей, то это тоже понятно. Но тогда Локо - не красавцы, не развеятели и не прокладыватели. Выходит, что они - жертва закулисных игр, которым сознательно сливают игры, используя их втемную.
Думаю, что Вам следует определиться и развить одну из тем. Уверен, что у Вас это получится красиво.
Надеюсь, что Вам ближе второй вариант. При должном развитии сюжета может получиться бестселлер. Я бы читал с удовольствием.

З.Ы. Кстати, Локо можно поздравить и с окончанием КМ. Для них это была завершающая игра. С хорошей концовкой! Надеемся, что сможем повидаться на турнирах или товарняках до начала следующего сезона.

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 10 мар 2011, 15:36

Деда писал(а):Не совсем согласен,что уж было явное такое преиумущество. Ну,выиграли-молодцы.Я давно говорю о том,что тренер ЦСКА идет своим,им выбранным,путем.И не ставит перед собой и мальчишками задачи-выиграть любой ценой. Хорошая команда Локо,кто спорит,но преподносить так победу в матче,по сути, ничего не решающем? Не вижу смысла,прежде всего Вам! Скромнее,скромнее и люди к вам потянуться!Если ты сильный-кажись слабым! Решающие матчи ох,как не скоро еще будут. Я уверен, что с командой(обьединенной) Локо-придется всем считаться! не только Москве,но и другим регионам страны!

Деда,где в Казани матч показывали?

А почему это я не могу похвастаться,что команда сильно прибавила? Этот матч показал ,что тренер на правильном пути и мы можем наконец-то обыгрывать армейцев.Это не хваставство,а гордость за команду! А ТО ТУТ МНОГИЕ считают,что это Тюмень выиграла.
Прежде всего зто заслуга тренеров(к слову,которые так же не форсируют подготовку)ну и пацанов,конечно,которые научились тренеров СЛЫШАТЬ.

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 10 мар 2011, 16:21

Индира писал(а):Михалыч, бред-не бред, но на играх Мишек я сама частенько вижу засланных казачков из ЦСКА! Причём, иные из них даже готовы преодолевать немалые расстояния, чтобы взглянуть на игру нашей команды! И какая им охота тратить на это своё личное время? И какой действительно их "прикуп"? И что же это может быть? "Дружеское участие"? Ревность? Или же ещё что-то? Лично нам в Медведях это не понятно! Может, Вы нас, мудрейший Михалыч, просветите!
А Локо молодцы! Миф о непобедимости ЦСКА на своей домашней "канадке" развеян, и развеян, похоже, окончательно и бесповоротно! Спартачи, почему бы и нет!!!!! Очередь за вами!!!

Да уж,надо бы определиться( как писал Тёхыч) А то возникают мысли,что это обида Мишек на Локомотив,который первый обыграл ЦСКА.
и плюс на коников,которые таким сильным Мишкам никак не хотят уступить,а Ярославлю проиграли.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Индира писал(а):Лично я не знаю, на какую именно дорожку и встали армейцы! Скользкая она или, быть может, не очень - не мне судить! Я лишь про то, что какая-то нужда, тем не менее, всё же гонит некоторых из армейцев на наши игры! И только, разве что, слепой не может не лицезреть, насколько расдосадованными они покидают ледовые арены именно в тех случаях, когда, видимо к великому их сожалению, нам удаётся побеждать!
А, уж, какая именно это нужда Вам там, безусловно, виднее!
А вообще, лично мне не может не быть приятно, что моя некоторая небезграмотность не осталась не замеченной г-ном Тёхычем! Разве, это так плохо!?? Уверенна, что меня с кем-то перепутали! Наверное, я не одна в Москве, кто не делает в слове из 4 букв 5 и более грамматических ошибок!

Странно,однако. А что родители ЦСКА должны болеть за прямых конкурентов и радоваться их победам? Очень даже логично,что они болели против вас,считая самыми опасными соперниками.

Деда

Сообщение Деда » 10 мар 2011, 16:42

Деда,где в Казани матч показывали?

А почему это я не могу похвастаться,что команда сильно прибавила? Этот матч показал ,что тренер на правильном пути и мы можем наконец-то обыгрывать армейцев.Это не хваставство,а гордость за команду! А ТО ТУТ МНОГИЕ считают,что это Тюмень выиграла.
Прежде всего зто заслуга тренеров(к слову,которые так же не форсируют подготовку)ну и пацанов,конечно,которые научились тренеров СЛЫШАТЬ.[/quote]
Спроси у деда Макса Козловского,понимает ли ДЕДА,что ни-будь в хоккее?Мне достаточно было посмотреть голевые нарезки,чтобы сделать свой вывод о характере игры! Ваша команда усиленно проситься к нам на турнир в мае,но боюсь,что нам будет не очень удобно за ваши отзывы,если Вы вдруг обыграете Трактор,Салават или Авангард! Уважайте друзей-соперников,одно дело делаете! Боюсь,что в команде "Запада" кроме Вас и место мальчишкам не останется из других команд.Скромнее,скромнее Уважаемый!

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 10 мар 2011, 17:03

Договорники :lol: :lol: :lol: это сильно! Особенно применительно к паре ЦСКА - Локомотив :) Не верю. Ни с точки зрения отношений между командами-тренерами (насколько я знаю, никаких особых историй из серии "тренеры в детском саду сидели на соседних горшках" там нет), ни с точки зрения "великомосковского шовинизма" (если уж запланированно "сливать", то лучше московским командам) :D А случилось, скорее всего, следующее: в условиях отсутствия турнирной мотивации тренер дал побольше поиграть тем, кто до этого играл поменьше))) ну и "Локо" мог прибавить, - как-никак - конец сезона, пик формы, последний матч и все такое. После этого поражения "Спартаку" будет сложнее, ну да - какая разница.

... а что касается посещения "чужих" матчей, где играют прямые конкуренты, - так я могу сказать, что не только родители ЦСКА ходят, но и родители "Спартака", к примеру, тоже... когда позволяет турнирный график, конечно (выбирая между матчем, где играет свой ребенок и интересным чужим матчем выбор, ессно, в пользу посмотреть на своего). Включая и меня, грешного... и не только хожу, но и снимаю, и после этого диски тренеру отдаю на анализ. Что тут странного? И болею, ессно, против ближайшего по турнирной табличке конкурента (в матчах БМ vs Локомотив - ессно, за Мишек, т.к. конкуренция острее была с "Локомотивом"). У ЦСКА ближайший турнирный конкурент в этом сезоне всегда были "Мишки", и болеть против них естественно :yes: Не от нелюбви, а, как говорится, - "nothing personal, just business"...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саня; всего редактировалось раз: 10

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 10 мар 2011, 17:13

Деда,я давно уже понял,что Вы разбираетесь в хоккее очень хорошо.Тем более странно слышать,что можно по 3-х минутному сюжету,судить о всем матче.Спросите у деда Макса Козловского,сколько могли забить в 1-й половине.
И еще раз не понимаю какие-такие отзывы ВЫ имеете ввиду? Я ,что сказал, "порвали армейцев,как тузик шапку? Я сказал ,что мы имели преимущество по игре.Или я должен был написать,что игра была равная,а нам больше повезло.Пишу то что вижу своим дилетантским вззглядом и не собираюсь доказывать,что разбираюсь в хоккее лучше Вас.Так что Ваши нападки не совсем понятны.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
пардон, грелку

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 мар 2011, 17:49

Единственно, что полезного вышло из тирад свеже зарегистрированного Махал Махалыча - это признание Деды о том, что в Казани готовиться супер турнир "Восток-Запад"!
Деда - внесите интригу , плиззз :)

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 10 мар 2011, 18:19

Разговор ниочем.
Enjoy the game!

Деда

Сообщение Деда » 10 мар 2011, 18:21

Да,уважаемый коллега,руководство школлы Ак Барс и тренер А.С. работают над организацией такого турнира. Извини,пономочий нет,делать заявления по турниру.Нам бы только Техыча заманить,а уж"паяльничков и утюжков" мы припасем!

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 мар 2011, 18:37

Да он уже сам к Вам собирается! Звезды полирует на погонах! Лампасы на шарварах разглаживает.... Обещает все разузнать, да "языка" доставить. :laugh:

Teacher

Сообщение Teacher » 11 мар 2011, 00:58

AC/DC писал(а):А наблюдательному человеку не составляет проблемы заметить "ОГРОМНЫЕ ДЫРЫ" в игре БМ!
Ух, ты... :amazed: А вот отсюда поподробнее, пожалуйста... :bow:

К слову... совсем не наблюдательные смогли узреть "ОГРОМНЫЕ ДЫРЫ" в игре БМ (с) только во втором периоде второй игры против АкБарсиков...

NIKUM

Сообщение NIKUM » 11 мар 2011, 01:09

Игра ЦСКА-Локомотив подтвердила, что в московском регионе есть несколько команд, претендующих на высокие места в чемпионате. Локомотив-молодцы! Сегодня многое получилось, чего раньше не хватало. Была большая мотивация. короче-МОЛОДЦЫ! Армейцы провели сезон на-УРА, обеспечив себе, яркой игрой, заслуженное первое место.Они имеют право на ошибку. Вопрос "слития" у меня не укладывается в голове. Слишком сложно и глупо. По-поводу посещения игр основных соперников, могу подтвердить-посещал и буду посещать. Это кайф, смотреть на игру соперников, и не переживать за свою команду и свое чадо. Игра соперников воспринимается совершенно по другому, без предвзятостей и амбиций. Очень хочется, что бы у нас на форуме появилась, какая-нибудь Кларк и брала интервью у тренеров, о их видении развития игры и перспективах команды. Но это-фонтастика. Надоели глупые высказывания дилетантов (в том числе и меня)

Teacher

Сообщение Teacher » 11 мар 2011, 01:21

NIKUM писал(а):Надоели глупые высказывания дилетантов (в том числе и меня)
:lol: :lol: :lol: (...медленно сползая под стол...)

NIKUM

Сообщение NIKUM » 11 мар 2011, 01:28

Спасибо за трезвую мысль, другого мнения нет?

Ответить

Вернуться в «2001»