Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 17 янв 2012, 22:40

Деда
Вы с 98 ещё поиграйте. Пацанов всех покалечите.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 17 янв 2012, 22:44

Юра писал(а):Деда
Вы с 98 ещё поиграйте. Пацанов всех покалечите.

Человек,не тебе учить.....Без тебя разберутся!

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2012, 22:45

Деда писал(а):Ага,я живу в Тюмени......какие игры Ак Барс играет от "ножа",какие играя "курит"......Есть еще первенство города Казани.Там все от "ножа",так как играет по 99 году.
Ну так и напишите, сколько это примерно игр, и сколько из них с 99-ым... Я Вас какие-то неимоверные усилия прошу сделать? У меня внук тоже играет не в Спартаке, но если Вы спросите, то я Вам отвечу, с кем, когда и как было тяжело - могу и просто цифры подсчитать :yes: Вы ведь даже находясь в Тюмени за играми своей-то команды следите... Чего дурку-то валять? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Деда

Сообщение Деда » 17 янв 2012, 22:49

Что мне нужно, смотрю таблицы. Делать мне нечего,как считать сколько, как и где с "ножом". Что брать за "критерий",если я игр в "живую" не вижу? Счета, я Вам довел, но и это не "критерий"......

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2012, 22:55

Ну, Вы добавили, и я добавлю...
Деда писал(а):Что я могу еще конкретней сказать,так же смотрю "шахматку"
Всё правильно, только я анализирую СВОИ шахматки, а Вы - СВОИ :yes: Причём, каждый анализирует СВОИ много чаще, чем чужие, разве не так? Вы знаете расклад своих соперников, я, естественно, своих... Логику улавливаете? Я изначально попросил Вас о помощи, чтобы самому не рыться и время не терять :yes: Почему Вы ответить нормально не можете? Или не хотите? :glasses:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Деда писал(а):Что мне нужно, смотрю таблицы. Делать мне нечего,как считать сколько, как и где с "ножом". Что брать за "критерий",если я игр в "живую" не вижу? Счета, я Вам довел, но и это не "критерий"......
Ладно, не надо про "от ножа", раз не хотите... Игр на Поволжье и Казань (с 99-ым) сколько? Ответить хоть на это можете?

Юра

Сообщение Юра » 17 янв 2012, 22:57

Деда
Вам как БрэнДомеТру ДоХээЛа нужно учиться держать равновесие в диалогах или просто не отвечать на компрометирующие сообщения. Вы должны быть примером так сказать ))) вторым Третьяком не побоюсь этого слова.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 17 янв 2012, 23:01

Уважаемый,честно? Мне это не интересно, так как не могу понять? Для чего все это.....

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
SLegg писал(а):Ну, Вы добавили, и я добавлю...

Деда писал(а):Что мне нужно, смотрю таблицы. Делать мне нечего,как считать сколько, как и где с "ножом". Что брать за "критерий",если я игр в "живую" не вижу? Счета, я Вам довел, но и это не "критерий"......
Ладно, не надо про "от ножа", раз не хотите... Игр на Поволжье и Казань (с 99-ым) сколько? Ответить хоть на это можете?

"Если ты сильный,кажись -слабым"! Все игры проходные,упереться не с кем! Мальчишки бегают с сигаретами в зубах,в перерывах "кола".....Ну,не хочу я залазить в шахматку первенства Казани....

Юра

Сообщение Юра » 17 янв 2012, 23:03

Деда
У меня тот)же вопрос к вам, что и у SLegg(а).
Как говорят: "Взял мяч ........." :)
Стефан Лив

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 17 янв 2012, 23:06

Деда, Вас ночью разбуди и Вы все о команде своего сына расскажете. Лукавите, уважаемый:)
Не надо хамить...

Юра

Сообщение Юра » 17 янв 2012, 23:07

Dima#17
Диману самому стало интересно ;)
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 17 янв 2012, 23:10

Юра писал(а):Деда
У меня тот)же вопрос к вам, что и у SLegg(а).
Как говорят: "Взял мяч ........." :)

"Поле вижу, мяч держу.......что же я на "лавочке" сижу? Ребята,по курите и все пройдет! Мне это не интересно, статистикой,в таком ключе, заниматься не хочу. Как, не наблюдая в "живую" игру,можно сделать вывод, что была проходная игра? Что брать за "критерий"? Счет? Да,простят меня "Динамики" на турнире в Заинске команда проиграла все игры.Но,кто скажет,что все все "курили" на игре с "Динамо"?

Юра

Сообщение Юра » 17 янв 2012, 23:14

Деда писал(а):"Поле вижу, мяч держу.......что же я на "лавочке" сижу?
В некоторых командах... цена вопроса :)
Деда писал(а):Ребята,по курите и все пройдет!
Не курим.... :no:
Деда писал(а):Да,простят меня "Динамики"
Динамо в поряде... :yes:
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2012, 23:18

Деда Ушли от ответа... печально... :yes: Т.е. уважения к другим у Вас ни на грош? :glasses: Странно, Вас столько форумчан знают и уважают, а Вы так...
Да нет подвохов в моих вопросах. Просто Вы про 70-т игр за сезон обмолвились, вот мне и стало интересно - не много ли для 11-ти леток-то... А Вы, оказывается, просто по ушам доверчивым форумчанам ездиете (из Тюмени) в угоду своим местечковым интересам, а других за лохов держите... А на конкретные вопросы не отвечаете, т.к.
Деда писал(а):...так как не могу понять...
Ну и не отвечайте - всё с Вами ясно :yes: Вы когда в следующий раз будете тренеру ЦСКА звонить, попросите его поинтересоваться у коллеги Земскова, много он в этом году от турнира, на который съездил, получил :yes: Сейчас они еле ноги возят (синие аж) - слетели уже на четвёртое место в ОЧМ, проиграв всем, а Спартаку аж два раза подряд (7:3, 6:3), хоть мы у них до этого и не выигрывали никогда :yes:

Деда

Сообщение Деда » 17 янв 2012, 23:25

Dima#17 писал(а):Деда, Вас ночью разбуди и Вы все о команде своего сына расскажете. Лукавите, уважаемый:)

В любой игре каждый тренер требует выполнения "игрового задания". Что он задумал и что получилось? Вот "критерий" для тренера,вот по этому он и считает-как прошла у него игра.Легко или игра от "ножа". Другого я и не могу знать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
SLegg писал(а):Деда Ушли от ответа... печально... :yes: Т.е. уважения к другим у Вас ни на грош? :glasses: Странно, Вас столько форумчан знают и уважают, а Вы так...
Да нет подвохов в моих вопросах. Просто Вы про 70-т игр за сезон обмолвились, вот мне и стало интересно - не много ли для 11-ти леток-то...

Теперь понятна суть вопроса......Уважаемый,посмотрите плиз,на ветке "КРУГ" разместил сноску с высказываниями тренера юниорской сборной Парфенова...может прочитав ее,Вы согласитесь, что играть нужно много........Конечно, я могу вспомнить-сколько игр официальных и товарищеских сыграла команда,но игр то я не видел! В идеале,построение микроцикла(недельного) должна быть игра в конце недели.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 17

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2012, 23:29

Всё это я к чему...
Для московских команд четыре турнира - явный перебор :yes: У них своих будет около 40-ка игр, 90% которых будут "от ножа" :yes:
Москве хватило бы и двух турниров - предсезонный и закрытия. В первом играли бы победители (по представительству) прошлого сезона, на турнире закрытия - четыре лучших этого... Все турниры среди сезона - детей не жалеть (повторяю, для московских команд) :yes:

Закрыто

Вернуться в «2001»