Sokoloff01 писал(а):
Для начала темы попробую задать несколько провокационных вопросов(или можно их назвать тем для обсуждений, но изначально они спорные-в этом и смысл):
Никак не думал что АБ2 будет в призёрах.Понятно, что 1 состав фаворит, но второй...? Что это: установки тренера, фарт, или на самом деле другие команды слабее???
Если у кого будет желание обсудить, давайте попробуем начать с этого...
Желаете провокаций - получите. На Поволжье мы с вами не играли, потому судите по АБ2, я так понимаю, вы по нашей последней встрече в дворце АкБуре. Счет там был небольшой, а почему? А потому, что все чему научил тренер ваших детей, так это бросаться под ноги (судьи, же как подножку не расценивали - отсюда и результат ). Можете на меня обижаться, но друзьям надо говорить правду.
Деда писал(а):
Подведение итогов,а тем более тенденции развития должны делать специалисты! Мы же можем обсудить на эмоцианальном уровне родителей,путем сравнения и нашего восприятия того,что мы наблюдали в играх.За основу предлагаю взять высказывания В.В.Тихонова,что игру команды определяет: Техника,физика,тактика,психология.А я еще считаю,исскуство тренера!Потому что при всех равных показателей,на первый план выходит тренер,как он может обхитрить соперника,как может использовать слабые стороны противника и умело приметять сильные стороны своей команды!
Это стало возможно добиться тренеру,так как была глубина состава.У АБ2 было 4е тройки нападающих и три пары защитников,тем самым,тренер имел возможность варировать составом,добиваться строгой игровой дисциплины.Если не выполняешь,то можешь и пару сменок посидеть,подумать,почему тебя подсадили
На счет "ТЕХНИКА,ФИЗИКА,ТАКТИКА и ПСИХОЛОГИЯ" -подпишусь под каждым словом. А вот по поводу: "Если не выполняешь,то можешь и пару сменок посидеть,подумать,почему тебя подсадили"- думаю, делать надо с УСТРАШАЮЩЕЙ регулярностью. Так как на мой (не специалиста) взгляд 2/3 пацанов АБ2 и 1/3 АБ1 показывают дай то бог половину своего реального потенциала.
По поводу неожиданной бронзы АБ2 - сами не ожидали (особенно после Татарки). Однако на мой (не специалиста) взгляд если бы все игры которые АБ2 провел в этом сезоне проходили в таком же "ключе" как в Йошкар-Оле, то результат был бы не просто ожидаемым, мы бы еще с Нефтехимиком за серебро потолкались.
Для тех кто не понял смысл фразы - в таком же "ключе" - извините, но комментариев не будет, это наша внутренняя "проблема".
И абсолютно согласен с предыдущим оратором - Так что давайте самое главное сделаем так чтобы наши дети вырасли хорошими людьми, а хоккей приложится.
Бегать в табуне, но не под седлом и без узды.