Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Деда

Сообщение Деда » 08 июн 2012, 22:21

Slip писал(а):Идея хорошая, но ни чего не получится.

Уважаемый, Ваша "стандартная" фраза........Ничего не возможного нет! Было бы желание........Особенно для команд Москвы,да и другим регионам,на базе 2-3 команд собрать сборную региона......лишь "удельные князи" договорились,кто будет главным "полководцем!........

papa_shlyapa

Сообщение papa_shlyapa » 08 июн 2012, 22:29

krug
Я совершенно без стеснения хочу сказать на всю аудиторию - мне этого не сделать.

Единственное, что мы сможем сделать, то донести эту идею до федерации.
Так как речь идёт не об организации 1 турнира, а о построении целой системы.
Нужен приказ сверху, т.к тренировочный сбор этим сборным нужен - да (лёд, проживание, дорога). Дальше, тренера, даже двух назначить нужно - да. Нужно обеспечить передвижение тренеров по региону - да. Им как то нужно за это заплатить. А если финансирование пойдёт от родителей, то в сборной не соберутся самые сильные игроки, соберутся игроки богатых родителей.
Нужно заставить регионы соревноваться между собой. Ответственность за результат.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 09 июн 2012, 01:27

Slip писал(а):БМ? Угадал?
Slip, не угадал :no: ... Бери выше ;)
А вообще такими вопросами ты ставишь под сомнение свою компетентность :D

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Yaska писал(а):Slip Мне интересно,мы с Вами лично знакомы,всезнающий мистер Х?
Кристина, не обращай внимания, это ведь наш местный провокатор... И между прочим не всегда всезнающий... ;)

P.S. Сначала хотел спросить, потом прочитал подпись... :)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

krug

Сообщение krug » 09 июн 2012, 06:22

papa_shlyapa писал(а):А если финансирование пойдёт от родителей, то в сборной не соберутся самые сильные игроки, соберутся игроки богатых родителей.
Ну финансовый или административный ресурс никуда не денешь :yes: , в не зависимости от того кто будет организатором...

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 09 июн 2012, 08:27

Кто-нибудь пояснит, а для чего, вообще, нужна в настоящее время эта сборная России хоккеистов 2001 г.р. Какие задачи перед ней стоят? Или будут поставлены в ближайшее время? Или это очередной этап ППР (посидели, по... и т.д.)? :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Абвгдейка; всего редактировалось раз: 9

TRENER

Сообщение TRENER » 09 июн 2012, 09:48

Уважаемые Форумчане!
Будет и по Вашему году сборная.не нужно торопиться .всему свое время.Кстати.сборная не понацея..
Первенство Регионов через 4 года.вот после него. по составу.что-то прояснится.Пока наслаждайтесь успехами Ваших детей.тренеруйтесь.особо не заморачивайтесь.получайте удовольствие от процесса..У Вашего возраста.сейчас самое хорошее время(все еще больны хоккеем и Энтузиазм огромен.с годами. он к сожалению у большинства. пройдет).Хотя понимаю.без интриг не получится.но это жизнь.
Всем Удачи. :bow:

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 09 июн 2012, 13:56

я даже думаю что мало кого из составителей этих сборных мы со временем увидим на этом сайте.так что не забивайте себе и другим мозги
Последний раз редактировалось пользователем 1 dinamo-2001; всего редактировалось раз: 9
"только Мальцев ,только Динамо"

ШРек
Команда: Юрматы2001

Сообщение ШРек » 09 июн 2012, 14:54

dinamo-2001 писал(а):я даже думаю что мало кого из составителей этих сборных мы со временем увидим на это сайте.так что не забивайте себе и другим мозги
Гы-гы :D +100500

Деда

Сообщение Деда » 09 июн 2012, 17:29

[
quote="Абвгдейка"]Кто-нибудь пояснит, а для чего, вообще, нужна в настоящее время эта сборная России хоккеистов 2001 г.р. Какие задачи перед ней стоят? Или будут поставлены в ближайшее время? Или это очередной этап ППР (посидели, по... и т.д.)? :)
[/quote]

Конечно,это просто,"Партийно-политическая работа"......Опубликованный список из 30 человек, ни в коей мере, не отражает "реальных" кандидатов на включение в список........Это "субьективное мнение " человека,поместившего список мальчишек 2001года на ветке "Сборная 98"......Тем не менее, это определенный "стимул", это "подстегивает",это дает понимание того,что только работа, определяет твой "номер драфта"! Время летит быстро........Давно ли мы привели своих мальчишек в секцию хоккея? Пока они все мечтают играть в "НХЛ", пусть мечтают......... Чем быстрее поймут, что только работа, только труд, тем реальнее будет мечта,реализована в жизни..........

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 09 июн 2012, 17:29

dinamo-2001 писал(а):я даже думаю что мало кого из составителей этих сборных мы со временем увидим на этом сайте.так что не забивайте себе и другим мозги
Вы наверно о том, что топ клуб Динамо с треском провалил турниры ДХЛ и кто то обязательно в этом должен быть виноват :D
А мне так нравится. Теперь можно равнятся по этим детям. Ориентиры есть.

Деда

Сообщение Деда » 09 июн 2012, 17:33

ms35 писал(а):
dinamo-2001 писал(а):я даже думаю что мало кого из составителей этих сборных мы со временем увидим на этом сайте.так что не забивайте себе и другим мозги
Вы наверно о том, что топ клуб Динамо с треском провалил турниры ДХЛ и кто то обязательно в этом должен быть виноват :D
А мне так нравится. Теперь можно равнятся по этим детям. Ориентиры есть.

Слова могут быть и разные......"Смысл"-один! Очень здорово,что Вы понимаете,для чего "выдернул" список с другой темы........

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 09 июн 2012, 17:37

Деда
Точно, до драфта не долго осталось. Там то уж реальный ценник каждому прилепят.
Только, если игрок ни чего стоить не будет и у него к тому же с образованием не совсем хорошо будет...чтож в этом хорошего. А пока приценится можно, подумать в какую сторону идти.

Star-MS

Сообщение Star-MS » 09 июн 2012, 19:13

Составили сборную 2001 года. :laugh: :laugh: :laugh: Посмотрите сборную Москвы по 99г - игроки из ЦСКА, Динамо, Спартака, Центра и Созвездия!

Сборная 2001 года будет комплектоваться игроками из этих же команд. :laugh: :laugh: :laugh:

papa_shlyapa

Сообщение papa_shlyapa » 09 июн 2012, 19:23

Деда
Ждём вашего коментария на ветке 2000 года в теме Младше да лучше :)
Star-MS
Типа все сборники переходим в Москву?
Вот и тема вернулась :D

Деда

Сообщение Деда » 09 июн 2012, 20:03

Star-MS писал(а):Составили сборную 2001 года. :laugh: :laugh: :laugh: Посмотрите сборную Москвы по 99г - игроки из ЦСКА, Динамо, Спартака, Центра и Созвездия!

Сборная 2001 года будет комплектоваться игроками из этих же команд. :laugh: :laugh: :laugh:

Уважаемый,список составил Wolem. не знаю на сколько он "обьяктивен" но, это субьективный анализ.......и,он имеет право ,быть рассмотренным....В этом списке тоже много игроков Московского региона...Значит командам с периферии нужно постоянно играть с Москвой! Как говорит один тренер......"Чтобы мои мальчишки "красных маек не боялись"! Все тренеры учатся друг у друга,анализ идет постоянно......Кто будет первыми в списках,покажет время.... но, то,что сборная 2001 года будет хорошей,не сомневаюсь!

Ответить

Вернуться в «2001»