Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Slip писал(а):Идея хорошая, но ни чего не получится.
Slip, не угадалSlip писал(а):БМ? Угадал?
Кристина, не обращай внимания, это ведь наш местный провокатор... И между прочим не всегда всезнающий...Yaska писал(а):Slip Мне интересно,мы с Вами лично знакомы,всезнающий мистер Х?
Ну финансовый или административный ресурс никуда не денешьpapa_shlyapa писал(а):А если финансирование пойдёт от родителей, то в сборной не соберутся самые сильные игроки, соберутся игроки богатых родителей.
Гы-гыdinamo-2001 писал(а):я даже думаю что мало кого из составителей этих сборных мы со временем увидим на это сайте.так что не забивайте себе и другим мозги
[/quote]quote="Абвгдейка"]Кто-нибудь пояснит, а для чего, вообще, нужна в настоящее время эта сборная России хоккеистов 2001 г.р. Какие задачи перед ней стоят? Или будут поставлены в ближайшее время? Или это очередной этап ППР (посидели, по... и т.д.)?
Вы наверно о том, что топ клуб Динамо с треском провалил турниры ДХЛ и кто то обязательно в этом должен быть виноватdinamo-2001 писал(а):я даже думаю что мало кого из составителей этих сборных мы со временем увидим на этом сайте.так что не забивайте себе и другим мозги
ms35 писал(а):Вы наверно о том, что топ клуб Динамо с треском провалил турниры ДХЛ и кто то обязательно в этом должен быть виноватdinamo-2001 писал(а):я даже думаю что мало кого из составителей этих сборных мы со временем увидим на этом сайте.так что не забивайте себе и другим мозги![]()
А мне так нравится. Теперь можно равнятся по этим детям. Ориентиры есть.
Star-MS писал(а):Составили сборную 2001 года.![]()
![]()
Посмотрите сборную Москвы по 99г - игроки из ЦСКА, Динамо, Спартака, Центра и Созвездия!
Сборная 2001 года будет комплектоваться игроками из этих же команд.![]()
![]()