Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 03 окт 2012, 21:49

BayHunter писал(а):
snowcat писал(а):Куда делись Сильные? Изображение

Дисквалифицированы Изображение
а главный массовик-затейник как всегда вышел сухим из воды? загадки будем разгадывать, или как?

BayHunter

Сообщение BayHunter » 03 окт 2012, 21:53

snowcat писал(а):
BayHunter писал(а):
snowcat писал(а):Куда делись Сильные? Изображение

Дисквалифицированы Изображение

За что? и на сколько?
Ну за что обычно дисквалифицируют одинцовцев... тут все уже знают...., на несколько матчей каждого
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 03 окт 2012, 22:07

с нами все просто две игры две дисквалификации, ооооочень спорные Изображение

help

Сообщение help » 03 окт 2012, 22:23

Иваn писал(а):Кто нибудь расскажите о команде *Орбита* и почему они так хорошо играют???
А с чего вы вдруг решили,что орбита хорошо играет Изображение ,всего прошло четыре игры ,с лидерами группы они ещё не играли,хотя и лидерами шайб наколочено не сильным соперникам,так что всё ещё с переду Изображение .
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Slip

Сообщение Slip » 03 окт 2012, 22:26

Орбита займет первое место, а тренер Орбиты давно уже заслужил быть тренером топ-клуба, а может быть и тренером будущей сборной.

help

Сообщение help » 03 окт 2012, 22:28

Sven Olof писал(а):о-о о, любимую тему подняли "Орбита" Изображение
Новожилов всегда надрывался и будет надрываться любыми способами, лишь бы выигрывать
Вот почему так Изображение все средства хороши. Главное, что-бы игры были красивыми и честными и без травм. Изображение Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Slip писал(а):Орбита займет первое место, а тренер Орбиты давно уже заслужил быть тренером топ-клуба, а может быть и тренером будущей сборной.
Изображение Ну про сборную Вы хватили Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

SLegg

Сообщение SLegg » 03 окт 2012, 22:40

Slip писал(а):Орбита займет первое место, а тренер Орбиты давно уже заслужил быть тренером топ-клуба, а может быть и тренером будущей сборной.
Опять троллить изволите? Изображение
Новожилов давно известен тем, что играл часто с подставами (и это даже не обсуждается, т.к. достоверно известно), нарушая регламент, будь то 99-ый или 2001-ый год...
В СМ-то играли игроки из его "Орбит" Изображение Тренер неплохой, и не от хорошей жизни он это делал, возможно, можно понять, но вот чтобы такого в топы...
Решил масла в огонь подлить? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 03 окт 2012, 22:43

Slip писал(а):, а может быть и тренером будущей сборной.
Московской Области Изображение Изображение Изображение лучше тогда Каменского сразу Изображение ...что париться .
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 03 окт 2012, 22:53

А Вы знаете у этого тренера уже в свое время был и топ клуб (Динамо ) и сборную тренировал в которой играл всем известный П.Буре. Возраст у человека уже не тот, чтобы работать по топам, дома спокойнее и ответственности меньме, не правда ли? А то, что Новожилов востребован до сих пор, уверяю Вас - так и есть. А спорить можно сколько угодно о том, что представляет собой сегодня Орбита, только до тех пор пока с ней не сыграют Изображение . Я знаю только одно - во второй группее, какое бы место Орбита не заняла, без борьбы эта команда, да же очка никому не уступит, и это не смотря на то, что команду массово покинули игроки основного состава, а пока, еще ни кем тольком Орбита с тех пор и не усилилась и вряд ли усилится, потому, что перейти в этот клуб для большинства родителей считается непрестижно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядя Се; всего редактировалось раз: 3

Teacher

Сообщение Teacher » 03 окт 2012, 23:05

Slip писал(а):Орбита займет первое место

Ну, по этому поводу у некоторых команд, полагаю, несколько иное мнение... По крайней мере Атлант, Дмитров, да и Акулы, ещё поборются...

Slip писал(а):а тренер Орбиты давно уже заслужил быть тренером топ-клуба, а может быть и тренером будущей сборной.

Slip, Вы, видать, никогда не слышали отзывы его коллег по цеху...

...пока набивал текст, Slegg популярно разъяснил что к чему... Изображение

Slip

Сообщение Slip » 03 окт 2012, 23:07

Дядя Сэ, я этого не знал, но птицу увидел по полету. Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 03 окт 2012, 23:19

Teacher писал(а): Slip, Вы, видать, никогда не слышали отзывы его коллег по цеху...
За спиной, да на форуме, каждый языком может трепать, а вот в лицо человеку, что либо сказать боятся. Сам лично видел, как Новожилов, когда в прошлом году играли по первой группе, разговоривал со своими коллегами, как Вы говорите по ЦЕХУ, некоторые перед ним по стойке смирно стояли, давайте закончим обсуждать Орбиту, а тем более его тренера. Желаю всем амбициозным родителям занять первое место во второй группе, а Орбиту устроит и четвертое, в этом году! Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 03 окт 2012, 23:35

Дядя Се писал(а):. Сам лично видел, как Новожилов, когда в прошлом году играли по первой группе...
Это Вы о чём? Когда это Орбита играла по первой группе?
Вам мало его подстав с Белоусовым и Сироткиным? Вы у него сами просто спросите (про игры одного за 99-ый в чужих майках, и другого за 01-ый, как вратаря Григорьева в памятном матче, который после этой игры сильно заболел и больше играть не смог...), а я ему могу потом в глаза посмотреть, если что Изображение Повторяю, я общался и с Белоусовым (он сезон за нас играл) , и с родителями 99-ого года перешедших в СМ-99 из Орбиты... Я всё про всё это знаю полностью - не надо больше сказок про тренера Новожилова Изображение Тренер, подающий дурные примеры детям (а они-то всё видят и замечают), не может быть педагогом по определению Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 3

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 03 окт 2012, 23:54

SLegg писал(а):
Дядя Се писал(а):. Сам лично видел, как Новожилов, когда в прошлом году играли по первой группе...
Это Вы о чём? Когда это Орбита играла по первой группе?
Вам мало его подстав с Белоусовым и Сироткиным? Вы у него сами просто спросите (про игры одного за 99-ый в чужих майках, и другого за 01-ый, как вратаря Григорьева, который после этой игры сильно заболел и больше играть не смог...), а я ему могу потом в глаза посмотреть, если что Изображение Повторяю, я общался и с Белоусовым (он сезон за нас играл) , и с родителями 99-ого года перешедших в СМ-99 из Орбиты... Я всё про всё это знаю полностью - не надо больше сказок про тренера Новожилова Изображение
Послушай," если что Изображение " ты только языком можешь,( и то я сомневаюсь Изображение ) что мешало тебе встретить того же Новожилова и высказать ему все, что думаешь, а не прошло и сколько: года, двух? Вы вообще, что своими высказываниями хотите доказать? Изображение Что Новожилов не умеет работать с детьми, что он не квалифицированный тренер, или, что когда либо и выигрывал, то только с подставами ? Изображение .
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядя Се; всего редактировалось раз: 4

SLegg

Сообщение SLegg » 03 окт 2012, 23:58

Дядя Се Повторю, что дописал в тот момент, когда Вы (ТЫ, раз так ТЕБЕ больше нравится) строчил своё:
SLegg писал(а):Тренер, подающий дурные примеры детям (а они-то всё видят и замечают), не может быть педагогом по определению
Повторяю, это ФАКТ - можешь спросить у него сам Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»