Открытое первенство Москвы 2013-2014, Вторая группа

BayHunter

Сообщение BayHunter » 10 авг 2013, 23:04

Предсезонка 2013-2014
07.08.2013 Крылья Советов - Ястребы - 9:4,
10.08.2013 Серебряные Акулы - Ястребы - 3:10,
17.08.2013 Ястребы - Созвездие - ?
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6169 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 69&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6169&days=180 - для занесения результатов

1-6 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6326 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 26&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6326&days=180 для занесения результатов

7-11 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6332 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 32&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6332&days=180 для занесения результатов

таблицы и статистика на ichockey.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 24 ноя 2013, 14:13

BayHunter писал(а):Так Ястребы выиграют ближайшую встречу, мы с Вымпелом играем..
Кто знает - лед гладкий, а спорить мы будем на игры Орбита - Ястребы Изображение

Игорь Анатольевич
Команда: Метеор 2000г.,Созвездие 2001г.

Сообщение Игорь Анатольевич » 24 ноя 2013, 15:30

Дядя Се писал(а):
BayHunter писал(а):Так Ястребы выиграют ближайшую встречу, мы с Вымпелом играем..
Кто знает - лед гладкий, а спорить мы будем на игры Орбита - Ястребы Изображение

На деньги спорите?
Каждому своё.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 24 ноя 2013, 17:30

Игорь Анатольевич писал(а):На деньги спорите?
На сок J7 мультифруктовый Изображение

yatobor
Команда: вымпел 2001

Сообщение yatobor » 24 ноя 2013, 18:36

Добрый день!

Ни когда ранее не принимала участия в подобный высказываниях, но тут не сдержалась, так как сама была очевидцем инцидента. И очень хорошо было видно с чего началось и как все происходило. Не припомню, что бы команда Вымпел ранее была агрессивно настроена на команду С.А.. И все игры проходили в рабочем режиме. Но вчера видимо игроку Медведеву очень не понравились ребята из Вымпела. Наши ребята очень много чего выслушали от игроков С.А. на льду не лицеприятного и выдержали с достоинством все силовые нападки произведённые игроками С.А. по правилам и без. Да, были игровые моменты как у Серебряный так и у Вымпела, повторяю игровые, но не более Родители Вымпела приняли это как - «Игра есть игра, на льду бывает разное. И не нужно за пределы льда выносить все то, что происходит внутри коробки. После игры все ребята должны понимать, что в не игры им делить не чего.» Этому мы учим своих ребят. На льду вы соперники, в не льда вы хорошие товарищи, а если повезет то и хорошие друзья. Но видимо такое понятие не свойственно родителям и тренеру С.А.. который собственно ручно толкая ребят Вымпела в спину и сопровождая это словами – «ублюдки» считает это нормальным поведением. Тренер С.А видя, что его команда настроена агрессивно выводит команду со льда одновременно с командой соперников. Понимая за ранее, что драки не избежать. Что во общем то и произошло. И тренер команды С.А. Видя что ребята начали драться спокойно стоял и смотрел на все происходящие, ровна так же как и сами родители С.А. У их них ног лежат дети и бьют друг друга, а папа С.А. спокойно стоит и смотрит не пошевелив и пальцем для того чтобы их разнять. За то, с лестницы он бежал так быстро, что столкнул при этом одну из мам, перешагнув через нее, он подошел к дерущемся ребятам, и стоял смотрел как они друг друга дубасят. Когда папы Вымпела стали разнимать ребят, и оттаскивать их друг от друга он закричал не трогайте моего ребенка. Все это поведение, говорит к сожалению о том, что сами родители и тренер С.А. поощряют подобное поведению у детей. Мне очень жаль, что не которые родители С.А. в себе бревна не видят, но при этом других обвиняют в том, чего они не делали. Я точно знаю, что далеко не все такие родители в команде С.А., так как на трибунах мы разговаривали со многими папами ребят С.А., очень приличные и порядочные люди. Поэтому у меня просьба не надо не справедливо хаеть родителей и ребят команд соперников. При этом зная, что сами слабо говоря поступили не правильно. Когда кто ни будь сталкивает с лестницы женщину, мужчину или любого другого человека, то в первую очередь нужно извиниться и помочь ему. А не продолжать бежать посмотреть детскую драку. Но для этого мужчины видимо драка была важнее и интереснее, что говорит о том, что это ему нравиться! У женщины, которую он столкнул сильное растяжение и огромная гематома на ноге. Я очень надеюсь, что этот инцидент будет закрыт, и не продолжиться на следующих встречах. Желаю хороших побед и красивых голов на льду, а не за пределами ледовой коробки.

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 24 ноя 2013, 18:51

У нас тоже были свидетели, и пока не будут принесены извинения, мое лично мнение не изменится. На том прекращаю свою дискуссию. Всего хорошего.
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

Глот

Сообщение Глот » 24 ноя 2013, 18:55

yatobor писал(а): а папа С.А. спокойно стоит и смотрит не пошевелив и пальцем для того чтобы их разнять. За то, с лестницы он бежал так быстро, что столкнул при этом одну из мам, перешагнув через нее, он подошел к дерущемся ребятам, и стоял смотрел как они друг друга дубасят.
Папа наверное очень переживал за судьбу сына Изображение, он не мог разнять, боясь что и ему тоже достанется...........детям всё же не по 5 лет...... Изображение

Игорь Анатольевич
Команда: Метеор 2000г.,Созвездие 2001г.

Сообщение Игорь Анатольевич » 24 ноя 2013, 19:55

Глот писал(а):
yatobor писал(а): а папа С.А. спокойно стоит и смотрит не пошевелив и пальцем для того чтобы их разнять. За то, с лестницы он бежал так быстро, что столкнул при этом одну из мам, перешагнув через нее, он подошел к дерущемся ребятам, и стоял смотрел как они друг друга дубасят.
Папа наверное очень переживал за судьбу сына Изображение, он не мог разнять, боясь что и ему тоже достанется...........детям всё же не по 5 лет...... Изображение

В 12 лет-так могут наеб....ть, особенно группой согласованной, что на работу будет стыдно в понедельник появиться.........,..... Изображение
Каждому своё.

пантовщик

Сообщение пантовщик » 24 ноя 2013, 23:29

yatobor писал(а):Добрый день!

Ни когда ранее не принимала участия в подобный высказываниях, но тут не сдержалась, так как сама была очевидцем инцидента. И очень хорошо было видно с чего началось и как все происходило. Не припомню, что бы команда Вымпел ранее была агрессивно настроена на команду С.А.. И все игры проходили в рабочем режиме. Но вчера видимо игроку Медведеву очень не понравились ребята из Вымпела. Наши ребята очень много чего выслушали от игроков С.А. на льду не лицеприятного и выдержали с достоинством все силовые нападки произведённые игроками С.А. по правилам и без. Да, были игровые моменты как у Серебряный так и у Вымпела, повторяю игровые, но не более Родители Вымпела приняли это как - «Игра есть игра, на льду бывает разное. И не нужно за пределы льда выносить все то, что происходит внутри коробки. После игры все ребята должны понимать, что в не игры им делить не чего.» Этому мы учим своих ребят. На льду вы соперники, в не льда вы хорошие товарищи, а если повезет то и хорошие друзья. Но видимо такое понятие не свойственно родителям и тренеру С.А.. который собственно ручно толкая ребят Вымпела в спину и сопровождая это словами – «ублюдки» считает это нормальным поведением. Тренер С.А видя, что его команда настроена агрессивно выводит команду со льда одновременно с командой соперников. Понимая за ранее, что драки не избежать. Что во общем то и произошло. И тренер команды С.А. Видя что ребята начали драться спокойно стоял и смотрел на все происходящие, ровна так же как и сами родители С.А. У их них ног лежат дети и бьют друг друга, а папа С.А. спокойно стоит и смотрит не пошевелив и пальцем для того чтобы их разнять. За то, с лестницы он бежал так быстро, что столкнул при этом одну из мам, перешагнув через нее, он подошел к дерущемся ребятам, и стоял смотрел как они друг друга дубасят. Когда папы Вымпела стали разнимать ребят, и оттаскивать их друг от друга он закричал не трогайте моего ребенка. Все это поведение, говорит к сожалению о том, что сами родители и тренер С.А. поощряют подобное поведению у детей. Мне очень жаль, что не которые родители С.А. в себе бревна не видят, но при этом других обвиняют в том, чего они не делали. Я точно знаю, что далеко не все такие родители в команде С.А., так как на трибунах мы разговаривали со многими папами ребят С.А., очень приличные и порядочные люди. Поэтому у меня просьба не надо не справедливо хаеть родителей и ребят команд соперников. При этом зная, что сами слабо говоря поступили не правильно. Когда кто ни будь сталкивает с лестницы женщину, мужчину или любого другого человека, то в первую очередь нужно извиниться и помочь ему. А не продолжать бежать посмотреть детскую драку. Но для этого мужчины видимо драка была важнее и интереснее, что говорит о том, что это ему нравиться! У женщины, которую он столкнул сильное растяжение и огромная гематома на ноге. Я очень надеюсь, что этот инцидент будет закрыт, и не продолжиться на следующих встречах. Желаю хороших побед и красивых голов на льду, а не за пределами ледовой коробки.
Читаю и смешно становится. УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ детей команды вымпел! А вам не кажется, что у вас уже стало закономерностью закончить каждую игру массовой дракой, как это было и с командой Ястребы. Кто же там был зачинщиком? Вася Пупкин? Так же после Ястребов была еще команда (не помню правда какая), где видимо тоже кому-то не понравилась команда Вымпел. Какие-то они у вас белые и пушистые получаются, а все остальные плохие и нехорошие. Сколько не играли с командой СА ни разу не было ни драк, ни каких-либо конфликтов. Ребята с СА очень дружелюбные и вовсе не агрессивные, а воспитанные, по сравнению с вашими детьми. Пора бы уже научить своих детей уметь проигрывать!!!!!!!!!! А еще лучше отдайте своих детей в секцию бокса, глядишь и чемпионом кто-нибудь там станет. Вашу команду пора дисквалифицировать за такое поведение. Родители тоже не железные и смотреть как бьют их детей не будут! Вас уже скоро все ненавидеть станут.УДАЧИ!!!!

Болельщик из ЮБ

Сообщение Болельщик из ЮБ » 25 ноя 2013, 02:04

пантовщик писал(а): Ребята с СА очень дружелюбные и вовсе не агрессивные, а воспитанные, по сравнению с вашими детьми.
Sven Olof писал(а):У нас тоже были свидетели

Здравствуйте, дорогие коллеги! Не хотелось бы вступать с кем бы то ни было в полемику на тему "Чьи дети хорошее" , потому что твёрдо уверен: наши (с вами) дети самые лучшие! Естественно, ангелочков среди них (как и среди нас) нет не очень много, ведь, как известно,"не родятся от осинки апельсинки...", но позвольте в качестве констатации факта пару примеров. В сезоне 12/13 на игре наши мальчишки сильно повздорили со своими опонентами из команды Вымпел, да так, что обе стороны отбывали штраф, практически, целыми пятёрками два раза. Да неприемлимо, да возмутимо, но, хотя бы честно, по-пацански и можно попытаться объяснить это горячностью борьбы... И второй эпизод... Игра СА - Метеор в сентябре с.г. СА уже крупно ведут в счёте, время подходит к середине третьего периода и вот такая картинка
http://youtu.be/ck7yDSNosxw согласитесь, момент не самый игровой...
Моё дилетантское мнение, будь я на месте судьи: дисциплинарный штраф до конца и "дисквал", минимум, на две игры (а не пара слов напутствий)!!! Потом ещё были не самые приятные высказывания из уст того же игрока в адрес команды Метеор при рукопожатии, но документально подтвердить, к сожалению, этого не могу, сын поведал. Драться нашим тренер запретил категорически и ребятишки сильно огорчились, когда узнали после игры, что по Новому Регламенту в этом сезоне с Акулами им встретиться больше не придётся. Не принимая ни чью сторону в данном споре, просто довожу до сведения свои наблюдения. Всем мира!

cKaT

Сообщение cKaT » 25 ноя 2013, 15:05

А кто драку-то начал?И ещё такой вопрос:почему один из ваших родителей ударил ребёнка СА в живот?

yatobor
Команда: вымпел 2001

Сообщение yatobor » 25 ноя 2013, 18:37

Ну в живот не кто не бил, еще раз говорю, просто растаскивали драчунов. Если учесть разговор идет не о детях, а о родителях. А с Ястребами мы с родителям вмести решили, что это ошибка судей. Нелязя выпускать команды сразу обе, если раздевалки рядом. Так сделал судья при игре 2002г. в СА .А грязью можно обливать всех детей если сам в грязи.Еще раз говорю, дети разберутся сами на поле, а родителям туда лезть не стоит, хорошим не закончится.
С уважением родители Вымпел 2001.

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 25 ноя 2013, 20:59

Болельщик из ЮБ писал(а):
пантовщик писал(а): Ребята с СА очень дружелюбные и вовсе не агрессивные, а воспитанные, по сравнению с вашими детьми.
Sven Olof писал(а):У нас тоже были свидетели

Здравствуйте, дорогие коллеги! Не хотелось бы вступать с кем бы то ни было в полемику на тему "Чьи дети хорошее" , потому что твёрдо уверен: наши (с вами) дети самые лучшие! Естественно, ангелочков среди них (как и среди нас) нет не очень много, ведь, как известно,"не родятся от осинки апельсинки...", но позвольте в качестве констатации факта пару примеров. В сезоне 12/13 на игре наши мальчишки сильно повздорили со своими опонентами из команды Вымпел, да так, что обе стороны отбывали штраф, практически, целыми пятёрками два раза. Да неприемлимо, да возмутимо, но, хотя бы честно, по-пацански и можно попытаться объяснить это горячностью борьбы... И второй эпизод... Игра СА - Метеор в сентябре с.г. СА уже крупно ведут в счёте, время подходит к середине третьего периода и вот такая картинка
http://youtu.be/ck7yDSNosxw согласитесь, момент не самый игровой...
Моё дилетантское мнение, будь я на месте судьи: дисциплинарный штраф до конца и "дисквал", минимум, на две игры (а не пара слов напутствий)!!! Потом ещё были не самые приятные высказывания из уст того же игрока в адрес команды Метеор при рукопожатии, но документально подтвердить, к сожалению, этого не могу, сын поведал. Драться нашим тренер запретил категорически и ребятишки сильно огорчились, когда узнали после игры, что по Новому Регламенту в этом сезоне с Акулами им встретиться больше не придётся. Не принимая ни чью сторону в данном споре, просто довожу до сведения свои наблюдения. Всем мира!
. Да, воспитание деток СА на лицо Изображение
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

пантовщик

Сообщение пантовщик » 25 ноя 2013, 23:59

yatobor писал(а):Ну в живот не кто не бил, еще раз говорю, просто растаскивали драчунов. Если учесть разговор идет не о детях, а о родителях. А с Ястребами мы с родителям вмести решили, что это ошибка судей. Нелязя выпускать команды сразу обе, если раздевалки рядом. Так сделал судья при игре 2002г. в СА .А грязью можно обливать всех детей если сам в грязи.Еще раз говорю, дети разберутся сами на поле, а родителям туда лезть не стоит, хорошим не закончится.
С уважением родители Вымпел 2001.
То вам судьи виноваты - выпустили Ястребов с вашими детьми, то тренер СА - вывел свою команду одновременно с Вымпелом. Еще раз повторю, что ваши дети всегда настроены агрессивно по отношению ко всем командам, которые у вас выигрывают. Может вам на каждом катке тунель специальный прорыть или специальный проход как у львов из клеток сделать, чтобы ваши дети ни на кого не бросались?

cKaT

Сообщение cKaT » 26 ноя 2013, 00:06

Я не родитель ни одной из команд,но я присутствовал на матче,и поверьте мне,Медведев относится к игрокам Вымпела так-же,как и они к нему.Вспомните момент,когда он остановил игрока Орлова,тот (как мне показалось)не прочь был подраться.Во время драки Медведев полез защищать своего товарища по команде и в это время получил клюшкой по шее,затем Орлов подошёл со спины,взял его за шлем и начал бить. P.s.Что вы к пацану пристали?

пантовщик

Сообщение пантовщик » 26 ноя 2013, 00:47

cKaT писал(а):Я не родитель ни одной из команд,но я присутствовал на матче,и поверьте мне,Медведев относится к игрокам Вымпела так-же,как и они к нему.Вспомните момент,когда он остановил игрока Орлова,тот (как мне показалось)не прочь был подраться.Во время драки Медведев полез защищать своего товарища по команде и в это время получил клюшкой по шее,затем Орлов подошёл со спины,взял его за шлем и начал бить. P.s.Что вы к пацану пристали?
Вот и я про то же. Выложили видео, в котором самый что ни на есть игровой момент, кто же виноват, что голова соперника на уровне локтя Медведева.

Ответить

Вернуться в «2001»