пантовщик писал(а): Ребята с СА очень дружелюбные и вовсе не агрессивные, а воспитанные, по сравнению с вашими детьми.
Sven Olof писал(а):У нас тоже были свидетели
Здравствуйте, дорогие коллеги! Не хотелось бы вступать с кем бы то ни было в полемику на тему "Чьи дети хорош
ее" , потому что твёрдо уверен:
наши (с вами)
дети самые лучшие! Естественно, ангелочков среди них (как и среди нас)
нет не очень много, ведь, как известно,"не родятся от осинки апельсинки...", но позвольте в качестве констатации факта пару примеров. В сезоне 12/13 на игре наши мальчишки сильно повздорили со своими опонентами из команды Вымпел, да так, что обе стороны отбывали штраф, практически, целыми пятёрками два раза. Да неприемлимо, да возмутимо, но, хотя бы честно, по-пацански и можно попытаться объяснить это горячностью борьбы... И второй эпизод... Игра СА - Метеор в сентябре с.г. СА уже крупно ведут в счёте, время подходит к середине третьего периода и вот такая картинка
http://youtu.be/ck7yDSNosxw согласитесь, момент не самый игровой...
Моё дилетантское мнение, будь я на месте судьи: дисциплинарный штраф до конца и "дисквал", минимум, на две игры (а не пара слов напутствий)!!! Потом ещё были не самые приятные высказывания из уст того же игрока в адрес команды Метеор при рукопожатии, но документально подтвердить, к сожалению, этого не могу, сын поведал. Драться нашим тренер запретил категорически и ребятишки сильно огорчились, когда узнали после игры, что по Новому Регламенту в этом сезоне с Акулами им встретиться больше не придётся. Не принимая ни чью сторону в данном споре, просто довожу до сведения свои наблюдения. Всем мира!