Что же, не собирался говорить всё что я думаю по этому поводу

Но, по заказу ''Дядюшки Се" придётся высказать своё скромное. И совершенно беспристрастное мнение

Итак, противостояние трёх столиц, Уфы, Москвы и Казани, получилось...нет, для нас, скорее, Не получилось) Но матч стоил того, чтобы посмотреть

% Пусть в нём не было такой интриги, как в матче с Уралом. Пусть не было какой то супер зрелищности. Пускай у нас было маловато аргументов для победы, и это лишало охотничьего азарта. Но, матч был увлекательным

Несмотря на всю призрачность наших надежд

Я смотрел игру, уже зная результат. Но, даже несмотря на это, игра захватывала. Игра смотрелась

Некоторые выше высказывались в том духе, что Москва была быстрее. Могу с вами поспорить. Быстрее было Приволжье. Я имею ввиду перемещения игроков. Индивидуальные действия. Наши (в общей массе) помельче, следовательно пошустрей. В скорости даже превосходили. Но, тем не менее, не покидало ощущение, что быстрее Первопрестольная. Потому что Москва смотрелась организованнее, сыграннее. Отлаженнее, как механизм. Наши быстрее бегали, ваши быстрее думали. И быстрее играли в пас. Не бегали, не метались, а всегда находились там где надо. Поэтому да, местами было такое чувство, что Moscow более быстрая команда.
Немного странный был матч. Казалось бы, красно-белые имеют преимущество, и зелёным ничего не светит. Туши свет, сливай воду, выключай телек. Но, при всей этой общей картине, мы, как ни странно, могли выигрывать этот матч...
Первую пропустили в меньшинстве. И удаление было совсем не обязательным. Я считаю, что его там вообще не было. Вторую и третью...сейчас буду о грустном

Две грубые, вопиющие ошибки защитников. Настоящий бич нашей команды. Имена называть не буду, вы всё видели сами. Но ошибки детские, и их вполне можно было не совершать. Моментов у нас тоже было немало, и парочку их них вполне можно было использовать. Да, удалять нас тоже можно было бы поменьше. А не морозить пол матча в штрафном боксе. Не хочу жаловаться на судей, работали грамотно. Но к нам относились чересчур(!) строго. Сразу вспоминается матч с Уралом, когда Климова удалили ни за что. На последней минуте, когда мы как раз поднимались на последний штурм
Подводя итоги, скажу, что чуваки из Златоглавой подтвердили свой класс. Сыграли мощнее, грамотнее, взрослее. Уровень организации игры, по сравнению с нашим, конечно, на уровень выше.
Тем обиднее поражение... Которого, при удачном раскладе, могло и не быть...
П.С. Лучшими у Зелёных были Трегубов (5 хитов, 6 блок-шотов, 0 ошибок) Амиров и Нуруллин. У Красно Белых - Арбузов. Не потому, что сёня он каким то образом нашёл меня Вконтакте и добавился в друзья:)
Правда хорошо сыграл++**
Ещё вратарь у нас молодец. Насыров выручал под девизом "чудеса случаются"

П.С. 2 "Салавату Юлаеву" Москва забить не смогла. (Ч.Т.Д.)
Что требовалось доказать и следовало ожидать