Первенство сб.Федеральных округов Хабаровск 24.11-02.12.16г

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 13 окт 2016, 11:36

Первенство сборных команд Федеральных округов среди юношей до 16 лет (2001 г.р.)
г.Хабаровск (24.11.2016 - 02.12.2016)

Регламент турнира

Статистика на сайте r-hockey.ru:
Календарь
Шахматка
Лучшие

Информация о турнире с сайта hcamur.ru (трансляции, результаты игр):
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый
День шестой
День седьмой. Развязка

АФИША ТУРНИРА!
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ИГР
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 AbuRobert; всего редактировалось раз: 23

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 29 ноя 2016, 19:12

сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

zelja88

Сообщение zelja88 » 29 ноя 2016, 19:31

Спасибо Вам! Получаеться 11 регионов входят в ЦФО а играют только две команды!!! В начале на ветке я писал что будут представлять только Ярославль и Подольск какой умный человек сказал что Ярославль НЕ ПРИЧЁМ!Увы а мы хотим что бы у нас был хоккей! Если с самого его начала ПЕРЕПИСЫВАЮТ ДЕТЯМ ГОДА РОЖДЕНИЯ!Если бы ввели сдачу анализа крови на выявления возраста детей и у кого ДУБЛИКАТ Свидетельства Рождения Не допускать до официальных соревнований!!! И у тренеров и других помощников появилась бы Совесть - НЕ БРАТЬ ВЗЯТОК И ЗАНИМАТЬСЯ ПОБОРАМИ С Родителей игроков! Но увы это Россия!Уважаемые родители НЕ ДАВАЙТЕ САМИ ДЕНЕГ -Взяток ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!Всем спасибо!

Forvard5
Команда: "Локомотив-04"2001

Сообщение Forvard5 » 29 ноя 2016, 21:03

zelja88 писал(а):Спасибо Вам! Получаеться 11 регионов входят в ЦФО а играют только две команды!!! В начале на ветке я писал что будут представлять только Ярославль и Подольск какой умный человек сказал что Ярославль НЕ ПРИЧЁМ!
Какой интересный человек.Вы здесь об этом не писали.Вы,ветку перепутали.Как и в прошлый раз отвечает умный человек.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Forvard5; всего редактировалось раз: 29

zelja88

Сообщение zelja88 » 29 ноя 2016, 21:11

По образованию вы не юрист! А когда есть доказательства то есть кому разобраться! Это не крик души а Родители сами создают болото а потом сидят и поливают грязью друг друга! Что то не кто не обсуждают школьные проблемы!Здоровья нам и нашим детям! А кто кем станет тот тем и будет!

vava

Сообщение vava » 29 ноя 2016, 21:30

С большим удовольствием просматриваю турнир! Желаю УрФО в следующих матчах, быть удачливее, ЦФО- в полном порядке, болею за УрФО и Москву)))! Прогноз- Центр, УрФО, Москва, но уж очень хочу ошибиться! А разговоры про- кто, что, кому, за что..... зачем?

SLegg

Сообщение SLegg » 29 ноя 2016, 22:03

zelja88 Да Вы, батенька, больны на всю голову, уж извините Изображение
Мой Вам совет - завязывайте с хоккеем Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 29 ноя 2016, 22:22

AbuRobert писал(а):Это детский хоккей, где можно даже не владея преимуществом выиграть матч
Определитесь уже, еще недавно Вы писали, что детский хоккей уже кончился, а сейчас обратно вспомнили Изображение .
Многие команды во взрослом хоккее, футболе играют вторым номером и добиваются положительного результата..
AbuRobert писал(а): В одном матче любой соперник может обыграть любого
С трудом, конечно но согласен Изображение Поволжье безусловно могут обыграть, и Москву, и Центр, но видимо не в данное время, и не на этом турнире, опять вспоминаю Самсыкина, которого сняли при более достойной игре и результате...
AbuRobert писал(а):Возводить в ранг непобедимых Москву не нужно.
Да Вы что уважаемый, завтра же Москва может быть повержена Изображение
AbuRobert писал(а):И еще - Вы не Всевышний Господь, чтобы знать наперед исход события при конкретном сценарии..
AbuRobert писал(а): Я высказал свое мнение, на которое имею право.
Так и я высказал свое мнение и я имею на это право. Сегодня Москва была просто на голову сильнее, мощнее, быстрее, лично у меня складывалось такое впечатление, это , как моя бы Орбита играла против ЦСКА или Динамо. Никого не хочу обидеть, просто впечатление обычного зрителя, который захотел поделиться про хоккей. Хотелось бы еще почитать мнение Сафина-Трегубова об игре...

zelja88

Сообщение zelja88 » 29 ноя 2016, 22:27

Спасибо за диагноз!) с хоккеем я 20 лет назад завязал!)не я один с больной головой тут!Свои советы оставьте для себя!

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 29 ноя 2016, 22:34

Дядя Се
Разобрал меня прям по косточкам, красавец Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 29 ноя 2016, 22:44

AbuRobert писал(а):Дядя Се
Разобрал меня прям по косточкам, красавец Изображение

Стараюсь Изображение

Safin Tregubov СЮ23
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 30 ноя 2016, 01:34

Что же, не собирался говорить всё что я думаю по этому поводу 😶 Но, по заказу ''Дядюшки Се" придётся высказать своё скромное. И совершенно беспристрастное мнение👼😇
Итак, противостояние трёх столиц, Уфы, Москвы и Казани, получилось...нет, для нас, скорее, Не получилось) Но матч стоил того, чтобы посмотреть 💯 % Пусть в нём не было такой интриги, как в матче с Уралом. Пусть не было какой то супер зрелищности. Пускай у нас было маловато аргументов для победы, и это лишало охотничьего азарта. Но, матч был увлекательным✨ Несмотря на всю призрачность наших надежд🌌 Я смотрел игру, уже зная результат. Но, даже несмотря на это, игра захватывала. Игра смотрелась🎆
Некоторые выше высказывались в том духе, что Москва была быстрее. Могу с вами поспорить. Быстрее было Приволжье. Я имею ввиду перемещения игроков. Индивидуальные действия. Наши (в общей массе) помельче, следовательно пошустрей. В скорости даже превосходили. Но, тем не менее, не покидало ощущение, что быстрее Первопрестольная. Потому что Москва смотрелась организованнее, сыграннее. Отлаженнее, как механизм. Наши быстрее бегали, ваши быстрее думали. И быстрее играли в пас. Не бегали, не метались, а всегда находились там где надо. Поэтому да, местами было такое чувство, что Moscow более быстрая команда.
Немного странный был матч. Казалось бы, красно-белые имеют преимущество, и зелёным ничего не светит. Туши свет, сливай воду, выключай телек. Но, при всей этой общей картине, мы, как ни странно, могли выигрывать этот матч...
Первую пропустили в меньшинстве. И удаление было совсем не обязательным. Я считаю, что его там вообще не было. Вторую и третью...сейчас буду о грустном😢 Две грубые, вопиющие ошибки защитников. Настоящий бич нашей команды. Имена называть не буду, вы всё видели сами. Но ошибки детские, и их вполне можно было не совершать. Моментов у нас тоже было немало, и парочку их них вполне можно было использовать. Да, удалять нас тоже можно было бы поменьше. А не морозить пол матча в штрафном боксе. Не хочу жаловаться на судей, работали грамотно. Но к нам относились чересчур(!) строго. Сразу вспоминается матч с Уралом, когда Климова удалили ни за что. На последней минуте, когда мы как раз поднимались на последний штурм💣
Подводя итоги, скажу, что чуваки из Златоглавой подтвердили свой класс. Сыграли мощнее, грамотнее, взрослее. Уровень организации игры, по сравнению с нашим, конечно, на уровень выше.
Тем обиднее поражение... Которого, при удачном раскладе, могло и не быть...
П.С. Лучшими у Зелёных были Трегубов (5 хитов, 6 блок-шотов, 0 ошибок) Амиров и Нуруллин. У Красно Белых - Арбузов. Не потому, что сёня он каким то образом нашёл меня Вконтакте и добавился в друзья:)
Правда хорошо сыграл++**
Ещё вратарь у нас молодец. Насыров выручал под девизом "чудеса случаются"🔯🎲😎
🇸🇺
П.С. 2 "Салавату Юлаеву" Москва забить не смогла. (Ч.Т.Д.)
Что требовалось доказать и следовало ожидать😉
Последний раз редактировалось пользователем 2 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 30

Наденька
Команда: Кристалл 2001-Авангард2001

Сообщение Наденька » 30 ноя 2016, 05:52

Желаем СДВФО удачи! Болеем за вас!!! Изображение

orsin11

Сообщение orsin11 » 30 ноя 2016, 08:23

SafinTregobov хватит писать всякую дурь все мы видим что повольжье проиграло по всем параметрам сборной Москвы !

Андрей 2001
Команда: Серебряные Львы 01,Бульдоги 01,СКА 01,СКА-Варяги(МХЛ)

Сообщение Андрей 2001 » 30 ноя 2016, 08:37

СЗФО- СДВФО 8-2 (Карпов-2,Ушаков-2, Гордин,Петров,Вепрев,Агафонов)
Достойно! Изображение

Виктор99

Сообщение Виктор99 » 30 ноя 2016, 09:49

Изображение Добрый день, весело тут у вас, я привык что на ветке 2002 года мне грубят неадекватные "знатоки" хоккея, но у вас тут через сообщение "клиника" , две "звезды" на всём турнире Изображение ??? Один вроде как с урала "олигарх" ("мавр" покинул сборную перед самыми решающими играми???) , другой в Поволжье самый крутой но сделать ничего не может так как состав не тот подобрали ( а вот если бы, да как, то мой бы всем показал.....) Изображение , или просто чем ближе к выпуску тем важнее фамилию своего родственника или знакомого пихать по делу и без дела)))) а партнеров засирать???? Про то что весь хоккей в Москве Изображение а, у "замкадышей" шансов нет, то это на всех ветках, ну любят себя в белокаменной не поспоришь, как говорит знакомый с Надыма "кто-то нефть качает, а кто-то ее сосет", московский пылесос работает на полной мощьности затягивая с регионов, а свои скоро будут Изображение

Спросить хотел о другом, почему название такое пафасное U16 ??? Вроде 2001год по 15 лет пацанам, 16 лет это 2000г.р.?
Или это для того чтобы, как тут много говорят о "переписанных" занесли в конверте чтоб те кому по факту 16 лет тоже играть могли?)))))

Ответы в роде "зашёл, прочитал и свали без коментария" не принимаю, уже слышал!!!

Ответить

Вернуться в «2001»