ВячеславSL2001 писал(а):agat
Если это 19.12 то похоже мы наконец-то играем между собойТак что вместе пролетаем мимо турнира...
Ну и бог с ним)))) у нас матч интереснее будет)))))) Только хочу предупредить, Родители СДЮШОР1, если в субботу будет такая же погода как сейчас, ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!! берите термосы (до ближайшего кафе 150 метров, но не факт что оно в субботу будет работать, кофейные аппараты тоже
) В нашей палатке далеко не так тепло, как у Вас на Космонавтов, теплые только раздевалки. Если есть ребята которые будут пропускать смены и второй вратарь, возьмите что нибудь накинуть на них на скамейке запасных. На льду будет столько же, сколько на улице, только без ветра
Ждем Вас в субботу
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Родители СДЮШОР2 смотрите мой предидущий пост. Ждем Вас завтра
Из основы полевых на игру "просочились" лишь трое - два нападающих и один защитник. Остальных игроков тренер планировал встряхнуть, дать поиграть побольше, "увидеть огонь в глазах" - не знаю, что получилось, сам на игре не был.agat писал(а):Сыграли мы сегодня товарищеский матч с Питером на все поле. Выиграли 12-3, могли бы больше. У Питера из трех шайб-две с буллитов.Чувства противоречивые. Мне честно говоря , хотелось бы верить, что это был их второй состав, так как с прошлого года я помню совершенно другую команду.
Игра проходила почти всегда в зоне Питера. Забивали у нас все три пятёрки. Притом , что за последние полгода это наша вторая игра на все поле, мы вообще на все поле не играли, даже на тренировках. Что случилось? Отсутствие игровой практики? Если это ваш основной состав- то ваш тренер и руководство были, мягко говоря "неправы" отказавшись от игр на КФ.
ska-petergof писал(а):Вообще то это не новшество. Я уже поднимал вопрос 2 раза, но видно все читают не внимательно. Повторюсь.
В регламенте написано :пункт 3.1.2. Команды 2001 г.р. играют на пол поля, поперек площадки и в Петергофе борта ставят по красной.)
По центральной красной линии идет боковой борт. И это не идея - это регламент федерации С Пб.mxm писал(а):
Ну если внимательно почитать, то как понимать поперек площадки, если ставить борта по красной линии то это вроде вдоль площадки? Или по красной линии идет боковой борт?
Но для буквоедства, а так очень здравая идея, двумя руками за.
А вы лукавитеska-petergof писал(а):Вообще то это не новшество. Я уже поднимал вопрос 2 раза, но видно все читают не внимательно. Повторюсь.
В регламенте написано :пункт 3.1.2. Команды 2001 г.р. играют на пол поля, поперек площадки и в Петергофе борта ставят по красной.)
ska-petergof писал(а):По центральной красной линии идет боковой борт. И это не идея - это регламент федерации С Пб.
Неее, может просто Вы синею от красной плохо отличаете. Доказательство: С вами играли на противоположной стороне от трибун (это не удобство для родителей, если помните) по просьбе судьи ведущего протокол, который вел его на скамейке штрафников. А она у нас как раз между синей и красной. А если бы бортик стоял на синей то судья в поле лазил бы через наших запасных. Так же мы играли с Калининградом. Со всеми остальными мы играли со стороны трибуны. Да и в установке бортиков я принимаю участие.-Andrew- писал(а): А вы лукавите. Когда СДЮШОР-2 с вами играл в Петергофе "вы" поставили деревянные бортики поперек поля по синюю линию, а это даже не половина поля.)) Или я вас неправильно понял?
![]()
ps: папа Андрея.
ps2: чёрт побери, так и не могу найти регламент. Может кто нибудь дать прямую ссылку на регламент.
Кстати тоже хочу СДЮШОР-2 похвалить- ребята играли самоотверженно с нами. Причем играли до последней минуты и в конце даже не давали забивать почти. Честно говоря мне эта команда гораздо больше понравилась, чем Спартак-2. Даже странно что они так проиграли им.Или может какие-то изменения в составе были? Ну и вратарь их конечно молодец. Мы пропустили 2 буллита. но это из-за отсутствия нашего основного вратаря, Ярик такие бы взял конечно.ВячеславSL2001 писал(а):Народ, ну чего вы спорите. Уже играем на полполя так играем. А на треть или половину - все равно зон нет.... Дотерпим уже год как нибудь. Хотя если честно - реально шаг назад. По нашим видно. Сегодня сыграли со СДЮШОРом 2 на полное поле, так видно было что пацанам надо время чтобы перестроиться и привыкнуть. В итоге 23:0. Могло быть больше, но опять много срывов на индивидуальную игру с несложным соперником - все очень хотели забить. А СДЮШОР молодцы, старались! Но в 13 игроков на полное поле конечно тяжело. И тренеру респект за предложение играть на всю площадку. Ну и холодно конечно было очень.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА
С одной стороны конечно хочется играть в комфортных условиях, а с другой родные стены всегда помогают, так что пусть будет как будетДо встречи
Да, вы правы. Игра была на половину поля. (посмотрел свои фото.)ska-petergof писал(а): Неее, может просто Вы синею от красной плохо отличаете.
Понятно. Там ссылка на pdf, а у меня Acrobat Reader не установлен. В скором времени разберусь. Спасибо. ))ska-petergof писал(а):-Andrew-
А с регламентом по ссылке разобрались.
Да были изменения. У нас оба вратаря не смогли играть. Многие болели, добрали из 2003 г , дабы не отменять игру. Нам "противник" дал вратаря. Тренер и ребята хотели играть 6 в 5 без вратаря. )agat писал(а): Даже странно что они так проиграли им.Или может какие-то изменения в составе были? ................