И опять не работаетВидеооператор писал(а):Прошу прощения за предыдущую ошибку

Пожалуйста, поставьте музыку попроще и все запустится.
И опять не работаетВидеооператор писал(а):Прошу прощения за предыдущую ошибку
Поверьте, удаление было обоюдным,S2001 писал(а): BayHunter
На 24-й минуте 2-х составов удаление было не обоюдным, зачинщика драки 24-го на скамейку не пустили![]()
что-то про голы я ничего так и не понял, что вы хотели сказать?S2001 писал(а): Только я насчитал 9 голов, перед этим удалением как раз был еще один гол![]()
Я не готов публично комментировать действия арбитров, но не уверен что где-либо хозяев оставляют втроем за 2 минуты до конца когда в матче еще ничего не ясно, разумеется кроме Одинцово.S2001 писал(а): Одинцово. спасибо за хорошую игру, которую не смогли омрачить даже люди в полосатом, как ни старались![]()
Бывает... и не только в Одинцово... поверьте мнеBayHunter писал(а):где-либо хозяев оставляют втроем за 2 минуты до конца когда в матче еще ничего не ясно
Может быть и так, но позже. Просто я видел, как судья отправил, но на скамейку его не пустилиBayHunter писал(а): Поверьте, удаление было обоюдным,, 24-й сидел рядом со мной.
Счет у Созвездия 10, а в Ваших комментариях я насчитал 9BayHunter писал(а):что-то про голы я ничего так и не понял, что вы хотели сказать?
да я понимаю, что у гостей всегда недовольство судействомBayHunter писал(а):Я не готов публично комментировать действия арбитров, но не уверен что где-либо хозяев оставляют втроем за 2 минуты до конца когда в матче еще ничего не ясно, разумеется кроме Одинцово.
S2001 писал(а): BayHunter
пересчитал, десять
просто один без подробностей с номерами.
Ну мы же привыкли, что у нас Банзай все на блюдечке с голубой каемочной выкладывает![]()
не серчайте
А ведь точно, из полена - Буратино, из Буратино - хоккеист. Вот такая ассоциация.
“подкатка” в словаре Ушакова
подкатка
ПОДКА́ТКА, подкатки, мн. нет, ·жен. Действие по гл. подкатить в 1 ·знач. - покатывать. Подкатка бревен.