Добавлено спустя 56 минут 5 секунд:
Благодарность судье матча! Никогда,(а матчей было несколько за эти годы) не возникало никаких сомнений в его объективности и профессионализме!Спасибо!
Напоминает разговор глухого и немого.Ingermanland писал(а):2ska-petergof
Удивительно читать Ваш комментарий относительно судейства сегодняшнего матча![]()
![]()
![]()
Во-первых, за Вами ранее таких пассажей и ссылок на судей не замечал... Хотя нет, это во-вторых, потому что во-первых - это то, что именно мы, ХК "Питер", возмущены судейством - что на льду, что за секундомером (здесь вообще клоунада на грани абсурда)![]()
Мне, позвольте, не напоминает.ska-petergof писал(а):Напоминает разговор глухого и немого.
Где написано моя? И где что он НАШИХ "по прижал"?ska-petergof писал(а): А вот судья чудило на букву М. (не понравилась ему наша критика ......)
Что питерский хоккей слабее московского - это мягко сказано. Хотя, конечно, лидеры нашей турнирной таблицы могли бы попробовать себя с московскими командами, располагающимися ниже шестого места их таблицы.AG-47 писал(а):Я сам задавался вопросом-"Почему наш хоккей слабее московского, ярославского,поволжского,уральского, сибирского...?"
. Раньше я думал,что самое важное-это хороший тренер, теперь добавляю,что должен быть у него хороший ресурс игроков. Нужен приток извне,а его нет !!! Вот и отсюда короткие скамейки всех команд-даже сильнейших!
Думаю ,что это не только наша проблема, но если например в Москве объявляют отборы(казани,уфе,и т.д.) ,то желающих бывает много, Поэтому и длинна у них скамейка достаточно ровных игроков.