Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011

AG-47

Сообщение AG-47 » 11 дек 2010, 22:25

Великолепный,. драмотичный матч достойных соперников! Поклон профессионализму тренеров! Именно такой уровень умений дает надежду!!!

Добавлено спустя 56 минут 5 секунд:
Благодарность судье матча! Никогда,(а матчей было несколько за эти годы) не возникало никаких сомнений в его объективности и профессионализме!Спасибо!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

PapaGeny2001
Команда: СКА 2001

Сообщение PapaGeny2001 » 12 дек 2010, 01:46

... и т. Путину тоже спасибо, ну так, заодно: за счастливое детство наших детей.

AG-47

Сообщение AG-47 » 12 дек 2010, 16:01

О 1\3. За иПротив... Главным доводом противников 1/3был- площадка очень мала! 10и 30кг игрокам на ней не развернуться..... и этот тезис живет! И поэтому хочется сказать - включите НХЛ , да посмотрите ,как на меньшей площадке бьются десять100кг дядей!
Какие же навыки приходят быстрее( с годами все нивелируеся) ,и дает некоторое время быть лучше ?
-первый и думается главный-катание,во всем его многообразии. Когда смотришь детей в игре,видишь, что они забывают о ногах ,десятки раз повторяя в игре упражнения с тренировок;
-второй это привыкание и умение бороться в любом месте площадки ( упал, вскочил,задержал и пр. )-нацеленность на ежесекундную борьбу! ;
- третий , который реализует опытный тренер,-это закрепление в сознании детей их места и действия на поле (расстановка), первые практические шаги обучения тактике. По моему убеждению-хороший детский тренер-"крикун". И размер площадки,близость игроков,ежесекундное изменение обстановки позволяет делать это;
-четвертый особый-это прекрасная вратарская практика,-никогда для вратаря не будет столько работы,как на малом поле!
Конечно у1\3 есть недостатки,но по моему достоинств больше и ведь недаром,как я понимаю, везде западнее нашей страны
учат детей ,да не один год, именно так, в том числе и США и Канаде!
Еще добавление-на1\3 другие скорости мышления и действия
Слагаемых выращивания хороших хоккеистов несколько.... И здесь я хочу сказать-я не считаю себя специалистом и не пытаюсь
"надувать щеки"! Я пожилой человек (поживший и обладающий определенным опытом, как житейским, так и спортивным) ,болеющий за внуков, за хоккей, за свой любимый город и только пытаюсь поделиться своими наблюдениями,,,, -
Сейчас попробую ответить на вопрос Андрея и справедливую реплику Папы Гены
Я сам задавался вопросом-"Почему наш хоккей слабее московского, ярославского,поволжского,уральского, сибирского...?"
. Раньше я думал,что самое важное-это хороший тренер, теперь добавляю,что должен быть у него хороший ресурс игроков. Нужен приток извне,а его нет !!! Вот и отсюда короткие скамейки всех команд-даже сильнейших!
Думаю ,что это не только наша проблема, но если например в Москве объявляют отборы(казани,уфе,и т.д.) ,то желающих бывает много, Поэтому и длинна у них скамейка достаточно ровных игроков. Вчера читал сайт Москвы- один из авторов предсказывает Ярославлю, что скоро в команде не будет доморощенных,,. Пока может преувеличивает,но ведь это о2001 годе!
Основой Великого Советского Хоккея -была массовость(пирамида) Сейчас другое-как это обозначить, надо подумать вместе
.

,

-
катание на коньках во всем его многообразии;;
2)

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 12 дек 2010, 20:09

Тяжело догонять,если весь прошлый сезон был пропущен...(в форуме) . И говорили и говорили про треть поля и не только ;...и опять тяжелая поступь фигуры командора и тренера "крикуна"...Меняйте стиль,читать скучно и не интересно.
ХОККЕЙ В ПИТЕРЕ ЕСТЬ! :bow:

PapaGeny2001
Команда: СКА 2001

Сообщение PapaGeny2001 » 12 дек 2010, 20:20

Приходит то и у нас сначала много, готовых заниматься серьезно. Вон, в СКА, под 100 детей 2001 было: по детским садам ходили. Но если руководство ставит тренерам самых юных команд быть первыми в городе, дабы спонсоров не растерять, то получается результат любой ценой со всеми вытекающими: уходят нераскрывшиеся еще, с которыми не занимаются; оставшиеся с каждым днем все больше отстают от лидеров из-за отсутствия игровой практики, ну а когда уходят лидеры, приходит полный п..., остается только уповать на морально-волевые качества и размышлять о том, кто от Питера через 7 лет в МХЛ играть будет.

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 12 дек 2010, 21:07

Специально для Ingermanland
В порядке ваши пацаны. Ни какие не прямолинейные бегунки на прямых ногах. А вот судья чудило на букву М. (не понравилась ему наша критика ......)
Итог: Петергоф уступил Питеру 6 : 5. Игра очень понравилась.
Питер спасибо за игру!
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Папа Вани
Команда: ХК Форвард-2001(Санкт-Петербург)

Сообщение Папа Вани » 12 дек 2010, 22:47

Спартак- Северсталь: 2-26 :cry: :weep: Спасибо за то что показали к чему стремиться)).

Ingermanland
Команда: СДЮШОР Ноус Инкери

Сообщение Ingermanland » 12 дек 2010, 22:55

2ska-petergof
Удивительно читать Ваш комментарий относительно судейства сегодняшнего матча :confused: :confused: :confused:
Во-первых, за Вами ранее таких пассажей и ссылок на судей не замечал... Хотя нет, это во-вторых, потому что во-первых - это то, что именно мы, ХК "Питер", возмущены судейством - что на льду, что за секундомером (здесь вообще клоунада на грани абсурда) :fie:
Насчет критики судьи - не думаю, что наши комментарии по ходу матча типа "Браво, судья" он воспринимал как поощрение своих "деяний".
PS. Спасибо за интереснейший матч с захватывающим "сюжетом" :yes: :yes: :yes:
Nouse Inkeri!

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 12 дек 2010, 23:13

Ingermanland писал(а):2ska-petergof
Удивительно читать Ваш комментарий относительно судейства сегодняшнего матча :confused: :confused: :confused:
Во-первых, за Вами ранее таких пассажей и ссылок на судей не замечал... Хотя нет, это во-вторых, потому что во-первых - это то, что именно мы, ХК "Питер", возмущены судейством - что на льду, что за секундомером (здесь вообще клоунада на грани абсурда) :fie:
Напоминает разговор глухого и немого.
- Питер, судейство было отвратительное.
- Нет, СКА Петергоф, судейство было отвратительное.
Я что сказал, что он свистел в одну сторону? Или Вы так считаете ? :confused:
( он выгнал на трибуны как наших так и ваших) Такое первый раз в Петергофе.

Ingermanland

Сообщение Ingermanland » 12 дек 2010, 23:30

ska-petergof писал(а):Напоминает разговор глухого и немого.
Мне, позвольте, не напоминает.
Воспользуюсь Вашим (почти копирайт) советом - перечтите свое же сообщение.
Получается с Ваших слов, что Вы покритиковали судью, и дальше он армейцев за это "поприжал". Что в корне не соответствует действительности. Ни слова о каких-нибудь обоюдных ошибках...
Да, и попрошу Ваш комментарий по работе судейского столика - четкость работы секундомера в зависимости от счета на табло???
Nouse Inkeri!

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 12 дек 2010, 23:48

Давайте перечитаем вместе:
ska-petergof писал(а): А вот судья чудило на букву М. (не понравилась ему наша критика ......)
Где написано моя? И где что он НАШИХ "по прижал"?
Хорошо. Он ошибался только в вашу сторону, но от этого он все равно чудак, но зачем тогда он нас выгнал с наших любимых мест? Про судейский столик, клянусь, не в теме. Проясните, без подвоха.

Ingermanland

Сообщение Ingermanland » 13 дек 2010, 00:01

Уважаемый ska-petergof
Простите, но если, например, я сам употребляю местоимение "наша", я почему-то имею в виду только свою команду, а то так, следуя Вашей логике, можно и до "нашей Раши" обобщить :laugh: :laugh: :laugh:
Про любимые места не знал - но это действие выглядело достаточно естественно, особенно на фоне предыдущего матча по 96 году (хотя там никто особо и не рисковал вдоль бортиков стоять ;) ).
По столику - поначалу тоже для себя не отмечал, но в третьем периоде, в столь ответственные решающие моменты судья времени, пока армейцы вели, время во время пауз не останавливал, и кардинально изменил свое отношение к данному процессу, когда "горожане" вышли вперед :yes: :yes: :yes:
Nouse Inkeri!

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 13 дек 2010, 00:32

Что то опять лично я ни чего не понимаю....
По новы: Игра обоих команд мне понравилась, как болели болельщики обоих команд понравилось. Ваша команда понравилась. За игру Вас по благодарил.

Очень не понравилось судейство.

А от Вас только упреки, как будто я перед Вами в чем то виноват.
Спор о чем ? Конкретно к нашей команде, к болельщикам и ко мне есть претензии?
Я так же могу теперь рассуждать,( но это будет полным бредом с моей стороны) что судья на времени работал на Вас , если бы он время останавливал, то мы могли не только отыграться, но и выиграть.

AG-47

Сообщение AG-47 » 13 дек 2010, 21:43

"Можно жить в болоте и квакать от удовольствия"- тот поймет,-кому написано....
Можно заниматься разборками,,,,,
Понимая,что у нас нет московского ресурса на игру в 4е пятерки,который является(на мой взгляд) главным нашим отставанием предполагаю, что пока мы можем одно,-а именно изменить формулу розыгрыша (уж простите повторюсь)- равные команды должны играть не 3и,а 5ь матчей. Первое место и третье в серии,переходные матчи.... Но главное больше матчей примерно равных соперников!

Физрук
Команда: На драфте

Сообщение Физрук » 14 дек 2010, 00:41

AG-47 писал(а):Я сам задавался вопросом-"Почему наш хоккей слабее московского, ярославского,поволжского,уральского, сибирского...?"
. Раньше я думал,что самое важное-это хороший тренер, теперь добавляю,что должен быть у него хороший ресурс игроков. Нужен приток извне,а его нет !!! Вот и отсюда короткие скамейки всех команд-даже сильнейших!
Думаю ,что это не только наша проблема, но если например в Москве объявляют отборы(казани,уфе,и т.д.) ,то желающих бывает много, Поэтому и длинна у них скамейка достаточно ровных игроков.
Что питерский хоккей слабее московского - это мягко сказано. Хотя, конечно, лидеры нашей турнирной таблицы могли бы попробовать себя с московскими командами, располагающимися ниже шестого места их таблицы. :laugh: Но, говоря о московском хоккее, все-таки приходят на ум лидеры - ЦСКА, БМ, Спартак... А там постоянная селекция, которой у нас нет. В итоге туда попадают дети, обладающие не только мастерством, но и игровым мышлением. Это редкое качество, которое, к сожалению, не оттренируешь. С такими детьми можно побеждать. В наших же командах до двух третей пацанов не обладают игровым мышлением, но взять других неоткуда. Можно круглосуточно тренировать таких детей, но большого толку не будет. И как не лепи - конфетки не выйдет.Селекция - вот ключ к победам.
В Москве столько хоккейных клубов, что нам и не снилось. Там есть, из кого выбирать.
Нападающий, ПОМНИ, два твоих игрока сзади на синей линии тоже хотят играть в хоккей!!!

Ответить

Вернуться в «2001»