Спрогнозировать, кто какое место займет......практически не реально! Знаю одно,что для всех команд. Турнир будет сложным. Думаю, что трудней всего будет "ЦСКА"-все команды всегда на лидеров настраиваются серьезно. Лидера обыграл, пол задачи турнира, выполнил. Поэтому "ЦСКА" первое место не отдаю. Очень мотивированным будет коллектив Б. М. Не очень удачно выступают в КМ. Успешное выступление на турнире, позволит улучшить микро климат в команде и в какой то мере, доказать, что спад был временным. Могут замахнуться на "Вильяма" и занять призовое место. Особенно не придется настраивать тренеру " Динамо". По игре в Заинске ни кому не уступали и если добавили воротчики,то у команды будет желание подтвердить статус "самой перспективной команды". Очень хорошо провели подготовку "Трактор" и "Салават",успешно играли на отборочных турнирах в своем регионе среди команд 2000 года. Думаю,что кто то из них на этом турнире станет первым! У "Авангарда" одна проблема, мало игровой практики. Команда только к концу турнира начинает разыгрываться. Если удачно "стартанет", то в последних играх ни кого "живым" не отпустит. " Сибирь" на турнире будет другой. Если в Заинске ей просто не хватало "Наглости" то, на втором этапе играть они будут смелей, а значит придут и очки. "Ак Барс "если покажет свою игру то,результат будет. Готовились серьезно, игровая практика была хорошая. Много будут решать "дополнительные показатели" для всех команд. Турнир равных команд,будут "дербанить" друг друга и тогда, будем учитывать эти пресловутые " ДОПЫ".