http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6061 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6061&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6061&days=980 для занесения результатов
Santino писал(а):Октан (Пермь) вышел в группу сильнейших, Молот на 99% вылетит, интересно будет какая то ротация составов, если судить по тем играм с участием этих команд, которые я видел, Молот посильнее будет. Хотел бы услышать мнение пермяков.
а наши тренера говорят что вы не хотите с нами играть, по крайней мере они так нам родителям Октана говорят, хотя у нас у родителей тоже было такое желание, так для того чтоб узнать растем мы или нет, ну и ни кто не строит бровад как мы будем с сильными командами играть, да будет тяжело, даже очень, но это тоже своеобразный опыт, ну и уж тем более что этот вход в группу сильнейших нам ни кто не подарил, ну а в молоте я не сомневаюсь что они выйдут на следующий год в группу, а мы будем очень сильно стараться чтоб там остаться, глядишь на переездах с экономим)))))))))))NDA писал(а): но Октан-2001 на наше предложения отвечает пока отказами...поэтому об их уровне будите судить по играм с топ-командами
октан-2001 писал(а):а наши тренера говорят что вы не хотите с нами играть
да уж...нет слов.......так "далеко" находитесь друг от друга....прикалываетесь что-ли?или тренера прикалываются?NDA писал(а):но Октан-2001 на наше предложения отвечает пока отказами
Леха видимо тренера, по крайней мере с нашей стороны, а как там у них я не знаю, может у них тренер NDA.....arturis писал(а):октан-2001 писал(а):а наши тренера говорят что вы не хотите с нами игратьда уж...нет слов.......так "далеко" находитесь друг от друга....прикалываетесь что-ли?или тренера прикалываются?NDA писал(а):но Октан-2001 на наше предложения отвечает пока отказами
октан-2001 писал(а):Леха видимо тренера, по крайней мере с нашей стороны, а как там у них я не знаю, может у них тренер NDA.....arturis писал(а):октан-2001 писал(а):а наши тренера говорят что вы не хотите с нами игратьда уж...нет слов.......так "далеко" находитесь друг от друга....прикалываетесь что-ли?или тренера прикалываются?NDA писал(а):но Октан-2001 на наше предложения отвечает пока отказами
уважаемый!!!! во первых кто вам дал право определять кто что пишет, мне кажется что мусорите вы здесь, в личке с вами нет ни какого желания общаться, во вторых молчание это золото, дак это вы в первую очередь должны были придерживаться, в третьих Santino спросил мнеие Пермяков, каким я себя и считаю, ну и в четвертых лучшего бомбардира группы В вы как раз то и хотели переманить, а все остальные сами к вам уходили, и хватит брать на себя манию величия, это уже от вас не в первый раз звучит, (мы вам отдали, у вас забрали) ваши слова, снимите корону и люди еще больше к вам потянутся)))NDA писал(а):
....не засоряйте ветку мусором, очень прошу....
октан-2001 писал(а):уважаемый!!!! во первых кто вам дал право определять кто что пишет, мне кажется что мусорите вы здесь, в личке с вами нет ни какого желания общаться, во вторых молчание это золото, дак это вы в первую очередь должны были придерживаться, в третьих Santino спросил мнеие Пермяков, каким я себя и считаю, ну и в четвертых лучшего бомбардира группы В вы как раз то и хотели переманить, а все остальные сами к вам уходили, и хватит брать на себя манию величия, это уже от вас не в первый раз звучит, (мы вам отдали, у вас забрали) ваши слова, снимите корону и люди еще больше к вам потянутся)))NDA писал(а):
....не засоряйте ветку мусором, очень прошу....
AbuRobert писал(а):октан-2001
NDA
Вам даже личка не нужна по идее![]()
Можно спокойно встретиться за кружкой чая, благо-в одном городе живете, и всё спокойно обсудить..
Или на матчах плейофф вместе поболеть за Молот!
золотые слова.....AbuRobert писал(а):октан-2001 NDA Можно спокойно встретиться и всё спокойно обсудить
Дима,если это твоя позиция по жизни,чего сейчас то разговорился?NDA писал(а): я отмалчиваюсь
это официальный сайт какой то организации или форум где люди высказывают свою точку зрения на тему детского хоккея??NDA писал(а):....не засоряйте ветку мусором, очень прошу
[или харе уже на эту тему!!!!или говори до конца!!!!а то крутишься как кожа на одном известном месте!!!октан-2001 рекомендую вам не нагнетать и не ввязываться в никому не нужные дискуссии!!!Юра успокойся!!!NDA писал(а):он приходил на просмотр и вы причину, почему тренер его не взял сами прекрасно знаете