Первенство РФ Урал-Западная Сибирь Сезон 2013-14Сильнейшие

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 26 июл 2013, 16:01

http://uralhockey.ru/sorevnovaniy/thiss ... eason.html

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6061 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6061&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6061&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 permyak; всего редактировалось раз: 18

Gos2
Команда: "Ямал", "Металлург"

Сообщение Gos2 » 09 мар 2014, 11:46

Поздравляем Магнитку с победой!!!!! Мальчишки!!!! Так держать!!!!
Автомобилисту спасибо за игры!!!!!
Вера в команду - придаёт ей силы!!!

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 09 мар 2014, 11:48

С победой, Магнитка Изображение И Вам - спасибо Изображение

NDA
Команда: Молот-2001

Сообщение NDA » 09 мар 2014, 13:44

Santino писал(а):Октан (Пермь) вышел в группу сильнейших, Молот на 99% вылетит, интересно будет какая то ротация составов, если судить по тем играм с участием этих команд, которые я видел, Молот посильнее будет. Хотел бы услышать мнение пермяков.

А что выходите услышать? Стоит ли кто-то на низком старте, чтобы снова оказаться в группе сильнейших через другую команду...?
Руку на отсечение за каждого давать не буду... Да, и дети, и родители Молота расстроены фактом возможного покидания группы сильнейших, но это жизнь...мы своей игрой не смогли заслужить права играть в группе сильнейших в сезоне 2014-2015, да и федерация "подмогла" отменив переходку, это их виденье - обострения конкуренции.....я думаю, тут вопрос стоит не в смене пермской команды, а в смене региональной школы хоккея, у каждого своя правда...ну мне почему-то кажется, что через год Молот снова будет играть в группе сильнейших....потенциал у пацанов есть....

Добавлено: спустя 4 минуты 34 секунды
Re: Первенство РФ Урал-Западная Сибирь Сезон 2013-14Сильнейшие
А посильнее Молот-2001 Октана или нет, может показать только игра, но Октан-2001 на наше предложения отвечает пока отказами...поэтому об их уровне будите судить по играм с топ-командами
Слава приходит между делами, если дела достойны славы

октан-2001
Команда: Октан-2001

Сообщение октан-2001 » 09 мар 2014, 14:57

NDA писал(а): но Октан-2001 на наше предложения отвечает пока отказами...поэтому об их уровне будите судить по играм с топ-командами
а наши тренера говорят что вы не хотите с нами играть, по крайней мере они так нам родителям Октана говорят, хотя у нас у родителей тоже было такое желание, так для того чтоб узнать растем мы или нет, ну и ни кто не строит бровад как мы будем с сильными командами играть, да будет тяжело, даже очень, но это тоже своеобразный опыт, ну и уж тем более что этот вход в группу сильнейших нам ни кто не подарил, ну а в молоте я не сомневаюсь что они выйдут на следующий год в группу, а мы будем очень сильно стараться чтоб там остаться, глядишь на переездах с экономим)))))))))))

7557

Сообщение 7557 » 09 мар 2014, 16:52

arturis

Сообщение arturis » 10 мар 2014, 15:13

октан-2001 писал(а):а наши тренера говорят что вы не хотите с нами играть
NDA писал(а):но Октан-2001 на наше предложения отвечает пока отказами
да уж...нет слов.......так "далеко" находитесь друг от друга....прикалываетесь что-ли?или тренера прикалываются?

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 10 мар 2014, 18:31

Игры в Магнитогорске 15 и 16 марта:
В сб Металлург - Салават Юлаев 11.00 - 13.15
В вскр Металлург -Салават Юлаев 10.00 - 12.15

октан-2001

Сообщение октан-2001 » 10 мар 2014, 21:22

arturis писал(а):
да уж...нет слов.......так "далеко" находитесь друг от друга....прикалываетесь что-ли?или тренера прикалываются?
Леха видимо тренера, по крайней мере с нашей стороны, а как там у них я не знаю, может у них тренер NDA.....

NDA

Сообщение NDA » 12 мар 2014, 11:25

октан-2001 писал(а):
arturis писал(а):
Леха видимо тренера, по крайней мере с нашей стороны, а как там у них я не знаю, может у них тренер NDA.....

Тренер команды молот-2001 Мильто С.В., к NDA он не имеет никакого отношения, я гляжу вам снова заняться нечем, разве что засорять эту ветку, так для информации, по необходимости спаринга мы звонили Октану2000 и Октану2001(один звонок был при мне)...сколько раз звонили 2000, столько и играли....в отношении себя картину вы знаете...какие вопросы к нам?
Если есть у вас дефицит общения, то могу скинуть вопрос(пишут мне в личку), который мне настойчиво (3 раза уже написал)задает один из родителей команды из групп В, почему Молот не взял из Октана, лучшего бомбардира группы В, если мы всех переманиваем... Можете с ним пообщаться, а то я отмалчиваюсь...
И еще очень прошу не комментировать мою переписку с родителями других команд, если это не косается вас...
Например, на письмо Santino я лишь ответил, что о переходе игроков Молота в стан Октана мне ничего не известно, и о том, что Молот сильнее Октана говорить нельзя, т.к. игр давно между ними не было...иногда вспоминайте поговорку, что молчание золото....ну если не возможно молчать и так сильно хочется в отношении меня высказаться, то пишите в личку, как обычно делаете....не засоряйте ветку мусором, очень прошу.... Изображение

октан-2001

Сообщение октан-2001 » 12 мар 2014, 12:41

NDA писал(а):
....не засоряйте ветку мусором, очень прошу.... Изображение
уважаемый!!!! во первых кто вам дал право определять кто что пишет, мне кажется что мусорите вы здесь, в личке с вами нет ни какого желания общаться, во вторых молчание это золото, дак это вы в первую очередь должны были придерживаться, в третьих Santino спросил мнеие Пермяков, каким я себя и считаю, ну и в четвертых лучшего бомбардира группы В вы как раз то и хотели переманить, а все остальные сами к вам уходили, и хватит брать на себя манию величия, это уже от вас не в первый раз звучит, (мы вам отдали, у вас забрали) ваши слова, снимите корону и люди еще больше к вам потянутся)))

NDA

Сообщение NDA » 12 мар 2014, 13:45

октан-2001 писал(а):
NDA писал(а):
....не засоряйте ветку мусором, очень прошу.... Изображение
уважаемый!!!! во первых кто вам дал право определять кто что пишет, мне кажется что мусорите вы здесь, в личке с вами нет ни какого желания общаться, во вторых молчание это золото, дак это вы в первую очередь должны были придерживаться, в третьих Santino спросил мнеие Пермяков, каким я себя и считаю, ну и в четвертых лучшего бомбардира группы В вы как раз то и хотели переманить, а все остальные сами к вам уходили, и хватит брать на себя манию величия, это уже от вас не в первый раз звучит, (мы вам отдали, у вас забрали) ваши слова, снимите корону и люди еще больше к вам потянутся)))

Изображение Тот факт, что вы Пермяк я оспаривать не буду, и о том, что Santino оказывается писал для вас о возможном переходе игроков Молота в Октан я не знал, простите, что ответил за вас, в следующий раз буду внимателен...а по процедуре "переманивания" скажу следующие, уж простите .... Сначала следует звонок тренеру о желании тренироваться и играть за Молот, после тренер приезжает на игры или смотрит в товарняках ( может поэтому и некоторые не играют товарняки) и если игрок его устраивает, то тогда следует предложение....но всегда первая инициатива исходит от игроков и их родителей, мы не можем переманивать у нас нет золотых гор и мы не КХЛ-ая команда....а в отношении вашего " в-четвёртых" это было при мне, когда он приходил на просмотр и вы причину, почему тренер его не взял сами прекрасно знаете....а про корону вы уже порядком достали, видно у кого что болит, как бабки перед подъездом...у меня ее нет и снимать нечего.....вашу бы энергию, да в мирное русло, все бы от этого выиграли Изображение

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 12 мар 2014, 13:51

октан-2001
NDA
Вам даже личка не нужна по идее Изображение
Можно спокойно встретиться за кружкой чая, благо-в одном городе живете, и всё спокойно обсудить..
Или на матчах плейофф вместе поболеть за Молот! Изображение

NDA

Сообщение NDA » 12 мар 2014, 14:01

AbuRobert писал(а):октан-2001
NDA
Вам даже личка не нужна по идее Изображение
Можно спокойно встретиться за кружкой чая, благо-в одном городе живете, и всё спокойно обсудить..
Или на матчах плейофф вместе поболеть за Молот! Изображение

Не все форумчане на позитиве как вы Изображение .... Кто-то и в словах " веселее вы в хоккее" ищет сарказм и подвох... Изображение

arturis

Сообщение arturis » 12 мар 2014, 15:00

AbuRobert писал(а):октан-2001 NDA Можно спокойно встретиться и всё спокойно обсудить
золотые слова.....
NDA писал(а): я отмалчиваюсь
Дима,если это твоя позиция по жизни,чего сейчас то разговорился?
NDA писал(а):....не засоряйте ветку мусором, очень прошу
это официальный сайт какой то организации или форум где люди высказывают свою точку зрения на тему детского хоккея??
NDA писал(а):он приходил на просмотр и вы причину, почему тренер его не взял сами прекрасно знаете
[или харе уже на эту тему!!!!или говори до конца!!!!а то крутишься как кожа на одном известном месте!!!октан-2001 рекомендую вам не нагнетать и не ввязываться в никому не нужные дискуссии!!!Юра успокойся!!!

nordhospital
Команда: Югра-ЮКИОР 2001

Сообщение nordhospital » 12 мар 2014, 21:38

Добрый вечер!
Подскажите, где и во сколько игры в Тюмени в сб и вс?

Ответить

Вернуться в «2001»