Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 19 янв 2012, 16:55

Уверен, что итоговое расположение команд не угадает никто. Думаю первая тройка будет из команд Востока, среди которых будет Авангард :yes:

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 19 янв 2012, 22:07

Мой вариант:

1. ЦСКА 2. БМ 3.Трактор 4.СЮ 5.АБ 6.Омск 7.Сибирь 8.ДМ

Ириска01

Сообщение Ириска01 » 19 янв 2012, 22:40

Я считаю, выиграет та команда, которая сможет собрать весь свой потенциал и выдать это в играх. :super:

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 19 янв 2012, 23:34

Как сказал мой старший сын: "Люблю хорошие фанатские песни" http://www.youtube.com/watch?v=AzvyPlnD ... e=youtu.be
Да, простит меня любимый ЦСКА ;)

Добавлено спустя 11 минут:
Ну, конечно, начинаем настраивать наших мальчишек и болеть за них http://rutube.ru/tracks/159245.html
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

EgorDM

Сообщение EgorDM » 19 янв 2012, 23:35

Юнона Монета писал(а):Как сказал мой старший сын: "Люблю хорошие фанатские песни" http://www.youtube.com/watch?v=AzvyPlnD ... e=youtu.be
Да, простит меня любимый ЦСКА ;)
Копирайт забыли указать, это появилось на ветке Динамо-01 :D
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 34#p725834

Star-MS

Сообщение Star-MS » 19 янв 2012, 23:39

Юнона Монета, Cозвездие будет болеть за Вас ;) и за того парня ;)

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 20 янв 2012, 12:45

Egor2001 писал(а):это появилось на ветке Динамо-01
Возможно, но если быть до конца честными, то сначала этот ролик появился на youtube :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юнона Монета; всего редактировалось раз: 21

Деда

Сообщение Деда » 20 янв 2012, 15:51

Юнона Монета писал(а):
Это за кого? Из Созвездия в ЦСКА и другие команды, которые будут играть в Дмитрове, перешел не один парень ;
)

Вам так страшно,если команда привезет на "просмотр" игрока? " Топы" перетрясли всю лигу Москвы, Московской и не только Московской области. Это решение тренера любой команды Москвы и кто может,что то сказать? Все это понимают, почему тогда другие команды не имеют право это делать? "Сборную города" привезут..........А, в "Топах",что дети с одного садика набраны? Есть возможность,молодцы! Но и других не осуждайте за "просмотры".... каждый тренер формирует команду на свое усмотрение и к Первенству России они будут укомплектованы полностью. Только Вы, уже сейчас имеете возможность заниматься слаживанием звеньев, у "Востока" такой возможности нет. Где, как не на таких турнирах, проверять игроков? Чем сильней команда противника, тем больше пользы получает Ваша. Пусть привыкают.........

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 20 янв 2012, 19:46

Деда
Вы кому задавали вопрос?
Слова, которые Вы взяли из моего сообщения, вообще не об этом!? :amazed:
Или Вы обращаетесь не ко мне?

Деда

Сообщение Деда » 20 янв 2012, 19:50

Юнона Монета писал(а):Деда
Вы кому задавали вопрос?
Слова, которые Вы взяли из моего сообщения, вообще не об этом!? :amazed:
Или Вы обращаетесь не ко мне?

Конечно не ВАМ.........Есть там деятель,что хочет, не понятно.....

Slip

Сообщение Slip » 20 янв 2012, 20:20

Юра, c присвоением звания тебя - "ДЕЯТЕЛЬ". Уж очень кратко как-то :D

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 20 янв 2012, 21:18

Согласен с Дедом полностью, чем сильнее команды привезут с Востока, тем больше будет пользы для команд с Запада, иногда от поражений больше пользы, чем от побед, лишь бы все дети были не старше 2001 года, а какие они просмотровые, или какие еще не важно, каждый тренер видит свою цель. Одини в пять пятерок играют на перспективу, правда за эту перспективу уже и сняли человека :weep:, а другие в три, а когда нужно и в две пятерки играть будут. А где игрока проверять "просмотрового", как не на играх, как говорит Деда, от ножа, именно на таких турнирах самое место.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
А прогноз мой такой:
Трактор
АкБарс
ЦСКА
Белые Медведи
Авангард
Салават Юлаев
Динамо
Сибирь

Деда

Сообщение Деда » 20 янв 2012, 21:45

Отдельные.......пытаются "оказать помощь" на любой теме 2001 года. Будет в ДХЛ или не будет та или иная команда в ЛИГЕ? Это решать, прежде всего тренерам лиги. Я готовлю список команд на рассмотрение и предложу их тренерам. По предложению тренеров список ограничили исходя из принадлежности к командам КХЛ. Хотя думаю, что в любом правиле есть место исключению. К 25.01 предварительный список команд в 11.00 оглашу,в рамках реорганизации лиги Урюпину н.н. Поступило предложение от тренера " Нефтехимика",позвонил лично, рассмотреть возможность участие команды в ДХЛ. Значит ему это нужно, тренер видит пользу от участие в лиге. Команды играют,все тренеры довольны. Где,как не в таких играх,видны проблемы команды, над чем дальше работать. Главные турниры для каждой команды,это региональные турниры, ДХЛ- полигон. Место, где не так важен результат,идет взаимное обогащение всех команд.Кто в каком направлении работает, можно сравнивать, перенимать и обмениваться опытом, растить лидеров, проверять чего стоит тот или иной игрок в сложных играх. Вот это главное! Будет в лиге или не будет "Локомотива" советовать и решать только тренеру "Локо",но ни как не "деятелям", пытающимся оказывать помощь " по американски". Главное, не могу понять? Для чего это человеку надо? Кто мешает придумать подобное, даже лучше, в своем кругу таких же команд? По этому,просьба ко всем "доброжилателям".....идите своей дорогой и не мешайте. Четыре команды выберем уж как ни-будь сами. Три Московских команды подгруппы "Запад" вообще имеют уникальную возможность принимать три команды подгруппы " Восток" в своих дворцах и играть спаренные матчи без организации турнира. Шесть игр за три дня,гости только перемещаются каждый вечер, с утра опять игры.

Slip

Сообщение Slip » 20 янв 2012, 22:49

Дядя Се писал ......" за эту перспективу уже и сняли тренера " :weep: "
Деда писал ......" место ( прим турнир ДХЛ ) , где не важен результат......"
Совсем запутали :confused: Дядя Се, это может быть случайное совпадение, а может быть и нет - не знаю. Но у меня есть предчувствие, что после каждого тура ДХЛ могут иметь место орг выводы :war: Поэтому, командам, на всякий случай, нужно остерегаться последнего места :yes:

Деда

Сообщение Деда » 20 янв 2012, 22:56

Slip писал(а):...... Но у меня есть предчувствие, что после каждого тура ДХЛ могут иметь место орг выводы :war: Поэтому, командам, на всякий случай, нужно остерегаться последнего места :yes:

Лучше 8м в ДХЛ, чем первым в "деревне"......пользы мальчишкам больше!

Закрыто

Вернуться в «2001»