Отдельные.......пытаются "оказать помощь" на любой теме 2001 года. Будет в ДХЛ или не будет та или иная команда в ЛИГЕ? Это решать, прежде всего тренерам лиги. Я готовлю список команд на рассмотрение и предложу их тренерам. По предложению тренеров список ограничили исходя из принадлежности к командам КХЛ. Хотя думаю, что в любом правиле есть место исключению. К 25.01 предварительный список команд в 11.00 оглашу,в рамках реорганизации лиги Урюпину н.н. Поступило предложение от тренера " Нефтехимика",позвонил лично, рассмотреть возможность участие команды в ДХЛ. Значит ему это нужно, тренер видит пользу от участие в лиге. Команды играют,все тренеры довольны. Где,как не в таких играх,видны проблемы команды, над чем дальше работать. Главные турниры для каждой команды,это региональные турниры, ДХЛ- полигон. Место, где не так важен результат,идет взаимное обогащение всех команд.Кто в каком направлении работает, можно сравнивать, перенимать и обмениваться опытом, растить лидеров, проверять чего стоит тот или иной игрок в сложных играх. Вот это главное! Будет в лиге или не будет "Локомотива" советовать и решать только тренеру "Локо",но ни как не "деятелям", пытающимся оказывать помощь " по американски". Главное, не могу понять? Для чего это человеку надо? Кто мешает придумать подобное, даже лучше, в своем кругу таких же команд? По этому,просьба ко всем "доброжилателям".....идите своей дорогой и не мешайте. Четыре команды выберем уж как ни-будь сами. Три Московских команды подгруппы "Запад" вообще имеют уникальную возможность принимать три команды подгруппы " Восток" в своих дворцах и играть спаренные матчи без организации турнира. Шесть игр за три дня,гости только перемещаются каждый вечер, с утра опять игры.