Дядя Се писал(а):Согласен с Дедом полностью, чем сильнее команды привезут с Востока, тем больше будет пользы для команд с Запада, иногда от поражений больше пользы, чем от побед, лишь бы все дети были не старше 2001 года, а какие они просмотровые, или какие еще не важно, каждый тренер видит свою цель. Одини в пять пятерок играют на перспективу, правда за эту перспективу уже и сняли человека , а другие в три, а когда нужно и в две пятерки играть будут.
Опять выступаю не в своей РОЛИ.....!
Очень не люблю "учить" кого-либо!!!!!!( дураков особо!!!, ведь всё равно не поймут!!!!)
С "Дядькой" соглашусь на все 100%!!!!
Балланс "польза/результат" каждый тренер выберает для себя САМ!!!!
Динамо уже не однократно доказывало, что может обыграть многих "в один Состав", однако поражения в несколько пятёрок оборачиваются ЗАДНИЦЕЙ!!!!
Вопрос именно в том, что нужно тренеру, и как ОН ко всему этому относится!!!!
Учитывая все НАШИ настроения, я, без тени сомнения, могу поставить Динамо на последнее место!!!
Да .......!!!!, с оговорками!!!!
"НЕ Гладьте дракона против чешуи"
Но, могу ЕЩЁ раз Подтвердить НЕПЕРЕСПЕКТИВНОСТЬ (ТУРНИРА дхл!!!!!(а не лиги - это "чуть" побольше

)) ни для Динамо, ни для других команд "Запада"!!!
Мой прогноз:
В след. году данный Турнир будет БЕЗИНТЕРЕСЕН всем Командам Запада!!!!, и он превратится в Региональный Турнир ВОСТОКА!!!!, т.е клубов не входящих в Систему Розыгрышей ОЧМ, ПМО и кубка ШКОЛ для Москвы и МО!!!!!!!!!
"Идея ДХЛ" преобретёт, наконец-то, те рамки, в которых она должна была РОДИТЬСЯ изначально!!!!- Это первенство НЕДОИГРЫВАЮЩИХ команд, желающих провести подготовку СВОИХ команд за счёт более "БОГАТЫХ" команд московского региона!!!!!!
Если не СОГЛАСНЫ?????????, вот предложение: ВСПУПАЙТЕ в Розыгрыши "КММ" и "ОЧМ" ........, за СВОИ БАБКИ!!!!!
Ждём с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Ну а по поводу того, что
команды Московского Региона выступают против
СБОРНЫХ РЕГИОНОВ, и даже им проигрывают,то тут нет ничего страшного, это ведь СБОРНЫЕ РЕГИОНОВ, не только своего, но и старших годов....!!!!!!
ТУТ не Стыдно, ведь каждый старший год - это +10 сопернику