python_kad писал(а):arnoldich65 писал(а):В турнире участвуют 25 команд, многие из них недовольны судейством, но никто из них не позволяет себе такие дикие выходки.
Есть цивилизованные методы воздействия на эту проблему.
Но лично моё мнение, проблема Одинцовской команды совсем в другом. После Шведских побед, Одинцовцы решили, что могут обыграть всех, и претендовать на 1 группу, но реальность показала совсем другое, поэтому амбиции некоторых из родителей не имеют границ.
А тут ещё и проблемы с тренерами.(Им нужен Быков, но он сейчас занят)
И самое печальное, что это происходит на глазах детей и с использованием своих детей, а ведь это всего лишь детский хоккей,
причём самая ранняя стадия. Одним словом РОДИТЕЛЬСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ, под маской борьбы за справедливость.
Берите пример с тех же Шведов, которые мирно хлопают в ладоши и радуются игре своих детей.(Не важно выигрывают или проигрывают)
Надо же, нашелся человек, который достаточно точно (на мой взгляд) обрисовал ситуацию.
После "Шведских побед" родители на форуме кроме радости и гордости за своих детей стали демонстрировать непонятное (на тот момент) тщеславие:
"Ни одного комментария я не увидел от представителя администрации этого города. Проблемы и радости города их совершенно не интересуют."
"чиновники этого города должны читать всю информацию. И будет большой ошибкой с их стороны «'опустить на тормозах' эту победу"
"да конечно нам хотелось чтоб местные власти отметили команду, хотя бы своим вниманием не говорю о каком либо поощерении, но у нас как обычно то времени не хватает то руки не доходят, родители тренерский штаб дети так долго готовились к этой поездке, будет несправедливо если забудут."
Я хочу ответить на данные высказывания так:
Во-первых, помимо "Шведских побед" 2010г. у нас были (и будут) победы сезона 2009-2010 над командами "Серебряные акулы", "Созвездие", "Ястребы", "Крылья Советов", "Вымпел" и многими другими, но об этом высказывающие товарищи решили умолчать или просто забыли, мы напомним не жадные, да мы гордимся победой в Швеции и не скрываем этого ( а тщеславие это совсем дугое), да этот сезон далеко не лучший и такое бывает, но все в переди.
Во-вторых, товарищ который так красноречиво пишет про "Родительский беспридел" и завистливые высказывания о победе в Швеции, я имею ввиду arnoldich65, мог бы...... в тряпочку, который из-за конфликта с трениром перевел (мягко говоря) своего ребенка из Одинцово в Ястребы а потом кошки на душе скребли когда у Одинцовских ребят следовала одна победа за другой, да потом еще и Швеция, что-то на форуме Вы молчали а сейчас решили оторваться, мол и мой час пробил, но знаете ли не совсем красиво получается. То, что вы явились свидетем вчерашней истории возможно, но косвено, т.к. больше времени Вы уделяли родителям уговоривая перейти их детям в более перпективную команду( в какую уже догадались), чем смотрели на поле и следили за происходящим. Уделяйте больше времени команде в которой играет ваш сын а в команде Одинцово есть кому разобраться, на это есть тренер.А по поводу проблем, да они есть а у кого их нет, главное это все решаемо. Всем удачи!!!!!!!!!!!!