Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Деда

Сообщение Деда » 21 янв 2012, 15:55

Юра писал(а):Деда
Вам знакомо понятие селекция ??? Если да )))то я рад за вас. :)

" Фантас" ты наш, "Кремлевский"! Какая "селекция", в голодный " ХимиК"? Что бы на открытом льду кататься? Есть фантасты Но, не настолько же...Твое мнение кому,мне? По барабану.....ты еще мелко плаваешь, что бы я к нему прислушивался. По этому, иди и поднимай "Химик" Ташкентский..........может так получится?

Slip

Сообщение Slip » 21 янв 2012, 18:41

Юра,Деда, вот так друзья! :) Договорились в Дмитрове 4 дня совм пивасики делать и вдруг.... :war: ДХЛ вещь хорошая, но я до сих пор не понимаю родителей моск команд, которые несут материальные затраты, личное время, нервы, чтобы обучать хоккею восток, игроки которых придут в 12-14 лет и заменят их же детей : :amazed: Парадокс :confused:

Деда

Сообщение Деда » 21 янв 2012, 18:54

Slip писал(а): игроки которых придут в 12-14 лет и заменят их же детей : :amazed: Парадокс :confused:

Уважаемый, почему так "мелко" мыслим? Еще не известно кто,где и когда окажется? " Восток" в Москве или "Запад" В Казани или Уфе. "Селекция", пока о ней,как говорит Юра ничего не понимаем.......придет время и что ни-будь поймем. " Восток" проводит не меньше турниров, на которые приглашаются команды " Запада"...мы же речь про деньги не ведем. Это,что главный критерий? Мальчишки одного возраста и всю жизнь будут идти в месте. Родители........также знакомятся. Лично,мечтаю по общаться с Вами. Правда Юре далеко ехать.....но,думаю "соберем" ему на билет.......

EgorDM

Сообщение EgorDM » 21 янв 2012, 19:50

Олег Т. писал(а): А вот смотря на переписку, именно московские команды собирают сборные Москвы и подмосковья. Лед всех рассудит.
А не укажите кто конкретно или цитату? а то поклеп получается..... :cool:

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 21 янв 2012, 19:56

Юнона Монета писал(а):Это за кого? Из Созвездия в ЦСКА и другие команды, которые будут играть в Дмитрове, перешел не один парень

Это одна из них. Да и про ваших новых вратарей где-то писали, просто неохота искать.

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 21 янв 2012, 20:05

Олег Т.
В этих словах нет ни слова о сборных Москвы и уж тем более Подмосковья, это нормальные официальные переходы из одной команды в другую. И совсем не связанные с ДХЛ.
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

EgorDM

Сообщение EgorDM » 21 янв 2012, 20:06

Олег Т. писал(а):
Юнона Монета писал(а):Это за кого? Из Созвездия в ЦСКА и другие команды, которые будут играть в Дмитрове, перешел не один парень

Это одна из них. Да и про ваших новых вратарей где-то писали, просто неохота искать.
Ваших это чьих?

ЦСКА, вам виднее, Динамо Всегда играет своими + только теми кто заявлен на КМ. :D

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 21 янв 2012, 20:07

Если не вырывать слова из контекста, то сразу можно понять - разговор шел о другом.

Maike13
Команда: Лада 2001

Сообщение Maike13 » 21 янв 2012, 20:11

Деда писал(а):
Slip писал(а): игроки которых придут в 12-14 лет и заменят их же детей : :amazed: Парадокс :confused:

Уважаемый, почему так "мелко" мыслим? Еще не известно кто,где и когда окажется? " Восток" в Москве или "Запад" В Казани или Уфе. "Селекция", пока о ней,как говорит Юра ничего не понимаем.......придет время и что ни-будь поймем. " Восток" проводит не меньше турниров, на которые приглашаются команды " Запада"...мы же речь про деньги не ведем. Это,что главный критерий? Мальчишки одного возраста и всю жизнь будут идти в месте. Родители........также знакомятся. Лично,мечтаю по общаться с Вами. Правда Юре далеко ехать.....но,думаю "соберем" ему на билет.......

Деда, ты неправильно понял Slipа, он имел ввиду, зачем родителям московским, бестолково тратить деньги пока, они еще так пригодяться, через года два,три.Все одно придут эти уральцы ,сибиряки,волжане(глаза бы их не видали) и займут свои лидирующие места, как это было,есть так и дале ничего пока не меняется, и там где деньги , и там где слава и т.д. , тут могут деньги пригодиться ;)
А про богатые команды я ваще не понял :confused: Друг ,AC/DC, расскажи это чем вы так богаты?)))))))))))) это умора :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maike13; всего редактировалось раз: 21

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 21 янв 2012, 20:13

Юнона Монета писал(а):это появилось на ветке Динамо-01Возможно, но если быть до конца честными, то сначала этот ролик появился на youtube Star-MS писал(а):Cозвездие будет болеть за ВасВас - это ЦСКА? Спасибо.Star-MS писал(а):и за того парняЭто за кого? Из Созвездия в ЦСКА и другие команды, которые будут играть в Дмитрове, перешел не один парень Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Я болею за каждого парня в командной игре!

Процитировал полностью ваше сообщение. В нем нет ни одного слова про официальные переходы.

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 21 янв 2012, 20:27

Что бы мои слова не были поняты не правильно, пришлось удалить!
Это проще чем объяснять. :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Олег Т.
а как Вы поняли, что переходы неофициальные? конечно же все переходы официальные

Добавлено спустя 1 минуту:
посмотрите на ветке Кубка мэра 2011-2012

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ах, да, сейчас Вы посмотреть не сможете, но тогда после 21.00. Когда заработает сайт Сергея С :)

Деда

Сообщение Деда » 21 янв 2012, 20:59

"Туварищи".......о чем спорим? Выбирать игроков право только тренера. В каком возрасте и в каком количестве.....Есть возможность без интерната, заявлены сейчас! Но,в Москве это не считается селекцией,......все заявлены!!!!! А,вот "Восток" везет сборные регионов...Просто у Москвы все переходы "по соглашению сторон,без компенсации." А, это как я понимаю, совсем не "селекция"......Привыкайте к составам "Востока" с 12 лет они еще будут сильней!

Считаю,что не это нам обсуждать. Посмотрите, в России тоже появился "драфт молодых игроков,выпускников школ! Вот о чем нужно думать,чтобы наши мальчишки были востребованы...дай бог,чтобы они были конкуретно способны. А кто их приобретет, Москва,восток,Канада.......вот в чем вопрос. Для этого и пытаемся их через хорошие турниры растить. Юра,вон грозит "селекцией".....купит всех "звезд" "Запада "и "Востока"......"Химик" Ташкент, тогда-ЧЕМПИОН!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 21

ANDRUXA Dav START
Команда: Старт 2001

Сообщение ANDRUXA Dav START » 21 янв 2012, 21:03

:roof: :roof: :roof: :laugh: :laugh: :eek: :eek: :eek:
Не бойся того,что сам никогда не делал!!!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 21 янв 2012, 21:12

Деда писал(а):А, это как я понимаю, совсем не "селекция".....
Слово селекция понравилась? Ок... Следующее будет актуальность :lol:

Деда писал(а):"Туварищи".......о чем спорим?
Спорим кто мне билет оплатит в Дмитров... А то у дворника совсем денег ёкс...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Деда писал(а):Юра,вон грозит "селекцией".....купит всех "звезд" "Запада "и "Востока"......"Химик" Ташкент, тогда-ЧЕМПИОН!!!!!!
Всё может быть...Мытищи один раз забрали и Узбекистан не откажется от КХЛ(а) :laugh:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 21 янв 2012, 21:16

ANDRUXA Dav START писал(а)::roof: :roof: :roof: :laugh: :laugh: :eek: :eek: :eek:

В "Ялте" ,это за Уралом, слов не хватает,одни "эмоции".....

Закрыто

Вернуться в «2001»