Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 13 мар 2011, 19:54

BayHunter писал(а):На видео все абсолютно однозначно ;) , наберитесь терпения, скоро выложу...

понятно - подождем :bow:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Мальцев
Команда: "Вымпел - 2001"

Сообщение Мальцев » 13 мар 2011, 21:13

JACKED писал(а):Мальцев вы бы хоть рот прикрыли на вашей ветки Вымпел 2001,что не фото так драка,дети через ворота летают.

Я так понимаю что если у Вас всего несколько сообщений (5), то Вы не знакомы с правилами хорошего тона на веткЕ ?
А уж если Вы свой рот открыли, попрошу продемонстрировать эти фотографии - где дети летают через ворота, а не просто безопеляционно обвинять других. Очернить - это Вы можете, а где факты? :) ... факты дайте...
Жду с нетерпением обещанного видео, искренне надеюсь, что оно таки есть, т.к. читаю форум постоянно и не замечал за BayHunter каких либо перегибов. Он наоборот зарекомендовал себя как человек открытый к диалогу и я искренне надеюсь, что ошибаюсь по поводу того, что она скомпрометирует Вас. (хотя у вас и подписи нет, честно говоря похоже что регистрация была сделана на скорую руку, откуда Вы?) :confused:
Вобщем ждём фактов...
"Вопреки всему, не смотря ни на что."

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 13 мар 2011, 21:21

Женёк ! - Давай видео скорей :confused:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

BayHunter

Сообщение BayHunter » 13 мар 2011, 21:38

Slip писал(а):Общественность запуталась кто прав кто виноват. Я думаю, раберутся и без нас. Я о другом. А если бы все родители обеих команд высыпали-бы на лед? Вы представляете что было-бы?
Slip, на матче к этому не было предпосылок... и по-прежнему буду настаивать, что рано нас записали в буйные... а московские команды нам еще спасибо скажут... позже... ;)

Мальцев, а ты чего завелся-то? Я заглянул в вашу ветку, твое объяснение про клюшку застрявшую в краге улыбнуло, но это же не повод... ;) Судейство в Вымпеле всегда считалось "образцовым", обидно что сдаете позиции что-ли??? :D

python_kad, коллега... не ожидал... что вам уже в 6 лет было завидно... ну да ладно... в следующем году вам предстоят первые официальные турниры, я желаю вашим деткам успехов и вам душевного равновесия... через пару лет ... - пообщаемся... ;)

Арнольдыч... все с тобой ясно..., жаль что так ничего и не понял..., решил "подлизнуть" тренеру приведя игрочков..., самим никак до номера "1" добраться... Не удивлюсь картине, когда Ястребы однажды явившись на игру, узнают что их вратарь стоит за команду соперника :lol:
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

dvas

Сообщение dvas » 13 мар 2011, 21:40

Ольга Александровна
Ольга Александровна писал(а):я так понимаю это не 2001 год, зачем выложили это видео?
Читайте внимательно чужие посты, особенно, если их цитируете - речь идёт о судействе в Одинцово... приведённый ролик с игры другого года (я же уже об этом писАл, но Вы, вероятно невнимательно читаете) :yes:

Юра

Сообщение Юра » 13 мар 2011, 21:42

BayHunter
Арнольдыч... все с тобой ясно..., жаль что так ничего и не понял..., решил "подлизнуть" тренеру приведя игрочков..., самим никак до номера "1" добраться... Не удивлюсь картине, когда Ястребы однажды явившись на игру, узнают что их вратарь стоит за команду соперника

+100 :cool:
Стефан Лив

Мальцев
Команда: "Вымпел - 2001"

Сообщение Мальцев » 13 мар 2011, 21:55

BayHunter писал(а):Мальцев, а ты чего завелся-то? Я заглянул в вашу ветку, твое объяснение про клюшку застрявшую в краге улыбнуло, но это же не повод... Судейство в Вымпеле всегда считалось "образцовым", обидно что сдаете позиции что-ли???

Я говорю не про судейство на ВЫМПЕЛЕ, а про отношении родителей к судейству впринципе и про то, что дети на всё это смотрят и учатся чёрт знает чему. :fie:
А про клюшку - пошутить я всегда люблю, не всё же "кулаками махать". :D
"Вопреки всему, не смотря ни на что."

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 13 мар 2011, 21:57

dvas
вероятно да много пропускаю постов, ну там кто кому подлизнул и так делее, просто - противно, :). По видео к судейству только одна притензия может быть - силовая не разрешена, а судя по видео то, что гостям - нельзя, хозяевам - можно, но так судят, в большинстве случаев все домашние игры, к сожалению АБСОЛЮТНО НЕПРЕДВЗЯТОЕ СУДЕЙСТВО - БОЛЬШОООЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. :cry:
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Юра

Сообщение Юра » 13 мар 2011, 22:00

Ольга Александровна
Безнаказанность - всему вина .
Стефан Лив

BFG

Сообщение BFG » 13 мар 2011, 22:06

По поводу игры Одинцово – Северная Звезда и в частности конфликта хочу сказать следующее:
То что пишет arnoldich65 обсолютно точно следующее цитирую:
Как свидетель, Одинцовского инцидента с судьями, могу сказать следующее:
1. Судейство матча было нормальное(по-стравнению с предыдущими), Одинцовская команда играет грубо и если их удаляли, то это было заслужено.
2. После столкновения у борта, судьи сработали очень чётко: зафиксировали нарушение, остановили игру, подъехали к ребёнку,осмотрели его и стали ждать выхода врача.
3. На поле выбежал мужчина (отец) который начал тормошить своего сына, судья хотел остановить его, но в ответ тот бросился на судью в драку, второму судье пришлось их разнимать.
4. Ребёнок сам встал и сам доехал до скамейки ,под аплодисменты.

6. Но, появился ещё один "борец за справедливость" который начал бросать шайбы в судью и пытался затеять драку.

Про врача ни чего не могу сказать я его не видел.
Так же тут написали , что якобы игру остановили после того , как сбили игрока Северной Звезды, объясните тогда почему игрок Северной Звезды , тот который толкнул, оказался на скамеечки для штрафа?
Если первый состав отыграл более менее нормально , то второй состав играл в основном на убой, били целенаправленно. Понятно что это хоккей и силовую ни кто не отменял, но должны быть рамки приличия или вы растите тавгаев?
Опять же возникает вопрос для чего судье затевать драку? Вы сами то в это верите?
И ещё в догонку цитата родителя из Одинцово 2003 :
Также, посмотрев 4-5 домашних игр Одинцово-2001 лично, могу отметить:

- пьянство родителей на трибунах
- матерщина родителей. Причем как в сторону судей, так и при общении со своими детьми. Если родители, смотря матч, кроют судей, а дети (даже не смотря на поле, а играя между собой) распевают: "судья - козел, придурок". Какое у них может быть отношение к судьям и поведение на поле?

Кстати, посещая также игры Одинцово-2000, могу отметить, что там родители так себя не ведут. То ли амбиций меньше, то ли мудрее на год.

+ поведение игрока в предыдущем матче в котором он ударил судью клюшкой. Выпиющие случаи.
Считаю , что команду должны наказать!

а мальчишке скорейшего выздоровления, пусть дети играют в хоккей , а не родители выяснять отношения, если что то не устраивает есть федерация хоккеея в которую нужно писать жалобы.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 13 мар 2011, 22:08

по многочисленным просьбам http://www.youtube.com/watch?v=1dTWGbGiny8

смотрим, высказываемся объективно...

хочу чтобы мне подтвердили вот это "На поле выбежал мужчина (отец) который начал тормошить своего сына, судья хотел остановить его, но в ответ тот бросился на судью в драку..."

или извинились, публично... :mad:
Последний раз редактировалось пользователем 1 BayHunter; всего редактировалось раз: 13
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 13 мар 2011, 22:09

BayHunter писал(а):
Slip писал(а):Общественность запуталась кто прав кто виноват. Я думаю, раберутся и без нас. Я о другом. А если бы все родители обеих команд высыпали-бы на лед? Вы представляете что было-бы?
Slip, на матче к этому не было предпосылок... и по-прежнему буду настаивать, что рано нас записали в буйные... а московские команды нам еще спасибо скажут... позже... ;)
В буйные, вашу команду не записываем, и не таких видали. И вызовы ОМОНА, и дисквалификацию ледового, и матчи без зрителей (родителей) все видали, а вот «спасибо» за это никто не сказал. Бывает, накладывается, одно на другое, НО… есть правила ИГРЫ в хоккей, когда есть много НЕЛЬЗЯ, или просто ТАБУ… И какое бы видео ни было родителям выходить на ледовую площадку во время игры не следует!
Интересно узнать мнение уважаемого Dredd’а по этим моментам.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 00#p539000

ФЕС

Сообщение ФЕС » 13 мар 2011, 22:26

Он даже не наклонился к сыну а стал наезжать на судью

SLegg

Сообщение SLegg » 13 мар 2011, 22:27

BayHunter Очень странно, что Вы показали такой короткий фрагмент... Интересно посмотреть, само нарушение, да и то, как всё разрешилось... У меня лично создалось такое впечатление, что папу не очень интересовал его сын, коль он сразу стал "предъявлять" судье... И опять возник вопрос, на который я получил два противоречащих друг другу ответа - мальчика с площадки унесли, или он, всё же, сам ушёл?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 13 мар 2011, 22:29

BayHunter
я лично увидел, что мужчина выбежал и направился ни к ребенку, а обратился изначально к судье, а что он там ему сказал, к сожалению не слышно, сказать ведь можно всякое, за некоторые слова иногда бьют и видео очень короткое, интересно посмотреть, продолжение

Ответить

Вернуться в «2001»