BayHunter писал(а):На видео все абсолютно однозначно, наберитесь терпения, скоро выложу...
понятно - подождем

BayHunter писал(а):На видео все абсолютно однозначно, наберитесь терпения, скоро выложу...
JACKED писал(а):Мальцев вы бы хоть рот прикрыли на вашей ветки Вымпел 2001,что не фото так драка,дети через ворота летают.
Slip, на матче к этому не было предпосылок... и по-прежнему буду настаивать, что рано нас записали в буйные... а московские команды нам еще спасибо скажут... позже...Slip писал(а):Общественность запуталась кто прав кто виноват. Я думаю, раберутся и без нас. Я о другом. А если бы все родители обеих команд высыпали-бы на лед? Вы представляете что было-бы?
Читайте внимательно чужие посты, особенно, если их цитируете - речь идёт о судействе в Одинцово... приведённый ролик с игры другого года (я же уже об этом писАл, но Вы, вероятно невнимательно читаете)Ольга Александровна писал(а):я так понимаю это не 2001 год, зачем выложили это видео?
BayHunter писал(а):Мальцев, а ты чего завелся-то? Я заглянул в вашу ветку, твое объяснение про клюшку застрявшую в краге улыбнуло, но это же не повод... Судейство в Вымпеле всегда считалось "образцовым", обидно что сдаете позиции что-ли???
В буйные, вашу команду не записываем, и не таких видали. И вызовы ОМОНА, и дисквалификацию ледового, и матчи без зрителей (родителей) все видали, а вот «спасибо» за это никто не сказал. Бывает, накладывается, одно на другое, НО… есть правила ИГРЫ в хоккей, когда есть много НЕЛЬЗЯ, или просто ТАБУ… И какое бы видео ни было родителям выходить на ледовую площадку во время игры не следует!BayHunter писал(а):Slip, на матче к этому не было предпосылок... и по-прежнему буду настаивать, что рано нас записали в буйные... а московские команды нам еще спасибо скажут... позже...Slip писал(а):Общественность запуталась кто прав кто виноват. Я думаю, раберутся и без нас. Я о другом. А если бы все родители обеих команд высыпали-бы на лед? Вы представляете что было-бы?![]()