Santino писал(а):а вдруг он например террорист или сумасшедший маньяк,

А если серьезно, то судью, на мой взгляд должна ждать дисквалификация, но при этом нарушены правила проведения соревнований и дисквалификацию также заслуживает

Santino писал(а):а вдруг он например террорист или сумасшедший маньяк,
вопрос за что? он же не к участнику матча применил силу, а к постороннему лицу, выбежавшему на площадку во время проведения хоккейного матча между ДЕТСКИМИ командами, родитель может снять побои и попробовать обратится в компетентные органы, хотя думаю бесполезно.python_kad писал(а):
А если серьезно, то судью, на мой взгляд должна ждать дисквалификация
Я не оправдываю судью, хочу лишь сказать что отец изначально хотел выплеснуть эмоции (хорошо что на судью а не мальчика который применил силовой прием), а не помочь сыну. В результате чего испортил всем детям игру,abrarhan писал(а):BayHunter писал(а):по многочисленным просьбам http://www.youtube.com/watch?v=1dTWGbGiny8
смотрим, высказываемся объективно...
Да......... Судья Первый засунул в лицо родителю... не увидел что родитель первый замахнулся.
Фамилию Судьи в студию.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
и шо? это повод бить в лицо? вы судья? или у вас есть запись разговора?ФЕС писал(а):Он даже не наклонился к сыну а стал наезжать на судью
То то и оно,что по ролику ВИДНО,что родитель "вышел" совсем не к ребёнку!!!!semen24 писал(а):Человек вышел к своему ребенку
Вызывать медперсонал!semen24 писал(а):Научите нас как себя вести в таких случая
вы что видео не видели?semen24 писал(а):Уважаемые пользователи сайта! На счет выбегания на поле родителей. Давайте расставим все точки на и. Смею Вас заверить на поле никто не выбегал.
и это не правдаsemen24 писал(а):Человек вышел к своему ребенку, который после столкновения лежал БЕЗ ДВИЖЕНИЯ несколько минут!!!!!
это Очень печально.ФЕС писал(а): хочу лишь сказать что отец изначально хотел выплеснуть эмоции ), а не помочь сыну.
А Это Уголовщина, не удивлюсь если-бы он после этого не вышел со льда.а не мальчика который применил силовой прием
semen24 писал(а):А что бы сделали ВЫ в такой ситуации! Научите нас как себя вести в таких случаях!!!!
Santino писал(а): python_kad писал(а):
А если серьезно, то судью, на мой взгляд должна ждать дисквалификация
вопрос за что? он же не к участнику матча применил силу, а к постороннему лицу, выбежавшему на площадку во время проведения хоккейного матча между ДЕТСКИМИ командами
Santino писал(а):Думаю теперь отношение судейского корпуса к Одинцово 2001 станет еще более сложным...
Чего судьи не видели?Они были около ребёнка и видимо ждали медперсонал!Что произошло с ребёнком и как отреагировали судьи ,мы НЕ ВИДЕЛИ на ролике!В чём прав отец?Что занялся не ребёнком,а судьёй?Так о чём Вы?????север-2 писал(а):Однозначно отец ребёнка прав!!! На льду лежит ТВОЙ РЕБЁНОК мы что их растим что бы всякие полосатые ни чего не видели.