Всмысле? Что я начинаю первым...??? Вы меня ни с кем не путаете???semen24 писал(а): МАЛЬЦЕВ !! ВЫ НАЧИНАЕТЕ ПЕРВЫМ.
север-2 писал(а):С вами красса ни кто общаться не собирается. Играйте в хоккей на травеееее
СЛАВА БОГУ(интересно,чем же я Вам насолила?север-2 писал(а):С вами красса ни кто общаться не собирается
А вот тут мы как-нибудь сами разберёмся!Пока с 3,5 играем на льду и тьфу,тьфу неплохосевер-2 писал(а):Играйте в хоккей на травеееее
Родитель вышел к сыну с которым на тот момент не известно что случилось!И причем здесь дисциплина и тренер!?Merlin писал(а):А где ваще тренер??? Такое впечатление-в команде рулит не ОН ,ди
semen24 писал(а):Ольга Александровна! Отец выбежал к сыну а не к судье.Судья потом подъехал к ним. А кто и что кому сказал надо разобраться! Вы посмотрите где ребенок и где судья! Мы в отличие от вас видим мир не только в белом и черном цвете,а во всех цветах радуги!И молите бога чтобы нечто подобное не случилось с вашими детьми!
Приношу извинения, за то что хорошо подумал об отце, он даже не подошёл к своему ребёнку, а начал атаковать судью.События развивались очень быстро.А остальное всё верно. Пусть покажут.BayHunter писал(а):по многочисленным просьбам http://www.youtube.com/watch?v=1dTWGbGiny8
смотрим, высказываемся объективно...
хочу чтобы мне подтвердили вот это "На поле выбежал мужчина (отец) который начал тормошить своего сына, судья хотел остановить его, но в ответ тот бросился на судью в драку..."
или извинились, публично...
profsoyz писал(а):А парень всё это время продолжал лежать
Я лично вижу, что один из судей склонился как раз над ребёнкомsemen24 писал(а):... Вы посмотрите где ребенок и где судья!...
Ты все видел своими глазами! Не пудри людям мозги !!arnoldich65 писал(а):Приношу извинения, за то что хорошо подумал об отце, он даже не подошёл к своему ребёнку, а начал атаковать судью.События развивались очень быстро.А остальное всё верно. Пусть покажут.