Кубок Мэра Москвы 2010-2011

arnoldich65
Команда: Ястребы Москва

Сообщение arnoldich65 » 13 мар 2011, 23:47

BayHunter писал(а):Арнольдыч... все с тобой ясно..., жаль что так ничего и не понял..., решил "подлизнуть" тренеру приведя игрочков..., самим никак до номера "1" добраться... Не удивлюсь картине, когда Ястребы однажды явившись на игру, узнают что их вратарь стоит за команду соперника :lol:
Женя, спорить я с тобой не буду,и не собираюсь вспоминать события почти 2-х летней давности,(Где хотели там и играли, тем более, что на этот товарищеский матч, нас тренер и команда не звали, а вратарь у Вас был), одно скажу уйдя из Одинцово в Ястребы, ни я, ни мой сын ни разу не пожалели об этом, и я горжусь тем, что мой сын занимается в команде ЯСТРЕБЫ из Переделкино, где хороший коллектив, замечательный тренер и прекрасные дети. И к твоему сведению родители в тренерский процесс не лезут и ничего не лижут. А на счёт "1", мы реально оцениваем свои силы. Если бы смогли, то добрались, но "бы" мешает.
Да,разговор о переходе в другую команду был, я не отрицаю,но если в команде есть здравомыслящие родители, они всё равно уйдут, рано или поздно(лучше раньше, для них) и не обязательно в ЯСТРЕБЫ, и у тебя спрашивать разрешения не будут, у каждого своя голова есть.
А на счёт вчерашней игры, может и есть какие неточности, но я ведь не видеокамера, что видел,то и написал. "Страна должна знать своих героев". Взрослые дяди избивали студента. СТЫД и ПОЗОР..
К твоему сведению, со мной давно всё ясно и понял я всё давным- давно, поэтому и ушёл.
Обсуждать эту тему больше не собираюсь. Всем удачи!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 arnoldich65; всего редактировалось раз: 13

EgorGandyba

Сообщение EgorGandyba » 13 мар 2011, 23:49

По многочисленным просьбам, выкладываю видео, которое возможно что-то разрешит. К сожалению самой драки нет.
http://www.youtube.com/watch?v=FqOxsnOv2T4

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 13 мар 2011, 23:50

Да Серёня Я был о тебе гораздо лучшего мнения!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Сергей Геннадьевич; всего редактировалось раз: 14
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Мальцев
Команда: "Вымпел - 2001"

Сообщение Мальцев » 13 мар 2011, 23:52

semen24 писал(а):Да просто вы в каждой бочке затычка
Просто доказать у вас не получается вот из вас и прёт этот НЕГАТИВ. Я не прав? :)
"Вопреки всему, не смотря ни на что."

arnoldich65
Команда: Ястребы Москва

Сообщение arnoldich65 » 13 мар 2011, 23:53

semen24 писал(а):
arnoldich65 писал(а):Приношу извинения, за то что хорошо подумал об отце, он даже не подошёл к своему ребёнку, а начал атаковать судью.События развивались очень быстро.А остальное всё верно. Пусть покажут.
Ты все видел своими глазами! Не пудри людям мозги !!
Но как ты кидал шайбу в судью (который тебе в сыновья годится), и провоцировал его на драку- это я точно видел.
http://www.youtube.com/watch?v=FqOxsnOv2T4 - посмотри на себя
Последний раз редактировалось пользователем 1 arnoldich65; всего редактировалось раз: 14

semen24

Сообщение semen24 » 13 мар 2011, 23:54

SLegg писал(а):Я лично вижу, что один из судей склонился как раз над ребёнком
Этот судья нормальный парень!!! И с чего вы взяли что судейство было плохим? Кто про это написал?Обычное судейство! И с командой Северная звезда у нас отличные отношения!!! Просто получилось то что получилось .НЕ к судье выходил отец а к сыну! А кому хочется на оборот, это не нормальные люди,которые которые хотят пиара !!! Бог вам на встречу!!!

abrarhan

Сообщение abrarhan » 13 мар 2011, 23:56

arnoldich65 писал(а): Но как ты кидал шайбу в судью (который тебе в сыновья годится), и провоцировал его на драку- это я точно видел.
Трындец... Родители Одинцово-01, опомнитесь.

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 13 мар 2011, 23:58

BayHunter,
при всем уважении, ты намеренно издеваешься? ждешь пока выплеснется как можно больше "лестных" слов о вашей команде? ;)
у меня такое чувство, что сейчас последует фраза типа: а теперь полная версия и ролик на несколько минут.....
ну наслушались уже, пора расставить все точки :D
запускай!

BayHunter

Сообщение BayHunter » 14 мар 2011, 00:01

EgorGandyba писал(а):По многочисленным просьбам, выкладываю видео, которое возможно что-то разрешит. К сожалению самой драки нет.
Что же поединок-то не сняли... как раз между 1:41 и 1:43 вместо Boom-Boom можно вставить эпизод с дракой...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

semen24

Сообщение semen24 » 14 мар 2011, 00:02

Успокойся , захотел бы попал! И врезать хотел ,да не стал потому что не зачто.В отличие от тебя сработал здравый смысл! Это ты любитель пенсионеров с клумбы погонять! А что же этот сынок врезал тому , который ему в отцы годится? Думал справится да не вышло ,мозгов не хватило!
arnoldich65 писал(а):Но как ты кидал шайбу в судью (который тебе в сыновья годится), и провоцировал его на драку- это я точно видел.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 14 мар 2011, 00:03

EgorGandyba писал(а):По многочисленным просьбам, выкладываю видео, которое возможно что-то разрешит. К сожалению самой драки нет.
самое страшное, что в конце мальчишки стоят у борта и наблюдают за разборками :(

EgorGandyba

Сообщение EgorGandyba » 14 мар 2011, 00:05

BayHunter писал(а): Что же поединок-то не сняли... как раз между 1:41 и 1:43 вместо Boom-Boom можно вставить эпизод с дракой...

Написано же - "драки нет", но у Вас-то есть..... ;)

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 14 мар 2011, 00:06

На видео, толчок на борт на 16 сек., на 17 сек. судья фиксирует нарушение, на 25 сек. еще одно нарушение "мстителю из одинцово", который за товарища вступился.Один судья сразу подъезжает к ребенку, другой едет к судейской бригаде за стеклом, я так понимаю именно они вызывают мед.персонал. Не вижу судейский косяк то в чем, объясните. Про поведение родителя кидающего шайбу - вообще цирк какой-то. :(
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

SLegg

Сообщение SLegg » 14 мар 2011, 00:07

semen24 Это Вы кидали шайбой в судью? :glasses: Вопросов больше нет...
К Одинцовским... Что же вы вчера... врали, что мальчика унесли?
СУДЬЯ ПРАВ ! ЖАЛЬ, ЧТО, ВИДИМО, МАЛО "ПАПЕ" НАВАЛЯЛ - тот ушёл на своих ногах, а не унесли, ага :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 14 мар 2011, 00:08

А родитель уходящий с поля, опираясь на своего ребенка,которого травмировали, зачем туда вышел все-таки - объясните.
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Ответить

Вернуться в «2001»