Женя, спорить я с тобой не буду,и не собираюсь вспоминать события почти 2-х летней давности,(Где хотели там и играли, тем более, что на этот товарищеский матч, нас тренер и команда не звали, а вратарь у Вас был), одно скажу уйдя из Одинцово в Ястребы, ни я, ни мой сын ни разу не пожалели об этом, и я горжусь тем, что мой сын занимается в команде ЯСТРЕБЫ из Переделкино, где хороший коллектив, замечательный тренер и прекрасные дети. И к твоему сведению родители в тренерский процесс не лезут и ничего не лижут. А на счёт "1", мы реально оцениваем свои силы. Если бы смогли, то добрались, но "бы" мешает.BayHunter писал(а):Арнольдыч... все с тобой ясно..., жаль что так ничего и не понял..., решил "подлизнуть" тренеру приведя игрочков..., самим никак до номера "1" добраться... Не удивлюсь картине, когда Ястребы однажды явившись на игру, узнают что их вратарь стоит за команду соперника
Да,разговор о переходе в другую команду был, я не отрицаю,но если в команде есть здравомыслящие родители, они всё равно уйдут, рано или поздно(лучше раньше, для них) и не обязательно в ЯСТРЕБЫ, и у тебя спрашивать разрешения не будут, у каждого своя голова есть.
А на счёт вчерашней игры, может и есть какие неточности, но я ведь не видеокамера, что видел,то и написал. "Страна должна знать своих героев". Взрослые дяди избивали студента. СТЫД и ПОЗОР..
К твоему сведению, со мной давно всё ясно и понял я всё давным- давно, поэтому и ушёл.
Обсуждать эту тему больше не собираюсь. Всем удачи!!!