Судья контролировал ситуацию до последнего.
Жаль детей, которые явно хотели доиграть матч, но обезумевшие родители этого уже не замечали.
Судьи не через запасной выход покидали ледовый?
+100 ЖЕСТЬ!Santino писал(а):самое страшное, что в конце мальчишки стоят у борта и наблюдают за разборками
Ольга Александровна писал(а):А родитель уходящий с поля, опираясь на своего ребенка,которого травмировали, зачем туда вышел все-таки - объясните.
Время покажет кто есть кто, и ты бы не делал поспешных выводов.Сергей Геннадьевич писал(а):Да Серёня Я был о тебе гораздо лучшего мнения!!!
Да видел я! Ты так и не понял зачем я выходил ? Посмотри еще раз видео может со 2 го или с третьего раза поймешь,и там отчетливо видно , захотел бы попал и драку учинил ,препятствий не было! Спокойной ночи Сережа ! Ну нет у меня желания с тобой общатсься на данный момент и вряд ли уже возникнет! Пока "дружище"arnoldich65 писал(а):Но как ты кидал шайбу в судью (который тебе в сыновья годится), и провоцировал его на драку- это я точно видел.http://www.youtube.com/watch?v=FqOxsnOv2T4 - посмотри на себя
Откровенно говоря, думаю, не многие здесь на форуме поняли, зачем вы выходили и кидали шайбой в судью...semen24 писал(а):Ты так и не понял зачем я выходил ? Посмотри еще раз видео может со 2 го или с третьего раза поймешь...
Да думйте что хотите это ваше право .Всем пока! А не врезал бы этот студент в лицо человеку ,так и не было бы не чего. не за тем он туда шел чтобы дратся и оправдыватся перед вами мы больше не будем! Вы какие то охотники за разными сплетнями! От кого то узнаете что то и потом хором обсасываете и от этого балдеете! А на самом деле вам наплевать кто кого ударил и за чем.Лишь бы в сайте потрепатсья и друг другу показкть какие мы хорошие и справедливые ! А лица то все знакомые где какие сплетни там и вы ! КРАСА, ПЕРСИК И тд. и тп.персик писал(а):аааа, вот теперь все ясно!!! Один шайбу судье подавал, а второй, видимо, клюшку протягивал, чтоб судья тоже поиграл....
BayHunter
Наверное есть видео? Выложи пожалуйста. Хочется посмотреть этот беспредел!
начало событий есть на видео... тут кто-то писал "Одинцово наносит ответный удар"... смешно, хоть и не до смеха...береничка писал(а):...мы были просто в шоке и было совсем не до камеры, а было следующее: судья лежал на льду, папа стоял на колене и кулаком бил в лицо судье...много раз....
мальчишку уводят папа и 2-е товарищей, то что он в вертикальном положении и его толкают еще не показатель что он бодряком... я видел его лежащим на лавке...береничка писал(а):«пришел в себя уже на лавке...»
«Он хоть сам до скамейки доехал, или его унесли?» — «Унесли...» — без комментариев.
Это не медсестра, а администратор Ледового...береничка писал(а):Медсестра и охрана на видео - это момент их появления.
Не согласен !!!береничка писал(а): все удаления были по делу с обеих сторон. Судейство было достаточно объективным в обе стороны.
Не мне судить, но я стараюсь... хоть это и тяжело...береничка писал(а):BayHunter раньше ты был более объективен...или нет?