Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Hokcey

Сообщение Hokcey » 14 мар 2011, 00:10

Судья мгновенно поднял руку, и пока один сопровождал ребенка на скамейку штрафников, второй почти сразу наклонился к ребенку, с учетом того, что видео замедленно в реальности до момента выхода на лед отца прошло меньше минуты. Как часто врач выходит на лед после таких столкновений? Чаще всего дети сами встают при помощи или без и покидают площадку, а спустя 1-2 смены выходят обратно.
Судья контролировал ситуацию до последнего.
Жаль детей, которые явно хотели доиграть матч, но обезумевшие родители этого уже не замечали.
Судьи не через запасной выход покидали ледовый?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 14 мар 2011, 00:11

Santino писал(а):самое страшное, что в конце мальчишки стоят у борта и наблюдают за разборками
+100 ЖЕСТЬ!
А по этому ролику видно: происходит нарушение(правда жуткого силового приёма я не увидела),судья фиксирует нарушение,спустя некоторое время ,игру останавливают,судьи около ребёнка,потом разборка папы и судьи,потом папа уезжает,обнимая ребёнка(я так понимаю это именно пострадавший мальчик!Если да,то Слава Богу уезжает на своих ногах),ну а дальше......жуть!

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 14 мар 2011, 00:12

Ольга Александровна писал(а):А родитель уходящий с поля, опираясь на своего ребенка,которого травмировали, зачем туда вышел все-таки - объясните.
:D хотя и не смешно конечно, жаль что все это наблюдают дети, бросок шайбой вообще хит сезона!!!

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 14 мар 2011, 00:12

Вообще, иначе как странным поведение родителя не назовешь. Человек вообще не подошел к лежащему ребенку. У меня, если честно, сложилась уверенность, что это вовсе не отец был. Потому, что отец прежде всего к ребенку ломанулся бы, и только убедившись в том, что ребенок вполне жив и здоров, пошел бы предъявлять любые претензии к судье. К данном же случае, если по записи, - единственный взрослый, которого интересовала судьба ребенка, был лайнсмен. И реакция судьи в виде тычка в табло была явно спровоцированной тем, что он услышал от выскочившего на лед человека (хотя, ессно, нельзя не оставить процентов пяти на клинический идиотизм). Сказал бы, что поведение родителя - или кто это был - иначе как странным назвать сложно.

arnoldich65
Команда: Ястребы Москва

Сообщение arnoldich65 » 14 мар 2011, 00:13

Сергей Геннадьевич писал(а):Да Серёня Я был о тебе гораздо лучшего мнения!!!
Время покажет кто есть кто, и ты бы не делал поспешных выводов.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 14 мар 2011, 00:15

Самое печальное, что дети наблюдают, как родитель получивший удар от судьи идет на скамейку, берет клюшку и начинает замахиваться и лезть на судью, он что пьяный был??? :mad:
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

semen24

Сообщение semen24 » 14 мар 2011, 00:26

arnoldich65 писал(а):Но как ты кидал шайбу в судью (который тебе в сыновья годится), и провоцировал его на драку- это я точно видел.http://www.youtube.com/watch?v=FqOxsnOv2T4 - посмотри на себя
Да видел я! Ты так и не понял зачем я выходил ? Посмотри еще раз видео может со 2 го или с третьего раза поймешь,и там отчетливо видно , захотел бы попал и драку учинил ,препятствий не было! Спокойной ночи Сережа ! Ну нет у меня желания с тобой общатсься на данный момент и вряд ли уже возникнет! Пока "дружище"

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
БРОСОК шайбой был не в судю , а судье, чтобы сам матч доигрывал

SLegg

Сообщение SLegg » 14 мар 2011, 00:29

semen24 писал(а):Ты так и не понял зачем я выходил ? Посмотри еще раз видео может со 2 го или с третьего раза поймешь...
Откровенно говоря, думаю, не многие здесь на форуме поняли, зачем вы выходили и кидали шайбой в судью... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

персик

Сообщение персик » 14 мар 2011, 00:30

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
БРОСОК шайбой был не в судю , а судье, чтобы сам матч доигрывал[/quote]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

аааа, вот теперь все ясно!!! Один шайбу судье подавал, а второй, видимо, клюшку протягивал, чтоб судья тоже поиграл....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
всему свое время

semen24

Сообщение semen24 » 14 мар 2011, 00:34

Да в ы и не поймете вас там не было а этот товарищь в маске под №65 там был и все видел и слышал и был моим хорошим приятелем и мы даже с ним после всего этого разговаривали ,а он все написал не так как было

береничка

Сообщение береничка » 14 мар 2011, 00:35

BayHunter
«В сегодняшнем матче Одинцово - Северная звезда произошел вопиющий случай !!! Главный судья матча, начав драку, избил(!!!) родителя одного из игроков команды Одинцово, который вышел на площадку чтобы забрать своего ребенка...»
"как раз между 1:41 и 1:43 вместо Boom-Boom" http://www.youtube.com/watch?v=FqOxsnOv2T4— мы были просто в шоке и было совсем не до камеры, а было следующее: судья лежал на льду, папа стоял на колене и кулаком бил в лицо судье...много раз....

«пришел в себя уже на лавке...»
«Он хоть сам до скамейки доехал, или его унесли?» — «Унесли...»
— без комментариев.

Медсестра и охрана на видео - это момент их появления.

"Кстати в 3-м периоде из 15-ти минут, Одинцово 8 провело в меньшинстве..." - все удаления были по делу с обеих сторон. Судейство было достаточно объективным в обе стороны.

BayHunter раньше ты был более объективен...или нет?
Последний раз редактировалось пользователем 1 береничка; всего редактировалось раз: 14

semen24

Сообщение semen24 » 14 мар 2011, 00:41

персик писал(а):аааа, вот теперь все ясно!!! Один шайбу судье подавал, а второй, видимо, клюшку протягивал, чтоб судья тоже поиграл....
Да думйте что хотите это ваше право .Всем пока! А не врезал бы этот студент в лицо человеку ,так и не было бы не чего. не за тем он туда шел чтобы дратся и оправдыватся перед вами мы больше не будем! Вы какие то охотники за разными сплетнями! От кого то узнаете что то и потом хором обсасываете и от этого балдеете! А на самом деле вам наплевать кто кого ударил и за чем.Лишь бы в сайте потрепатсья и друг другу показкть какие мы хорошие и справедливые ! А лица то все знакомые где какие сплетни там и вы ! КРАСА, ПЕРСИК И тд. и тп.

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 14 мар 2011, 00:58

Я писал:
BayHunter
Наверное есть видео? Выложи пожалуйста. Хочется посмотреть этот беспредел!

Посмотрел... похоже докидались вы до дисквалификации.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 14 мар 2011, 01:03

береничка писал(а):...мы были просто в шоке и было совсем не до камеры, а было следующее: судья лежал на льду, папа стоял на колене и кулаком бил в лицо судье...много раз....
начало событий есть на видео... тут кто-то писал "Одинцово наносит ответный удар"... смешно, хоть и не до смеха...

береничка писал(а):«пришел в себя уже на лавке...»
«Он хоть сам до скамейки доехал, или его унесли?» — «Унесли...»
— без комментариев.
мальчишку уводят папа и 2-е товарищей, то что он в вертикальном положении и его толкают еще не показатель что он бодряком... я видел его лежащим на лавке...

береничка писал(а):Медсестра и охрана на видео - это момент их появления.
Это не медсестра, а администратор Ледового...

береничка писал(а): все удаления были по делу с обеих сторон. Судейство было достаточно объективным в обе стороны.
Не согласен !!!

береничка писал(а):BayHunter раньше ты был более объективен...или нет?
Не мне судить, но я стараюсь... хоть это и тяжело...

Из всего обсуждения одна здравая мысль: "Все горазды... пока это не коснулось вашего ребенка"... Вчера коснулось моего, сегодня - этого родителя, а если завтра вашего? - выкладывайте видео, мы тут вместе постебаемся...

Вывод совершенно один единственный. Люди, призванные обслуживать матчи наших детей, Совершенно!!!, Абсолютно!!!, уверенны в собственной безнаказанности и все в конечном итоге зависит от их настроения сегодня... Надо ему куда-то спешить, хорошо ли он выспался, свежий ли в судейской чай, не насолили ли ему здесь когда он тут играл еще мальчишкой...

Как минимум половина не знает правила игры в хоккей в том объеме в котором их должны знать судьи... 2/3 не держат в руках нити игры и "плывут" под воздействием трибун... или "плывут" против течения, реагируя на выкрики с трибун в свой адрес (часто, кстати, справедливые)... И здоровье ваших детей в их руках... Грустно... За пять лет ФХР потратила на развитие детского хоккея 150 миллионов, хоть рубль был направлен на повышения уровня судейства...??? Не вижу...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

береничка

Сообщение береничка » 14 мар 2011, 01:21

BayHunter
Все проблемы с судейством, которы вы описали - в той или иной мере присутствуют на каждой игре, но решение этой проблемы должно быть не таким. Мой сын стоял в метре от этой драки, он приехал играть, а не наблюдать разборки родителей с судьями.
Желаю скорейшего выздоровления пострадавшему ребёнку!

Ответить

Вернуться в «2001»