Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Star-MS писал(а): Посмотрите сборную Москвы по 99г - игроки из ЦСКА, Динамо, Спартака, Центра и Созвездия!
Сборная 2001 года будет комплектоваться игроками из этих же команд.![]()
![]()
друг мой ну согласись что формирование сборной из 10- 11 летних мальчишек с прицелом на будующее это смешно.а если не так то давайте возьмемся сразу за 2005.Тёхыч писал(а):Star-MS писал(а): Посмотрите сборную Москвы по 99г - игроки из ЦСКА, Динамо, Спартака, Центра и Созвездия!
Сборная 2001 года будет комплектоваться игроками из этих же команд.![]()
![]()
Насколько я знаю, сборную Москвы через два года будут комплектовать два человека: Старший Тренер - тренер комады-победителя Чемпионата Москвы и Тренер - наставник команды вице-чемпиона. Если говорить про наш год, то велика вероятность того, что эти два тренера - кто-то из тройки тренеров ЦСКА-БМ-Динамо, хотя возможны и отклонения от этой заданности. По старой, доброй традиции, тренерский штаб укомплектует процентов восемьдесят сборной игроками своих команд. Думаю, что серьезного представительства игроков Центра и Созвездия ждать не следует.
.А НЕ ПОРА ЛИ НАМ, ДРУЗЬЯ ЗАМАХНУТЬСЯ НА ......
Серый совсем нюх потерял. Здесь очередь на запись в сборную, а ты отдыхаешь да еще на море.Серый 2001 писал(а):Всем привет! Как хорошо отдыхать на море. Восьмого числа, вместе с болельщиками всей нашей любимой страны болели за родной футбол!
А вы тут без нас опять шкурку делите.
Две ночи не сплю. Думаю какую очередь занимать?Юра писал(а):Серый 2001 писал(а):А вы тут без нас опять шкурку делите.
Тут ещё не ясно пока шкурку на две части поделят или на три
Ты о здоровье печешься. А у них уже номерок ручкой на руке нарисован. Так, что пакуй чемодан и в очередь.Серый 2001 писал(а):Юра можно и на семь частей поделить и сделать ма-а-а- ленькие сборные, тогда все довольны будут и загорать поедут![]()
pipina -" Торопиться не надо! "(с) Надо воспитать для общества полноценного, здорового человека!![]()
Slip писал(а):Что-то Динамо заволновалось от " списка ДЕДА "- в списках не значатся.А вооще ,"список ДЕДА", напоминает дележку Паниковского и Балаганова в номерах: - Это мне! Это тоже не тебе! Это опять мне!
И тут пришел Slip....Slip писал(а):Что-то Динамо заволновалось от " списка ДЕДА "- в списках не значатся.А вооще ,"список ДЕДА", напоминает дележку Паниковского и Балаганова в номерах: - Это мне! Это тоже не тебе! Это опять мне!