http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4899 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4899&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4899 для занесения результатов
Деда писал(а):Вот почему и перестали писать на ветке......Чуть, что написал,высказал свое мнение......в ответ "Не просох"! Пишите про хоккей и о хоккее....аргументированно отстаивайте свое мнение...хорошая мысль, выложить протоколы и все вопросы сняты!
Лада и в прошлом году была очень вязкой и цепкой в обороне командой. Потому и говорю, что хорошо бы для начала посмотреть в живую в чем и на сколько прибавили.Santino писал(а):лысый
я же написал, что судя по результатам...
вывод сделал не по одной игре, посмотрите на результаты игр с Альметкой и Нижним например
Ак Барс стал играть в свой хоккей пас, открывания, пятачок. Такое ощущение, что хотели обыграть чисто на мастерстве, но Лада уперлась, где-то подфартило так два периода и отиграли. Конечно игроки Ак Барса по-мастеравитее. Третий начался 1:2, Ак Барс остался втроем и наши воспользовались, сравняли счет, а дальше пошла равная борьба, мометы были у одних и у других. 2:2 в основное время.гвоздь писал(а):Господа будте добры напишите как проходила игра АК БАРС -ЛАДА!!!
лысый писал(а):В хоккее, особенно в детском, счет далеко не всегда отражает картину игры. Тут скорее не Тольятти сильно прибавили, а сказались проблеммы психологическогои плана у барсиков: забьть, несмотря на наличие моментов, не получается; тренер давит; пацаны дергаются и в итоге игра "не идет".Santino писал(а):Вот так Лада!!! Судя по результатам команда здорово прибавила...
Думаю следущая игра все расставит по местам.
Деда писал(а):
Уважаемый, не буду обсуждать Вашу игру...Но, мне вся организация судейства на Первенство Поволжья не нравиться. Школы платят взносы, в том числе, думаю и на обслуживания матчей "аккредитованными судьями", только судьи местные! А, когда судят "аккредитованные судьи" из числа тренеров другого возраста.........это вообще маразм!
Господину Кириллову было бы не плохо сьездить в командировку на Урал.....расстояния там не меньше,но судейство организованно продуманно, в отличии от Федерации Поволжья...лично убедился в прошлом году, как судят "аккредитованные судьи" финальный турнир по 2001 году......и, при этом присутствовал господин Кириллов! О чем же тогда говорить? Как же тогда учить мальчишек? Чтобы выиграть в гостях получается нужно уметь 4, 3 обыгрывать команду "хозяйку".....и, что теперь "Ижсталь" тоже должна "гостепримно" принимать эту команду? Кого мы пытаемся обманывать? На что же тогда тратятся взносы школ? и , заметьте не малые.....если главный вопрос-судейство матчей организуется таким образом?
Считаю. что Федерация в корне должна изменить "концепцию" организации судейства в регионе...Откуда мальчишки получают травмы? Да,все начинается от такого "судейства" местными, "аккредитованными судьями"!
А вот это не правильно на руках выносил.... должны быть носилки, вдруг что серьезное...П О Л Я К писал(а):Будем надеется что ничего серьезного. Носилки на поле даже не вынесли... Родитель на руках его выносил.