Ребята, ну что вы все набросились на этого Зиновьева, ей Богу

И олигарх он у вас, и переписанный, и изменник уральской Родины, бросивший её на произвол судьбы☺
Как то всё это слегка чересчур, слишком много эмоций и среди них слишком мало положительных.
Да, Зину тянут за уши. Есть такое дело. Но, во первых, правильно делают. Делают звезду. Из маленькой большую. Так и надо делать звёзд. Никак по другому они не делаются. Звезду нужно тянуть, всячески пиарить и засовывать везде, куда засовывается. Во все сборные всех возрастов. В ущерб командным интересам.
Это нормальная мировая практика. Так в Америках делают Нэкстуанов. И в Канадах тоже. Так тянули Макдэвида, заставляли играть за людей на два года старше. Next-one по другому не изготовляется. Рецепт только один. И он известен. Зиновьева выпекают по этому рецепту. Одобряю целиком и полностью. Это грамотный, современный подход. Поэтому в ситуации с Зиной мне всё нравится.
Но что мне Не нравится, так это то, что у нас в России зарубежный опыт перенимают не полностью. Всегда приносят что то своё. Как правило негативное.
Так и с нэкстуанами. Взяли пиар, а про спортивный принцип забыли. Про то, что в Канаде не только звёзд пиарят так, что уши заворачиваются, но и другим предоставляют все возможности. Равные, причём, возможности. По спортивному принципу. И вот с этим у нас до сих пор проблемы.
Я буду только за, если Зиновьева будут раскручивать ещё больше. Пусть хоть на первом Канале с утра до вечера кудряшки его мелькают

Пусть с Путиным в Ночной Лиге играет. Как говорится, чем сильнее раскрутим, тем дороже продадим

Но чего я Не понимаю, так это отсутствие предоставления равных возможностей. Отодвигание спортивного принципа на задний план. Я не понимаю, вашу мать, где Шешин?!?
П.С. А то, что уральскую Родину продал, так тут нет его вины. Его позвали, он поехал. А кто бы не поехал, на его месте? Тут все вопросы к руководству, Зина в этой ситуации чист, как ангелочек с крылышками