Пишут: "Это видео - точная копия уже добавленного ранее видео. Сожалеем об этом."
Праворукий писал(а): Деда, а когда планируется приезд?
Деда писал(а):Праворукий писал(а): Деда, а когда планируется приезд?
"Ак Барсики" продолжают добрую традицию......организуют очередную "вылазку" в Москву на игры со старыми друзьями. В период с 3 по 6 января есть предварительная договоренность о проведении игр с командами " Белые Медведи", "Динамо" , "Спартак", "ЦСКА"....
Почти два года (точнее 1 год и 8 месяцев). Барсики приезжали на гастроли в конце февраля 2011 г. В январе 2012 играли в Дмитрове второй этап ДХЛ. Гастроли не проводились.lavinpavel писал(а):Посмотрел видео ,из последнего цска акбарс ,прошу прощение но сложилось ощущение что ему год или два)открытый хоккей)
Абвгдейка писал(а):. Барсики приезжали на гастроли в конце февраля 2011 г
Для АкБарса в Москве игр достаточно, все соперники серьезные и думаю перевес будет на стороне москвичей, неплохо бы Акбарсу еще и в Ярославль заехать и там две игры сыграть с серьезными командами, мне кажется, что Ярославль вполне сможет прислать за командой автобус и уже домой можно отправиться поездом из Ярославля.Деда писал(а):Абвгдейка писал(а):. Барсики приезжали на гастроли в конце февраля 2011 г
В этом году будет сложно "гастролировать"........соперники серьезно добавили!
Смелое заявление. Как говорится: «Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет».Дядя Се писал(а):Для АкБарса в Москве игр достаточно, все соперники серьезные и думаю перевес будет на стороне москвичей
Абвгдейка писал(а):
Смелое заявление.....
Slip писал(а):Деда, молодцы! Но, наверное,в этот раз, Вы не выиграете ни одной встречи.uote]