Кубок Федерации С-Пб по2001г. Сезон 2009-2010

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 17 дек 2009, 13:13

ska-petergof
Спасибо, хорошие фото!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 18 дек 2009, 16:41

Мы завтра опять не играем со СДЮШОР1.... Вы там нас часом не на турнир променяли? :) обидно, ребята на игру настроились...да и родители свои планы как то откорректировали, а теперь снова все с ног на голову... ну хорошо хоть не как у Вас со спартаком, а хотя бы накануне узнали... наверно это такая тактика - измотать соперника ожиданием :) :) :) Говорят теперь вроде в четверг... Меня сегодня ребенок спросил:-"папа, а почему мы опять не играем со СДЮШОР?" вот если честно, не знал что ему ответить.. очень подмывало сказать - "наверно есть более интересные соперники", хотя всегда стараюсь воспитывать в нем уважение к противнику.
Только прошу без обид...
Не буду говорить за всех, но многим в четверг будет сложно вырваться поболеть и это радости не добавляет...

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 19 дек 2009, 11:58

Уважаемые соперники!Нам тоже было бы удобнее сыграть с вами сегодня или в любой другой выходной день,так как в четверг физически д
обраться до вас весьма проблематично.О сегодняшной игре,мы:родители-дети,вообще не знали.ТАК ЧТО ЖДЕМС...
Это вещи,которые зависят от других взрослых людей.
Да,в турнире 1и 2 состав не участвует.

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 19 дек 2009, 12:41

Львы! А Вам еще во вторник в Петергоф.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 19 дек 2009, 15:25

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА
agat писал(а):По последним данным, играем со Львами 19 декабря. Львы, если на вашем поле, то хотелось бы, чтобы это было в первой половине дня, а то у нас в 17-00 хоккейный корпоратив намечается

Или agat не из Ваших родителей??

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 47 секунд:
СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а):ВячеславSL2001 писал(а):
agat
Если это 19.12 то похоже мы наконец-то играем между собой Так что вместе пролетаем мимо турнира... Ну и бог с ним)))) у нас матч интереснее будет)))))) Только хочу предупредить, Родители СДЮШОР1, если в субботу будет такая же погода как сейчас, ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!! берите термосы (до ближайшего кафе 150 метров, но не факт что оно в субботу будет работать, кофейные аппараты тоже ) В нашей палатке далеко не так тепло, как у Вас на Космонавтов, теплые только раздевалки. Если есть ребята которые будут пропускать смены и второй вратарь, возьмите что нибудь накинуть на них на скамейке запасных. На льду будет столько же, сколько на улице, только без ветра Ждем Вас в субботу

МОЖЕТ БЫТЬ В СВЯЗИ С ЭКСТРИМОМ НА ВАШЕМ СТАДИОНЕ СЫГРАЕМ В НАШЕЙ ТЕПЛИЦЕ?

И это не Вы писали....

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Не претендую на абсолютную правоту, но вот здесь http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=2757 в расписании СДЮШОР1 2000 год играет сегодня с НЕВОЙ, и видимо там задействованы ваши мальчишки 2001 которые играют у вас за оба возраста и видимо время совпало или тренеры не рискнули нагружать мальчишек двумя играми в день.
Но в таком случае это не аргумент чтобы не играть с нами. Если ребенок по уровню может играть на год старше, пусть играет, но при совпадении игр приоритет ИМХО должен отдаваться своему году. Не понимаю почему мы должны подстраиваться под ваши проблемы. Расписание игр не мы придумываем, вы так допереноситесь до технического поражения, а потом нас все обвинят в этом :lol: так что с вами мы будем играть при любом раскладе, нашим пацанам нужны матчи с сильными соперниками, вообщем ждем...
P/S Нам бы по хорошему, каждый месяц пару товарищеских игратть, а мы второй месяц встретиться не можем...
Напишите если я в чем-то не прав

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
ska-petergof

С ужасом думаю ка нам во вторник к вам добираться, может подскажите оптимальный маршрут из приморского р-на? Как бы вы поехали и солько бы по вашему мнению этозаняло бы времени? Нам сказано быть у вас за час до игры т.е. в 18-30...

Буду очень благодарен за совет

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 19 дек 2009, 19:42

Нам с ВАМИ жить вместе еще долгие годы.Не уподобляйтесь другим ,,командам,,
ПОЖАЛУЙСТА,уберите агрессивный тон из своих сообщений.

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 19 дек 2009, 21:04

Мне понравилось не уподобляйтесь другим командам, 15 декабря СКА играло с СДЮСШОР-2 на Космонавтов, так Князев и туда умудрился поставить детей с первого СДЮСШОР-1, ему нужна победа любыми путями по видимому:) и скакал по льду, орав на детей матом.

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 19 дек 2009, 21:25

СМС адресовалось ХК СЕР.ЛЬВЫ
плавно закрываем тему

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 19 дек 2009, 21:34

ВячеславSL2001 писал(а): ska-petergof

С ужасом думаю ка нам во вторник к вам добираться, может подскажите оптимальный маршрут из приморского р-на? Как бы вы поехали и солько бы по вашему мнению этозаняло бы времени? Нам сказано быть у вас за час до игры т.е. в 18-30...

Буду очень благодарен за совет
Мы к Вам в прошлом году на товарняк без ужаса доехали. На вкус и цвет маршрутов одинаковых нет.
Лучше карта или навигатор. Лично я объездную не на вижу. Я бы поехал по пр Стачек на Петергофское.
С учетом пробок часа 2 от Вас. Я живу у М. Ветеранов до стадиона 20 минут. Приедете раньше красотами Петергофа полюбуетесь. :D
СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а):Нам с ВАМИ жить вместе еще долгие годы.Не уподобляйтесь другим ,,командам,,
ПОЖАЛУЙСТА,уберите агрессивный тон из своих сообщений.
Склоняют к сожительству и просят помалкивать. :insane:

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 20 дек 2009, 00:37

В моем сообщении нет агрессивного тона, как собственно ни в одном из предидущих. И о долгих годах я с Вами полностью согласен. Если Вы читали внимательно, я об этом писал:
СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а):Нам бы по хорошему, каждый месяц пару товарищеских игратть
и если Вы читали форум выше, при несправедливых на мой взгляд нападках других команд я поддерживал ваших родителей :)
И дальше готов общаться мирно и конструктивно. Но у меня вопрос. Обвинив меня в агрессивности, Вы не опровергли, ни как либо не прокомментировали ни одного моего выссказывания, хотя я об этом попросил
ВячеславSL2001 писал(а):Напишите если я в чем-то не прав
и готов извиниться, если неправ....

И я хотел бы услышать комментарий уважаемой agat, она производит впечатление очень уравновешенного и здравомыслящего человека, да и женщины всегда были есть и будут мудрее мужчин :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ska-petergof
Я тоже кольцо не люблю, и склонялся к Вашему варианту. Ну а два совпадающих мнения, это повод к ним прислушаться :) , так что вариант стачек мне как то больше нравится, попробую... спасибо за совет и с победой Вас в турнире в Юбилейном :)

Добавлено спустя 1 час 39 минут 43 секунды:
Rtrtr писал(а):так Князев и туда умудрился поставить детей с первого СДЮСШОР-1

Вы действительно можете это доказать? Или это Ваши предположения?

-Andrew-
Команда: Форвард (2001)

Сообщение -Andrew- » 20 дек 2009, 00:58

Rtrtr писал(а):Мне понравилось не уподобляйтесь другим командам, 15 декабря СКА играло с СДЮСШОР-2 на Космонавтов, так Князев и туда умудрился поставить детей с первого СДЮСШОР-1, ему нужна победа любыми путями по видимому:) и скакал по льду, орав на детей матом.
Петра Борисовича Князева мы знаем. Что за СКА играли против СДЮ(С)ШОР-2 15 декабря? :eek:
зы: Князев хороший тренер, мы у него начинали.

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 20 дек 2009, 01:04

ВячеславSL2001
А как я это докажу, одного мальчика звать Степан фамилии не знаю, и еще пару мальчишек которых имен не знаю, но заявлены за СДЮСШОР-1, но это подтвердили те родители которые были в этой команде раньше, и сами родители СДЮСШОР-2 сказали часть детей болеет и их заменили детьми с первой группы, и опять же лица родителей которые присутствовали на игре СДЮСШОР-1. Зачем кому-то что-то доказывать, сам себя никогда не обманешь:)
Не пойманный не вор:)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В смысле СДЮСШОР 1-2
опечатка

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 20 дек 2009, 01:16

Если есть необходимость, доказать можно. Ведь составы же заявлены. Пусть тренер разбирается если нужно. Если нарушение регламента игр присутствовало, то надо уточнить там же чем это чревато. Иначе зачем нужны правила, придем к абсолютной анархии...Я отдаю себе отчет где мы живем, но все же...

agat
Команда: СДЮШОР 1

Сообщение agat » 20 дек 2009, 17:08

Опять ругаться начали...
По поводу переноса игры со Львами-я точно не знаю причины, в среду у нас была диспансеризация, несколько человек получили недопуск к играм и тренировкам из-за соплей. частого пульса и т. п. Да, вчера играли за 2000 год с Невой, важная для них игра за 6 место, один мальчик 2002 года был на турнире в Юбилейном. Повторюсь, не знаю причины, тренер это решает, мы узнаем об этом обычно накануне.
По поводу товарищеских встреч- согласна с Вячеславом, с удовольствием бы поиграли. но мы вообще мало играем, даже на тренировках, иногда тренируемся на одном льду параллельно с 2000 годом, но не сыграли с ними ни разу товарищеской игры. Такая у нас политика, не знаю насколько она правильная. Может тренера договорятся все таки хоть после Нового года.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Rtrtr писал(а):ВячеславSL2001
А как я это докажу, одного мальчика звать Степан фамилии не знаю, и еще пару мальчишек которых имен не знаю, но заявлены за СДЮСШОР-1, но это подтвердили те родители которые были в этой команде раньше, и сами родители СДЮСШОР-2 сказали часть детей болеет и их заменили детьми с первой группы, и опять же лица родителей которые присутствовали на игре СДЮСШОР-1. Зачем кому-то что-то доказывать, сам себя никогда не обманешь:)
Не пойманный не вор:)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В смысле СДЮСШОР 1-2
опечатка
Да, действительно Степан играл. Он не самый сильный защитник нашей 3 пятерки, думаю вряд ли сильно повлиял на результат игры. Больше никого не было из наших!
Странно что Вы запомнили так хорошо наши лица, я вот так с первого раза никогда бы никого не запомнила. Наверно потому что никогда не разглядываю родителей, обычно за игрой слежу, узнаю только тех, кого видела не один раз.

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Rtrtr писал(а):Мне понравилось не уподобляйтесь другим командам, 15 декабря СКА играло с СДЮСШОР-2 на Космонавтов, так Князев и туда умудрился поставить детей с первого СДЮСШОР-1, ему нужна победа любыми путями по видимому:) и скакал по льду, орав на детей матом.
Уважаемый Rtrtr ! Чем вызвано такое болезненное восприятие игр с нашим клубом вашей командой? После игры с первым составом вы долго истерили по поводу наших мальчишек из 2000 года, однако никаких вопросов Петергофу, у которых такая же ситуация у вас не было.
Очень у меня такая большая просьба к Вам, не высказываться в подобном тоне о нашем тренере. Мы у него занимаемся четвертый год и я не разу не слышала от него мата. Хотя на этом форуме принят, к сожалению, такой пренебрежительный тон по отношению к соперникам- тренерам, родителям, я все привыкнуть не могу к этому, давайте уважать друг друга. мы взрослые все люди и живем в городе, где традиции сдержанности и взаимоуважения переданы нам родителями, держите марку и не уподобляйтесь другим...

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 20 дек 2009, 18:00

agat писал(а): После игры с первым составом вы долго истерили по поводу наших мальчишек из 2000 года, однако никаких вопросов Петергофу, у которых такая же ситуация у вас не было.
А чего чуть сразу косой. В Петергофе кто здоров тот и играет, будь то 2002 или 2001 из состава 2000 лишь
бы знали что играем в хоккей а не в шахматы, а у Вас если один чахнул или п...л сразу перенос. По
этому и реакция такая. Вот и все. С пониманием СКА - Петергоф.

Ответить

Вернуться в «2001»