Спасибо, хорошие фото!
agat писал(а):По последним данным, играем со Львами 19 декабря. Львы, если на вашем поле, то хотелось бы, чтобы это было в первой половине дня, а то у нас в 17-00 хоккейный корпоратив намечается
СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а):ВячеславSL2001 писал(а):
agat
Если это 19.12 то похоже мы наконец-то играем между собой Так что вместе пролетаем мимо турнира... Ну и бог с ним)))) у нас матч интереснее будет)))))) Только хочу предупредить, Родители СДЮШОР1, если в субботу будет такая же погода как сейчас, ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!! берите термосы (до ближайшего кафе 150 метров, но не факт что оно в субботу будет работать, кофейные аппараты тоже ) В нашей палатке далеко не так тепло, как у Вас на Космонавтов, теплые только раздевалки. Если есть ребята которые будут пропускать смены и второй вратарь, возьмите что нибудь накинуть на них на скамейке запасных. На льду будет столько же, сколько на улице, только без ветра Ждем Вас в субботу
МОЖЕТ БЫТЬ В СВЯЗИ С ЭКСТРИМОМ НА ВАШЕМ СТАДИОНЕ СЫГРАЕМ В НАШЕЙ ТЕПЛИЦЕ?
Мы к Вам в прошлом году на товарняк без ужаса доехали. На вкус и цвет маршрутов одинаковых нет.ВячеславSL2001 писал(а): ska-petergof
С ужасом думаю ка нам во вторник к вам добираться, может подскажите оптимальный маршрут из приморского р-на? Как бы вы поехали и солько бы по вашему мнению этозаняло бы времени? Нам сказано быть у вас за час до игры т.е. в 18-30...
Буду очень благодарен за совет
Склоняют к сожительству и просят помалкивать.СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а):Нам с ВАМИ жить вместе еще долгие годы.Не уподобляйтесь другим ,,командам,,
ПОЖАЛУЙСТА,уберите агрессивный тон из своих сообщений.
и если Вы читали форум выше, при несправедливых на мой взгляд нападках других команд я поддерживал ваших родителейСДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а):Нам бы по хорошему, каждый месяц пару товарищеских игратть
и готов извиниться, если неправ....ВячеславSL2001 писал(а):Напишите если я в чем-то не прав
Rtrtr писал(а):так Князев и туда умудрился поставить детей с первого СДЮСШОР-1
Петра Борисовича Князева мы знаем. Что за СКА играли против СДЮ(С)ШОР-2 15 декабря?Rtrtr писал(а):Мне понравилось не уподобляйтесь другим командам, 15 декабря СКА играло с СДЮСШОР-2 на Космонавтов, так Князев и туда умудрился поставить детей с первого СДЮСШОР-1, ему нужна победа любыми путями по видимому:) и скакал по льду, орав на детей матом.
Да, действительно Степан играл. Он не самый сильный защитник нашей 3 пятерки, думаю вряд ли сильно повлиял на результат игры. Больше никого не было из наших!Rtrtr писал(а):ВячеславSL2001
А как я это докажу, одного мальчика звать Степан фамилии не знаю, и еще пару мальчишек которых имен не знаю, но заявлены за СДЮСШОР-1, но это подтвердили те родители которые были в этой команде раньше, и сами родители СДЮСШОР-2 сказали часть детей болеет и их заменили детьми с первой группы, и опять же лица родителей которые присутствовали на игре СДЮСШОР-1. Зачем кому-то что-то доказывать, сам себя никогда не обманешь:)
Не пойманный не вор:)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В смысле СДЮСШОР 1-2
опечатка
Уважаемый Rtrtr ! Чем вызвано такое болезненное восприятие игр с нашим клубом вашей командой? После игры с первым составом вы долго истерили по поводу наших мальчишек из 2000 года, однако никаких вопросов Петергофу, у которых такая же ситуация у вас не было.Rtrtr писал(а):Мне понравилось не уподобляйтесь другим командам, 15 декабря СКА играло с СДЮСШОР-2 на Космонавтов, так Князев и туда умудрился поставить детей с первого СДЮСШОР-1, ему нужна победа любыми путями по видимому:) и скакал по льду, орав на детей матом.
А чего чуть сразу косой. В Петергофе кто здоров тот и играет, будь то 2002 или 2001 из состава 2000 лишьagat писал(а): После игры с первым составом вы долго истерили по поводу наших мальчишек из 2000 года, однако никаких вопросов Петергофу, у которых такая же ситуация у вас не было.