Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 30 ноя 2010, 23:42

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ взяли????? А группу Д где взять????????????????????? У них вообще жуть , клубная ветка спит, сайта города нет, карты нет,интернета тоже походу нет :eek: :eek: :eek: :D
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 01 дек 2010, 01:10

ОЛХ! Тебе зачем стоко всего? На курорт что ли едешь!? Ты ещё спроси меню на все рестораны Бавлов! :D

Интересно, а кто наше расписание составлял? В принципе Лично для СОКОЛА неплохо.На финиш останутся фавориты группы-БУРАН И АК БАРС! :dandy: Может к концу турнира наши получше разыграются (самое главное лишь бы не устали! :no: ), и дадут серьёзный БОЙ! :super:

В Ульяновске команда поменялась-вместо АНТАРЕСа теперь ЛИДЕР. :confused:А мы то АНТАРЕС звали на товарки.Может поэтому и не приезжали????? :confused:
Бес абид, мы же добрые, почти все...

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 01 дек 2010, 09:44

Sokoloff01
Для вас не только на закуску лидеры, так еще и день отдыха перед ними. Так что и разыграетесь и отдохнете :)
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 01 дек 2010, 12:05

Sokoloff01--Тебе везет никуда не едешь ,играешь дома. И вот поблажки как хозяева еще получаешь. :D А там думаешь есть ресторан????? :eek: Судя по составу и учитывая нового вашего тренераволшебника,-в следующий этап вы пройдете. :yes: :yes: (бярящка не трошь тильки!!!!!!!!!!!!) :D Как там Стелсин вундеркинд?

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 01 дек 2010, 15:09

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Ресторан в Бавлах есть :) Гуляли - знаем :)
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

irinnka Av. 2001
Команда: ХК Буран 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 01 дек 2010, 15:19

Sokoloff01
Вот посмотрела я расписание игр и думаю, а чем у Вас в городе можно занятся в свободное время? Подскажите как организовать досуг для детей. А то после некоторых игр в 8-30 целый день свободный, со скуки повесится можно будетИзображение. Ну или дети гостиницу разнесут Изображение Изображение.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 02 дек 2010, 01:16

Блин ,где вы такие картинки берете? :confused:

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 02 дек 2010, 11:46

irinnka Av. 2001 писал(а):а чем у Вас в городе можно занятся в свободное время?
Всем привет! Это же будет в зимние каникулы: снежные городки, кинотеатры, ёлки-моталки, новогодние представления в театрах, рядом со Дворцом большой спортркомплекс-3 бассейна( с собой мед.справку и шапочку), спортзалы с твёрдым. мягким покрытием,...В Чебоксарах на Заливе на берегу Волги очень красиво-каток, в прошлом году был большой ледовый городок с горками и ледовыми фигурами,...Вариантов много, поэтому какое-то направление обозначьте, например типа: Шахматный турнир, аля НЬЮ-ВАСЮКИ! :D

Поближе к НОВОМУ могу Всё точнее могу обрисовать, лишь бы погода была не -30 :weep:

Иринка.АВ Правильное замечание на турнире Брянска.После некоторых турниров хоть ветку блокируй, а то растёт как снежный ком.Читать неприятно! :mad:
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Судя по составу и учитывая нового вашего тренераволшебника,-в следующий этап вы пройдете.
Твои слова да Богу в уши!
А по сути-не говори ГОП, пока не перепрыгнешь! В Осенние-то каникулы А ВОН ОНО КАК МЫХАЛЫЧ-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ, на последний день было точно ясно кто займёт 5-6, судьба первых 4 решалась в последних 2 играх! Поэтому не смотреть сильный-слабый, а играть, играть, и ещё раз тренироваться и тренироваться. Соберники обязывают! :bow:

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
MKM писал(а): Для вас не только на закуску лидеры, так еще и день отдыха перед ними. Так что и разыграетесь и отдохнете :)
По-разному бывает. В марте в Кирове первые 2 игры играли утром-наши как тигры, 3-ю вечером,наши перегорели за день, перенервничали, эмоциональная энергия пошла не в то русло.Дело не в проигрыше, а вопрос как проиграть!! Так и здесь, физически дети восстанавливаются быстро, лишь бы боевой настрой не потеряли!

ВСЕМ, ВСЕМ. Я ОЛХ сообщил адрес смайликов! Так что кто теперь не спрятался, я не виноват! :laugh: :laugh: :laugh:

Удачи ВСЕМ ! :dandy:

bulam
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение bulam » 02 дек 2010, 13:34

Добрый день страна! Тут прошла информация, что пацанов необходимо застраховать, т.е. застраховать его жизнь, иначе на первенство не допустят или не смогут заявить игрока, хотелось узнать какая есть информация в Ваших клубах, и если это действительно так, то по моему глубокому мнению необходимо страховаться коллективно, т.е. выбрать одну страховую компанию и договориться с ней, взамен Я полагаю мы будем вправе расчитывать на существенные скидки.
И еще на какую сумму страховать ребенка и на какой срок?

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 02 дек 2010, 14:00

Sokoloff01-Спасибо за ссылку. По Чебоксарам прошу не беспокоиться, сто % всем понравится, власти там еще не скурвились. Сходите в пивной музей, а там...и набережная подбоком.. Бассеин мной тоже опробован-рекомендую.Если жить в одном здании , то вообще супер!!!!!!!! ;)

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 02 дек 2010, 14:05

bulam
Страховка обязательна! В нашей команде об этом Всем сказали!
Всё остальное-дело хозяйское!
СРОК? Насколько я понимаю, по регламенту страховка необходима на время проведения турнира, поскольку за игроков ФХР несёт определённую отвественность.Кто-то страхует на 50 000р, а кто-то на 500 000..Ведь спортивная страховка нужна не только на турниры.Мы ездили в Ялто-Зай этим летом, так там страховка необходима тоже была, поэтому я своего страховал на год, сумма 50 000р. Ну допустим, ВЫ застрахуете своего на месяц, а потом выйдете во второй круг, а летом решите поехать в хок.школу, осенью опять Поволжье,..Каждый раз будете оформлять? Да оплата страховки в размере ~1% от суммы, допустим на 50тыр я заплатил 525р.Стоит заморачиваться?
А насчёт коллективной-это Вам решать командой уже!

Ещё раз перечитал ВАШЕ сообщение: ВЫ предлагаете ВСЕМ командам в ОДНОЙ страховой? :confused:

PS По возможности участники форума указывайте командоадресат! Многие команды на форуме не появляются, а "безкомандные" :D
не знамо откуда! Может с Вашей командой кто хотел что-то обсудить! :type:

ОЛХ
Ты не поехал в Сталинград?????? :confused: Вот сюрприз!!А я думал ты в дороге..
Иринка АВ спрашивала, чем занять ДЕТЕЙ?!!!!! А ты:....сходите в Музей пива......!Тогда дети уж точно гостиницу разнесут..!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sokoloff01; всего редактировалось раз: 2

bulam

Сообщение bulam » 02 дек 2010, 14:11

Казань, Ак БАРС.

Sokoloff01

Сообщение Sokoloff01 » 02 дек 2010, 15:02

Спасибо за оперативность! Ну теперь точно группа А в форуме самая активная!! :type:

Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
" Глава 6. Заявочная документация.
В Директорат соревнований предоставляются следующие документы:
Предварительные игры – заявочные листы (только в печатном виде) на участие в соревнованиях в установленной форме. Заявка должна быть подписана директором школы , заверенная в КС «Приволжский» и заверена врачом;

- медицинский и страховой полисы.

- свидетельство о рождении (подлинник) и копию с фотографией (3х4), заверенную директором школы.
За предоставленные в Директорат документы директора школ несут персональную ответственность. "

nikkxrciv68
Команда: МХЛ

Сообщение nikkxrciv68 » 02 дек 2010, 15:26

Мы страховщика вызвали,она пришла на тренеровку и всех застраховала по 500р. вышло.
Не люби себя в хоккее, а люби хоккей в себе!

bulam

Сообщение bulam » 02 дек 2010, 15:37

Я сейчас звонил в страховую компанию Согласие, они готовы застраховать по тарифу 0,65%, таким образом страховка на 50000 рублей обойдется в 325 рублей, более того если страхование будет проводиться коллективно то будут еще скидки.

Ответить

Вернуться в «2001»