irinnka Av. 2001 писал(а):а чем у Вас в городе можно занятся в свободное время?
Всем привет! Это же будет в зимние каникулы: снежные городки, кинотеатры, ёлки-моталки, новогодние представления в театрах, рядом со Дворцом большой спортркомплекс-3 бассейна( с собой мед.справку и шапочку), спортзалы с твёрдым. мягким покрытием,...В Чебоксарах на Заливе на берегу Волги очень красиво-каток, в прошлом году был большой ледовый городок с горками и ледовыми фигурами,...Вариантов много, поэтому какое-то направление обозначьте, например типа: Шахматный турнир, аля НЬЮ-ВАСЮКИ!
Поближе к НОВОМУ могу Всё точнее могу обрисовать, лишь бы погода была не -30
Иринка.АВ Правильное замечание на турнире Брянска.После некоторых турниров хоть ветку блокируй, а то растёт как снежный ком.Читать неприятно!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Судя по составу и учитывая нового вашего тренераволшебника,-в следующий этап вы пройдете.
Твои слова да Богу в уши!
А по сути-не говори ГОП, пока не перепрыгнешь! В Осенние-то каникулы А ВОН ОНО КАК МЫХАЛЫЧ-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ, на последний день было точно ясно кто займёт 5-6, судьба первых 4 решалась в последних 2 играх! Поэтому не смотреть сильный-слабый, а играть, играть, и ещё раз тренироваться и тренироваться. Соберники обязывают!
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
MKM писал(а):
Для вас не только на закуску лидеры, так еще и день отдыха перед ними. Так что и разыграетесь и отдохнете

По-разному бывает. В марте в Кирове первые 2 игры играли утром-наши как тигры, 3-ю вечером,наши перегорели за день, перенервничали, эмоциональная энергия пошла не в то русло.Дело не в проигрыше, а вопрос как проиграть!! Так и здесь, физически дети восстанавливаются быстро, лишь бы боевой настрой не потеряли!
ВСЕМ, ВСЕМ. Я ОЛХ сообщил адрес смайликов! Так что кто теперь не спрятался, я не виноват!
Удачи ВСЕМ !
Бес абид, мы же добрые, почти все...