Что "геликоптер",что вертолет, что "селекция" ,что отбор-абсолютно одинаково,но второе по русски,,,,, Не знаю о каком возрасте говорит Физрук рас
сказывая о игровом мышлении,мне думается ,что при отборе в "мелких" группах это не первое! Но в чем он прав ,так это, что других взять неоткуда!
Только ИЗ ВНЕ!. А НАБОР в садах делали и другие команды в количестве даже большем, но проходит три,четыре года и практически результат-,одна 5ка хорошо,вторая ,-так себе,ну и соответственно 3я..... Нет притока! Застой(стагнация)!
Такое же положение было в Ленинградском футболе до середины 70х ,несмотря на массовость первенств,команд-НЕ БЫЛО ШКОЛЫ!!! (а в Москве были).... И вот создали ШКОЛЫ- Зенит и Смена ,и жить стало по другому! Появились профессионалы,а какой отбор! Не будем брать начало, нынешние,- Кержаков (Кингисеп), Быстров (Луга,) А сколько их играет по России? А сильнейший тренерскии состав ! И именно такие школы являются паровозом-в Москве они были всегда во всех видах спорта,а ныне в хоккее они есть вКазани,Уфе и т. д... А у нас этого нет! Есть клубы, СДЮСШОРЫ пр. Есть вечный дефицит льда ( в ЦСКА,ДИНАМО,БМ примерно 7-7,5 часов в неделю) отсутствие денег и пр.-сами знаете. И совсем малое к-во молодых доморощенных пробивающихся наверх..... Мне печально!!! Контракт с Набоковым-6млн$ - отступные 2млн$ Вот и можно назвать это иностранным словом,но по русски Вы все знаете, как это называется--......!!! За эти деньги,думая о будущем,можно сделать столько хорошего....
Не сомневаюсь, что написанное, что-то новое! Много болеющих ,на разных уровнях людей это понимают.....?!
Последний раз редактировалось пользователем 1
AG-47; всего редактировалось раз: 17