FlagMan
FlagMan писал(а):А и не надо было ничего на общий форум выносить,проблемы как таковой нет,она у вас и у других,ждущих сенсаций,в голове.
FlagMan писал(а):Вы смакуете ситуацию,которую не видели.По ролику ничего нельзя сказать наверняка.
FlagMan писал(а):Моей стороны здесь нет.Никакого ребенка вам не жаль.Вы просто сплетница.
FlagMan писал(а):Не толките кое что в ступе.Чужие дети-чужая печаль.
Я так понимаю, что мое мнение высказанное на форуме и не совпавшее с вашим - это сплетни или то, что вы периодически там в ступе толчете. А ваше это единственно правильное, вот это например такое:
FlagMan писал(а):Это хоккей и мордобития происходят постоянно.Ничего из ряда вон выходящего не произошло,повздорили люди,не сдержав эмоций
- постоянно? мордобития родителя и судьи??? вы о чем??? идите вы со своими эмоциями в КХЛ, здесь дети маленькие,они тут обучаются игре в хоккей, вы что тут устроили матч века и эмоционируете на детях?
FlagMan писал(а):Отец выбежал и основания у него были веские.
- не подбежав к своему сыну, который лежал, не побежав тормошить мед.бригаду, медсестру, кого-нибудь, чтобы помощь оказали быстрее, в конце концов помочь матери ребенка - врачу (как вы написали выше) выйти на поле и оказать помощь??? нужно было бить судью,вот ваши основания, вы я так понимаю так же бы поступили???
FlagMan писал(а):Никакого ребенка вам не жаль
FlagMan писал(а):В такой ситуации может оказаться каждый,все мы люди,а не роботы
- кого мне жаль и где я могу оказаться или нет судить не вам, вы этого не знаете и никогда не узнаете. И если вы люди, так будьте людьми!!!!
FlagMan писал(а):Неприятно то,что такая свора на одного человека накинулась.И смакуете тут..
- это не моя вина, вынесли на форум ВЫ сами, а то что люди высказывают свое мнение на выложенный вами видеоматериал и это мнение с вашим не совпало, наверное есть в этом что-то - задумайтесь, и хоть иногда прежде чем написать, делайте это. Если бы вы дома кого-нибудь там били в тихую и никто бы этого не видел. А вы в общественном месте, мало при участии маленьких детей устроили бардак, просто ПОЗОР!!! идите вы со своими эмоциями в бар и там чистите друг другу фейсы.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у форумчан за то что вступаю в полемику с
FlagMan. Больше не считаю нужным отвечать ему на одни и те же вопросы, это действительно уже напоминает, как в ступе что-то там...
FlagMan - прощайте
[
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Почаще бы ВОТ ТАКИХ видео правильно сделали что выложили.
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]