Кубок Мэра Москвы 2010-2011

BayHunter

Сообщение BayHunter » 14 мар 2011, 02:01

береничка писал(а):BayHunter
Все проблемы с судейством, которы вы описали - в той или иной мере присутствуют на каждой игре... Мой сын стоял в метре от этой драки, он приехал играть, а ...
береничка, а если, не дай бог, продолжение будет другим...

весь эпизод...
http://www.youtube.com/watch?v=Ag0QfbdR ... ideo_title
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

abrarhan

Сообщение abrarhan » 14 мар 2011, 07:56

BayHunter писал(а):
весь эпизод...
http://www.youtube.com/watch?v=Ag0QfbdR ... ideo_title
Ролик ни о чем! где концовка??

pingvin2
Команда: Пингвины 2001

Сообщение pingvin2 » 14 мар 2011, 09:16

Да родители Одинцовской команды жгут по полной,где интересно их тренер он то куда смотрит?И везде у них виноваты судьи,а как судят в Одинцово,думаю расказывать не надо,все наслышаны!!!

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 14 мар 2011, 10:02

semen24 писал(а): От кого то узнаете что то и потом хором обсасываете и от этого балдеете! А на самом деле вам наплевать кто кого ударил и за чем.Лишь бы в сайте потрепатсья и друг другу показкть какие мы хорошие и справедливые ! А лица то все знакомые где какие сплетни там и вы ! КРАСА
Давайте не будем голосовно обвинять людей в том,чего нет! :roof:
Ваша команда сама вынесла этот случай на форум!Было предоставленно 2 ролика(теперь уже 3)-а не кто-то, кому-то что-то сказал!Я написала то,что увидела своими глазами на этих видео!Вот и всё!Где сплетни то?

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 14 мар 2011, 10:08

Так, пол форума ждёт видео развязки..., я за судью - сегодня..., папе - пожизненное... :D

BayHunter

Сообщение BayHunter » 14 мар 2011, 10:48

torchina, привет :D вот и до нашего года добралась... ;)
...судьи предлагали пожизненное ребенку :D...

завтра будет СТК, думаю... будем делать ставки на решение??? ;)

я даже представить не могу, какие предложения будут вносить уважаемые... и как обосновывать... ;)

ждем...
Последний раз редактировалось пользователем 1 BayHunter; всего редактировалось раз: 14
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 14 мар 2011, 11:44

Наверное, "хороша ложка к обеду", но...
вот, выложила голевые моменты игры Созвездие и Ястребы от 15 января 2011 года :) . Возможно, кто-нибудь захочет вспомнить напряжённую игру :)
1 часть http://www.youtube.com/watch?v=fX8hq8oumrs
2 часть http://www.youtube.com/watch?v=lPm414zDMhk
3 часть http://www.youtube.com/watch?v=z4Nap2XHac8
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 14 мар 2011, 11:57

FlagMan

FlagMan писал(а):Совсем никудышный отец.Прав его родительских надо лишить и вам на воспитание отдать.
Сидит тут,знаками щёлкает.
- лишить пребывания на детских соревнованиях :yes:

Это мое мнение на вынесенную проблему, заметьте, на общественный форум. Поэтому решаю сама щелкать или не щелкать. Так вот лучше по клавишам, чем как вы тут на всех - зубами в злобе перед компьютером. В чем провинился судья и все здесь, кто высказался (не в вашу сторону причем, заметьте) перед этим ребенком не понятно, тем что другой игрок его толкнул или тем что его родители в такой спорт отдали. Вы хоть сами включите разум. А беда тут одна - или неадекватные, или немного перебравшие родители, которые превращают детские соревнования в кабацкие разборки, видимо в силу каких то причин недогулявшие в своем бездетном возрасте. Так что ваши обвинения в бесчувственности и цинизме абсолютно беспочвенны. А ребенка жалко вдвойне во-первых потому что ему было больно, а во вторых, потому что его отца это не интересовало, важнее было свой рот раскрыть и судью за грудки хватать. :roof:
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

abrarhan

Сообщение abrarhan » 14 мар 2011, 12:03

FlagMan писал(а): Захотелось покуражиться,из мухи сделали слона.
.
Захотелось увидеть чем все закончилось, если Реальная концовка для вас муха, то для меня действительность.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 14 мар 2011, 13:07

BuyHunter, да мне по сути развязка и не нужна...и не такое видела... :(
По папе - абонемент на посещение матчей сына отобрать...- пожизненно, по судье - дисц. штраф...
Суд присяжных постановил...папу оправдать на пол срока :D
По судье - оправдать... :yes: :D
А как на чаёк не зайти?, если вторые сутки пылают станицы :D

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 14 мар 2011, 13:12

BayHunter
Вот это дааааа )))))))))
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 14 мар 2011, 13:26

FlagMan

BayHunter писал(а):по многочисленным просьбам http://www.youtube.com/watch?v=1dTWGbGiny8
смотрим, высказываемся объективно...

FlagMan писал(а):А и не надо было ничего на общий форум выносить,проблемы как таковой нет,она у вас и у других,ждущих сенсаций,в голове.
FlagMan писал(а):Вы смакуете ситуацию,которую не видели.По ролику ничего нельзя сказать наверняка.
FlagMan писал(а):Моей стороны здесь нет.Никакого ребенка вам не жаль.Вы просто сплетница.
FlagMan писал(а):Не толките кое что в ступе.Чужие дети-чужая печаль.

Я так понимаю, что мое мнение высказанное на форуме и не совпавшее с вашим - это сплетни или то, что вы периодически там в ступе толчете. А ваше это единственно правильное, вот это например такое:

FlagMan писал(а):Это хоккей и мордобития происходят постоянно.Ничего из ряда вон выходящего не произошло,повздорили люди,не сдержав эмоций
- постоянно? мордобития родителя и судьи??? вы о чем??? идите вы со своими эмоциями в КХЛ, здесь дети маленькие,они тут обучаются игре в хоккей, вы что тут устроили матч века и эмоционируете на детях?

FlagMan писал(а):Отец выбежал и основания у него были веские.
- не подбежав к своему сыну, который лежал, не побежав тормошить мед.бригаду, медсестру, кого-нибудь, чтобы помощь оказали быстрее, в конце концов помочь матери ребенка - врачу (как вы написали выше) выйти на поле и оказать помощь??? нужно было бить судью,вот ваши основания, вы я так понимаю так же бы поступили???

FlagMan писал(а):Никакого ребенка вам не жаль
FlagMan писал(а):В такой ситуации может оказаться каждый,все мы люди,а не роботы
- кого мне жаль и где я могу оказаться или нет судить не вам, вы этого не знаете и никогда не узнаете. И если вы люди, так будьте людьми!!!!

FlagMan писал(а):Неприятно то,что такая свора на одного человека накинулась.И смакуете тут..
- это не моя вина, вынесли на форум ВЫ сами, а то что люди высказывают свое мнение на выложенный вами видеоматериал и это мнение с вашим не совпало, наверное есть в этом что-то - задумайтесь, и хоть иногда прежде чем написать, делайте это. Если бы вы дома кого-нибудь там били в тихую и никто бы этого не видел. А вы в общественном месте, мало при участии маленьких детей устроили бардак, просто ПОЗОР!!! идите вы со своими эмоциями в бар и там чистите друг другу фейсы.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у форумчан за то что вступаю в полемику с FlagMan. Больше не считаю нужным отвечать ему на одни и те же вопросы, это действительно уже напоминает, как в ступе что-то там... FlagMan - прощайте :bye:

[

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Юнона Монета писал(а):Наверное, "хороша ложка к обеду", но...
вот, выложила голевые моменты игры Созвездие и Ястребы от 15 января 2011 года :) . Возможно, кто-нибудь захочет вспомнить напряжённую игру :)
1 часть http://www.youtube.com/watch?v=fX8hq8oumrs
2 часть http://www.youtube.com/watch?v=lPm414zDMhk
3 часть http://www.youtube.com/watch?v=z4Nap2XHac8

Почаще бы ВОТ ТАКИХ видео правильно сделали что выложили. :yes:
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

JACKED

Сообщение JACKED » 14 мар 2011, 13:29

Какие вы все злые,пока дело не каснулось вас.Все под богом ходим так,что не говори гоп.Вы тут все про детей,так когда наши дети окружили Виталика,тот самый судья им ответил"Отойдите поволяется и встанет"-это говорят дети.
Когда после матча тот самый папаша как вы тут все говорите пошел к судье и попрасил пращения,что на лед вышел тот в ответ"ребенка дисквалифицировать/за что спрашивается?/,а папе ценна вопроса,чтобы я дело замял. Ну и где справедливость?
На счет мед персонала сама за ним ходола и была в недоумении врач это или кто?
Мальцеву!
На форуме давно,просто чаще просматриваю.И правилам хорошего тона где как не на форуме можно поучиться.Я видела вашу игру в Карелии как вы хорошо играли и крайне была удивлена,как у себя дома или на выезде мы более спокойны.
На счет Швеции да вы все тогда радывались успехам Одинцово,все писали им поздравления как вы все за них болеете или ,что это было???
Для arnoldich65 если у вас так все замечательно в команде,что вы довольны своим клубом,так что же ваш вратарь ездит на вратарские тренеровки не куда нибудь,а в Одинцово?
А для себя сделала выводы на игры нужно при себе иметь видио,дектафон,и кошелек с деньгами.
Добрей надо быть товарищи.Всем удачи!

Локо04

Сообщение Локо04 » 14 мар 2011, 14:03

Что бы не ругаться ,обратите внимание на мнение не предвзятого профессионала,на форуме судей по игровым моментам тему подняли есть мнение или скорее руководство как поступить.Берегите здоровье своё и своих детей!!!!!!(А рыба гниет с Судьи , а там всё по цепочке)

Мальцев
Команда: "Вымпел - 2001"

Сообщение Мальцев » 14 мар 2011, 14:11

JACKED писал(а):Мальцеву!
На форуме давно,просто чаще просматриваю.И правилам хорошего тона где как не на форуме можно поучиться.Я видела вашу игру в Карелии как вы хорошо играли и крайне была удивлена,как у себя дома или на выезде мы более спокойны.

У нас тоже судейство не сахар, но надо же какие то рамки то соблюдать? как можно Родителю выйти на лёд вообще??? Первым должен был выйти на лёд Доктор ну или Тренер если уж на то пошло. У нас тоже несколько таких случаев было и лежали наши ребята иногда у бортика, но никто же из нас Родителей на лёд не выбегал разбираться с судьями. Я так понимаю у вас в команде просто есть кучка экстримистски настроеных родителей, которые всех вас остальных родителей подбивают на конфликты, сами не понимая того что ДЕТИ ТО - ПРОСТО ХОТЯТ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, а не заниматься вопросами своих амбиций, и не понимая того что, за такого рода действо обязательно последует наказание всей команде. Зачем это всё было сделано??? А точнее почему? Скорее всего потому что некоторые сначала делают а только потом думают.... а не наоборот.
Кстати после нашего письма в ФХМ, кто то из ваших же писал, что судейство стало на порядок лучше. Мне кажется что этим вопросом лучше заниматься именно в письменной форме.
И всё, на эту тему больше говорить не хочу, надоело...
BayHunter больше не верю...

JACKED писал(а):На счет Швеции да вы все тогда радывались успехам Одинцово,все писали им поздравления как вы все за них болеете или ,что это было???

На счёт Швеции я вообще ничего не говорил, да и что мне эта Швеция....
А наши родители писали вам и поздравляли, потому что искренне радовались вашим успехам.
"Вопреки всему, не смотря ни на что."

Ответить

Вернуться в «2001»