Забыл. А красные у нас какая пятерка?[/quote] Забыл а кто у нас на воротах ?
[/quote]
magnitka 01 писал(а):катеринка10 писал(а):Забыл а кто у нас на воротах ?
Ну на воротах то Глеб.
катеринка10 писал(а):
Ну так и пятерка красная

катеринка10 писал(а):...
Леха . все тайное рано или поздно становится ясным
Кать, прежде чем называть имена, нужно владеть темой, а так для осведомленных всё выглядит так, будто накануне игры автор
Не буду открывать тайну личности твоего собеседника по постам, это можно определить достаточно легко, если вдуматься. А "Леха" занят более важным действием - непрерывно снимает игры на командную камеру, не отрывается даже на комментарии.
Кстати, занятие это весьма важное - можно, например, отследить насколько достоверно судьи записывают передачи игрокам, пусть даже чтобы не добиться занесения верной статистики, то хотя бы игроку получить удовлетворение и обсудить тему на просмотрах с тренерами и командой. Как видишь, видеозапись достаточно важное занятие для присутствующего на игре, нежели переписка о выяснении номеров красной пятерки!
Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
Re: Первенство РФ Урал-Западная Сибирь Сезон 2013-14Сильнейшие
МАГНИТКУ с очередными победами! СИГНАЛ, спасибо за интересные напряженные игры! Всем удачи!
Оле и Кате респект! и спасибо за трансляцию!

[/quote]

Наташ, что за юмор!!! Разве не видно по комментариям, что комментируют игру от мужского имени?! Я ,как и некоторые, занята была более важными делами.
От себя могу только добавить, дабы не вводить в заблуждение собеседников, лучше б не придумывали НИКи, а сразу писали имена.... было бы все понятно.
Про записанные на чужой счет голы и передачи- это не секрет, что этим судьи грешат... С легкой руки родителей нашей команды, мы имеем возможность пересматривать (ну не мы, а только дети и оператор), это замечательно!!
Хотелось бы чтоб в статистике ВСЕХ игр, было меньше ошибок при распределении голов и передач.
А дети стараются все.. и дай бог им побольше бесспорных передач и голов!!!
С Уважением. !