Ты чего днюху свою не празднуешь?! Я тебя на нашем Кубке Мэра поздравилаtorchina писал(а):Mario
Я допустим за...ехать далеко, но к достойному сопернику, чем перейти через дорогу и выиграть за 10...
Самый оптим. вариант...зачёт по годам..., Олимпиец находится от МКАД, на таком же расстоянии, что и Снежные барсики. Взять 99 год, Открытое перв. Москвы по 2 группе...
КС"Дмитров"
Кристалл
Олимпиец. Всех мальчишек с медалями !!!
Танюш, праздник отложен на субботу, завтра АкулятаMario писал(а):Ты чего днюху свою не празднуешь?! Я тебя на нашем Кубке Мэра поздравилаtorchina писал(а):Mario
Я допустим за...ехать далеко, но к достойному сопернику, чем перейти через дорогу и выиграть за 10...
Самый оптим. вариант...зачёт по годам..., Олимпиец находится от МКАД, на таком же расстоянии, что и Снежные барсики. Взять 99 год, Открытое перв. Москвы по 2 группе...
КС"Дмитров"
Кристалл
Олимпиец. Всех мальчишек с медалями !!!
ясно, считаю правильным данную позицию, у нас не кубок МО. Хотят играть на Москву.... милости просим.Mario писал(а):В зачет года мотаются как надо, там автобусы выделяются, а наш директор он же тренер, не знаю как добился, но областные команды обе игры играют у нас, ярик само собой.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
На эту тему многие директора клубов возмущаются уже давно, но по непроверенной еще инфе ФХМ хочет отцепить с ЧМ все областные команды, т.к. многие московские клубы требуют чтобы на Москву играла только Москва , а в свою очередь на область только область, так же с Мос области отцепить Тверь, Жуков ну и кто еще там не из мос области.
torchina писал(а):., Олимпиец находится от МКАД, на таком же расстоянии, что и Снежные барсики.!
Полный бред!!!Ольга Александровна писал(а):А вообще надо запретить официальные игры и соревнования детей до 13 лет, тогда все вопросы отпадут сами собой.